Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катюшша

|
Добавлено: Вт Сен 24, 2019 7:09 pm Заголовок сообщения: Интимная проблема. |
|
|
Девчат, выручайте. Проблема, можно сказать, интимная. Парень любит оральный секс. А у меня с ним никак. А он просит. А у меня психологический барьер. Хочу сходить на тренинг. Нашла такой - в сексрф. Думаю теперь, говорить ему или нет. Если не говорить, придется платить свои деньги и объяснять, где была. И где научилась. Если научат, конечно. Если сказать, боюсь будет против. Он не верит во всякие тренинги. При мне смеялся надо другом, который ходил на тренинг. Другой конечно, не сексуальный. Но все равно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бери в рот да соси - в чем проблема!? Зубами только не прихватывай и сперму глотай - и все получится. Не с первого раза, так с семидесятого, если уж дура конченная совсем. А полюбить этот процесс поможет осознание того, что забеременеть от него весьма проблематично, да и парню приятно. Успеха! _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pkrymskaya

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
считаю что не нужно себя ломать, если не хотите этого |
|
Вернуться к началу |