Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Донка

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 12:46 pm Заголовок сообщения: Даете ли Вы детям сосиски? |
|
|
Даете ли Вы детям сосиски? _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем проблема? Мы даем. _________________ В жизни все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не говорила, что проблема)) Но многие мамочки кричат на всех углах, мол составы сейчас в подобных продуктах ужас, нельзя такое есть. _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilechka

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донка писал(а): | Я не говорила, что проблема)) Но многие мамочки кричат на всех углах, мол составы сейчас в подобных продуктах ужас, нельзя такое есть. |
Сейчас много что кричат и не только про сосиски, впору ехать в деревню, глухую причем, где воздух чистый, и питаться исключительно своими продуктами. А так, мы вообще часто сосиски берем, слишком напряженный рабочий график. Если про состав говорить, берем черкизово, и состав, и вкус устраивают, вполне мясные нежные сосиски. _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, только отвлекусь, она уже что-то жрет...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донка писал(а): | Я не говорила, что проблема)) Но многие мамочки кричат на всех углах, мол составы сейчас в подобных продуктах ужас, нельзя такое есть. |
Да пусть кричат что угодно, надо свою голову на плечах иметь. А состав читайте, какие проблемы? _________________ В жизни все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lilechka писал(а): |
Сейчас много что кричат и не только про сосиски, впору ехать в деревню, глухую причем, где воздух чистый, и питаться исключительно своими продуктами. А так, мы вообще часто сосиски берем, слишком напряженный рабочий график. Если про состав говорить, берем черкизово, и состав, и вкус устраивают, вполне мясные нежные сосиски. |
Верно сказано)) и про черкизово тоже, у них и колбаса, и сосиски вкусные, благо в магазине рядом с домом их продукция всегда есть. _________________ В жизни все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MashenkA

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не только детям, но и себе даю сосиски)) кстати когда ходим на шашлык я даже больше сосиски предпочитаю, чем мясо)) _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалел , что не сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lilechka писал(а): |
Сейчас много что кричат и не только про сосиски, впору ехать в деревню, глухую причем, где воздух чистый, и питаться исключительно своими продуктами. А так, мы вообще часто сосиски берем, слишком напряженный рабочий график. Если про состав говорить, берем черкизово, и состав, и вкус устраивают, вполне мясные нежные сосиски. |
С этим согласна, потому и создала тему. Я тоже считаю, что нет уж прямо вреда от сосисок, а дети, думаю у многих так, очень уж их уважают)) _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дарина писал(а): |
Да пусть кричат что угодно, надо свою голову на плечах иметь. А состав читайте, какие проблемы? |
Согласна согласна)) читаю читаю. А сосисочки какие посоветуете? У этого производителя? _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
MashenkA писал(а): | Я не только детям, но и себе даю сосиски)) кстати когда ходим на шашлык я даже больше сосиски предпочитаю, чем мясо)) |
Да Вы себя балуете прямо))) Я тоже грешу, люблю иногда слопать пару сосисок, пока никто не видит)) _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донка писал(а): | Дарина писал(а): |
Да пусть кричат что угодно, надо свою голову на плечах иметь. А состав читайте, какие проблемы? |
Согласна согласна)) читаю читаю. А сосисочки какие посоветуете? У этого производителя? |
А у них все вкусные, если молочные, к примеру, то они такие нежные, мягкие. _________________ В жизни все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В одной из тем я уже писал про свое отношение к сосисечно-колбасному, прости, Господи, контенту. Говно на палочке. Но выход есть, правда потрахаться на кухне придется. Но не со мной, к счастью, и даже не с мужем ( партнером). Просто прокручиваете пару раз приемлемый для вас фарш, потом заворачиваете его в пищевую пленку в виде сосидок-сарделек и - вуаля! В морозильнике хранятся сколь угодно долго, вот только это им совершенно не грозит: съедите раньше. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilechka

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дарина писал(а): |
А у них все вкусные, если молочные, к примеру, то они такие нежные, мягкие. |
А мы любим сливочные, тоже мягкие и еще на вкус как будто немного подкопченные, мне очень нравятся. _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, только отвлекусь, она уже что-то жрет...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilechka

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | В одной из тем я уже писал про свое отношение к сосисечно-колбасному, прости, Господи, контенту. Говно на палочке. Но выход есть, правда потрахаться на кухне придется. Но не со мной, к счастью, и даже не с мужем ( партнером). Просто прокручиваете пару раз приемлемый для вас фарш, потом заворачиваете его в пищевую пленку в виде сосидок-сарделек и - вуаля! В морозильнике хранятся сколь угодно долго, вот только это им совершенно не грозит: съедите раньше. |
Делала я так, это не сосиски все-таки, а больше котлеты в форме сосисок)) _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, только отвлекусь, она уже что-то жрет...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рубленые котлеты - с хлебом! А эти квазисосиски - мясо одно и то, что вы сами положете. Лук там, специи, масло можно тоже. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|