Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЗземляНика

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 2:26 pm Заголовок сообщения: Герпес. Как вылечить и чем замаскировать? |
|
|
У дочки-подростка герпес вылезает два раза за год, зато растягивается это на месяц. один залечила, тут же второй лезет. Потом сам по себе проходит. Как будто по таймеру. Как от него можно избавиться и чем можно замаскировать, чтоб не навредить еще больше? А то возраст сложный, комплексует девочка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Citro

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что значит замаскировать? Помадой можно, но не желательно, хуже только будет. А из препаратов могу рекомендовать Нормомед. Отлично справляется, правда попить придется его дней 5. Там хороший стостав, его и совсем маленьким деткам с 3 лет можно давать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗземляНика

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Citro писал(а): | Ну что значит замаскировать? Помадой можно, но не желательно, хуже только будет. А из препаратов могу рекомендовать Нормомед. Отлично справляется, правда попить придется его дней 5. Там хороший стостав, его и совсем маленьким деткам с 3 лет можно давать |
Это какой-то антибиотик? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Citro

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗземляНика писал(а): | Citro писал(а): | Ну что значит замаскировать? Помадой можно, но не желательно, хуже только будет. А из препаратов могу рекомендовать Нормомед. Отлично справляется, правда попить придется его дней 5. Там хороший стостав, его и совсем маленьким деткам с 3 лет можно давать |
Это какой-то антибиотик? |
Нет, Нормомед два в одном - иммуностимулятор и противовирусный. Не только герпе лечит, а еще явхяется хорошей профилактикой простудных заболеваний |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛолаЛ

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нормомед помогает. Я стараюсь начать прием как только чувствую набухание. Обычно я за 2-3 дня "готовлюсь". Сначала такое ощущение, что губу прикусила, как шишечка, а потом уже язвочки вылезают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каплюшка
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Два раза в год и по месяцу длится рецидив - это серьезно((( нужно непременно в герпетологу сходить и сдать иммунограмму. Это поможет подобрать имуностимулятор , имеющий самый большой отклик в организме.
На время высыпания - ацикловир в таблетках выпишут ( как время показало, пока это самый оптимальный препарат, даже по сравнению с Валтрексом) . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlgaA

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сама переодически страдаю герпесом и испробовала массу способов начиная с таблеток и заканчивая обычным чесночным соком, сначала помогает а потом идет привыкание. сейчас купила дарсонваль и спасаюсь только благодаря ему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|