Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕжеВик@
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lilechka писал(а): | Дарина писал(а): |
А вот тут Вы правы! Но от деревенской сметаны, думаю, никто не откажется)) |
Мало, наверное, кто)) Но не каждый имеет возможность покупать сметану в деревне, вот село зеленое и выручает. Вообще побольше бы фирм, которые стали опять производить продукцию по Госту, использовали только натуральное деревенское сырье, так и хозяйства бы поднялись, и мы все здоровее стали. |
Мечты мечтами, но вот те же село зеленое начало положили, глядишь и другие производители возьмут пример. Конечно хочется, чтобы на столе были не только вкусные, но и полезные продукты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжеВик@
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lilechka писал(а): | ЕжеВик@ писал(а): | Lilechka писал(а): |
Попробуйте, она очень вкусная, состав натуральный-только сливки. |
Могу подтвердить, тоже беру сметану этой марки, в последнее время вообще только ее, пока лучше не нашла. |
И я не нашла, да и не ищу уже, собственно, меня и качество, и цена устраивает. |
Ну я вот прямо не ищу, но всегда же хочется получше и в тоже время подешевле)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжеВик@
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lilechka писал(а): |
Да да, а масло у них какое вкусное, именно масло! а не маргарин, потому как на сливочках. |
Правда это. я уже написала, что берем его, с ним и выпечка супер вкусная, и на бутерброды, да везде вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжеВик@
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно я посоветую?)) Молок, кефир, масло, сметана...это из молочки что у них, все вкусное. кефир даже мой муж пьет, который не очень его любит. |
А вот кефир их мне как-то не попадался, надо попробовать, я люблю кефир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2018 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжеВик@ писал(а): |
Могу подтвердить, тоже беру сметану этой марки, в последнее время вообще только ее, пока лучше не нашла. |
И я теперь беру, вкусная. _________________ В жизни все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2018 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжеВик@ писал(а): | Дарина писал(а): |
Сливки? Вы все точно пишите? Конечно тогда попробую  |
Это правда, вообще у села зеленого много молочки и не только сметана на сливках. |
И очень хорошо! Наконец-то будем есть вкусные и полезные продукты без химии. _________________ В жизни все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2018 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мало, наверное, кто)) Но не каждый имеет возможность покупать сметану в деревне, вот село зеленое и выручает. Вообще побольше бы фирм, которые стали опять производить продукцию по Госту, использовали только натуральное деревенское сырье, так и хозяйства бы поднялись, и мы все здоровее стали. |
Мечты)) ну если дадут этой фирме развиваться, то и другие пример возьмут. _________________ В жизни все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2018 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lilechka писал(а): | Донка писал(а): | ЕжеВик@ писал(а): | Дарина писал(а): |
Это правда, вообще у села зеленого много молочки и не только сметана на сливках. |
А что еще посоветуете из продуктов этой марки? |
Можно я посоветую?)) Молок, кефир, масло, сметана...это из молочки что у них, все вкусное. кефир даже мой муж пьет, который не очень его любит. |
Я молоко тоже попробовала, вкусное, омлет какой получился на нем, огонь. _________________ В жизни все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2018 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжеВик@ писал(а): |
Ну я вот прямо не ищу, но всегда же хочется получше и в тоже время подешевле)) |
Да вполне адекватная цена, думаю если дешевле. то уже в сырье будет проигрыш, а значит и вкус, и качество уже не то. _________________ В жизни все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2018 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Вами. Кстати вот дети, которые ни разу не пробовали хорошие деревенские сметану или молоко сначала не очень жалуют подобные продукты(( настолько они привыкают к продуктам из магазина. _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2018 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lilechka писал(а): | ЕжеВик@ писал(а): | Дарина писал(а): |
Да да, а масло у них какое вкусное, именно масло! а не маргарин, потому как на сливочках. |
Надо взять! Я, кстати, давно перестала брать сливочное масло именно по причине отвратного качества, если только для выпечки беру. _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2018 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lilechka писал(а): | Донка писал(а): |
Подтверждаю, сметана село зеленое, я взяла 20%, очень вкусная, мне ее даже жалко в суп, только так кушала)) |
Ну вот видите, а я о чем говорила)) А главное, что и добавок никаких нет, супер качество и вкус. |
И без добавок, и пишут, что по Госту изготавливают. Я же для интереса по интересовалась, что за фирма-то такая, у них в Удмуртии свои фермы, все оттуда, вот и качество. _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2018 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lilechka писал(а): | Донка писал(а): | Lilechka писал(а): |
Да зачем шоколадка, на сметанку вкусную зовите  |
Слопала в одного всю)))) уже в следующий раз  |
Вот так всегда Шучу, конечно  |
Да я даже сама от себя не ожидала)) _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2018 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо)) я решила так, вижу, что продукция село зеленое, беру на пробу)) еще бы парочку хороших фирм в копилку. люблю разнообразие. Но чтобы качество было однозначно! _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2018 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжеВик@ писал(а): | Донка писал(а): | Дарина писал(а): |
Кстати да, написано сливки, да и по вкусу сметанка очень вкусная. |
на сливках на сливках, у села зеленого много продукции на сливках. |
А что еще именно на сливках? Я бы вообще именно сливки у них попробовала)) _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|