Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Odinokaya

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2018 11:20 pm Заголовок сообщения: Где вы сушите белье? |
|
|
У меня есть вопрос к форумчанкам. Сделали ремонт, и решили лоджию не остеклять. Оборудовали там себе уголок релакса, но встал вопрос - как сушить белье? Стационарная сушилка в интерьер не впишется от слова совсем. В ванной есть несколько струн, но там очень влажно становится, когда белье сохнет. Боюсь как бы грибок не пошел. Есть идеи на этот счет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бестия

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Где вы сушите белье? |
|
|
Odinokaya писал(а): | У меня есть вопрос к форумчанкам. Сделали ремонт, и решили лоджию не остеклять. Оборудовали там себе уголок релакса, но встал вопрос - как сушить белье? Стационарная сушилка в интерьер не впишется от слова совсем. В ванной есть несколько струн, но там очень влажно становится, когда белье сохнет. Боюсь как бы грибок не пошел. Есть идеи на этот счет? |
Может раздвижную сушилку можно как-то незаметно прикрепить? Типа такой
Высоко на стене, прям под потолком, думаю особо не будет заметно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bermuda

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем выдумывать велосипед, берите напольную сушилку да и все, все проблемы решены. Я брала где-то в обычном супермаркете за смешные деньги. HITT Dorado вроде. Летом на балкон выношу, зимой в квартире раскладываю. И воздух увлажняется, и вещи быстро сохнут. А когда не нужна, сложила и спрятала за шкаф - у меня нет кладовки к сожалению. И что это я сразу не придумала вам такой вариант предложить, на самом деле это оптимальный вариант. _________________ Эх.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|