Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Черри

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения: ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ... |
|
|
А вы про Новый год думаете? Праздник все-таки, несмотря на конец света Приятно ли вспоминать уходящий год, есть ли планы и надежды на будущий? Поделимся? И что бы вы пожелали тем, кто рядом?  _________________ Сама по себе
Последний раз редактировалось: Черри (Вт Янв 01, 2013 2:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имя_как_имя Гость
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте поговорим об этом 22-го, когда конец света останется позади))) А то прям нет возможности расслабиться и помечтать о будущем))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инея

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имя_как_имя и не говорите! Такого предновогоднего настроения у многих, я думаю, никогда и не было. Все мысли отшибает напрочь. Своих мыслей хватало, так ТВ просто враг народа, даже более спокойные души смог отравить.
Подарки купила, а сил что-то делать и радоваться нема. _________________ Выше Закона может быть только Любовь, выше Права- лишь милость и выше Справедливости- лишь Прощение. Многое на свете имеет предел, но нет предела Милосердию. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черри

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы это серьезно? Честно говоря, мне и в голову не приходило задуматься о конце света сколь-либо серьезно. Наверное времени не хватило.. или сил. А вот Новый год жду, и, как обычно, с надеждами, что будет лучше или, по меньшей мере, не хуже, чем было. Вот итоги года подводила - это точно: все намеченные планы мне удалось выполнить, что радует - значит, спланировала все удачно. Неприятности? Нууу, у кого их не бывает. Жить неприятностями грустно, радоваться можно разучиться.
А, что касается пожеланий, хотелось бы, чтобы нас окружали добрые и надежные люди, которым можно доверять, с которыми ничего не страшно - даже конец света!  _________________ Сама по себе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имя_как_имя Гость
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я свои итогово -мечтательно-желательные мысли все таки на конец конца оставлю, точнее на начало начала, короче на после период "пронесло"))) а если честно почему то нет каких то желаний и стремлений на следующий год, как ообычно бывает перед новым рубежом, не знаю почему. может потому, что пока нет ощущения что вот заканчивается старый год и скорой новый, новый лист бумаги, где можно написать новую историю своей жизни)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имя_как_имя Гость
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж, судя по количеству комментариев не мне одной так кажется))
Ну ладно, вот итог года: я наконец-то сделала то, что давно собиралась, но ни как не могла раскачаться - начала ходить в фитнес-клуб и школу английского языка. Пожалуй это все достижения этого года личного роста)) А нет, еще меня повысили)) Теперь точно все, больше не чем гордиться(())
Планы на будущий год...эээ.. блин...) Ну не знаю, основное это наверное решить для себя в каком городе я хочу жить и еще бы очень хотелось уволиться и найти новую работу)) Ну а еще, пожалуй, влюбиться))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сделала, что хотела - купила новую плиту, люстры, поменяла частично сантехнику и счетчики воды.) _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жужа

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не самый плохой год.
Ну так... проблемы со здоровьем были, но терпимые.
Близкие живы-здоровы, есть где жить, что надеть и что поесть, ну и немного на себя остается.
Так что пожелания на следующий год - чтоб не хуже этого был!
Чтобы хотелось изменить в наступающем году - как то заняться тайм-менджментом поплотнее и посерьезнее,
распыляюсь, не успеваю многое, ну и иногда откровенно ленюсь.
Хочется немного подтянуться.
А для тех кто рядом и кто далеко, хочется пожелать здоровья!
Ну и благополучия.
Чтобы все было у них достойно и правильно.
И чтоб заветные желания исполнились (пусть не все, но хоть немножечко) _________________ Выход из безвыходной ситуации, примерно там же, где и вход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жужа писал(а): |
Чтобы хотелось изменить в наступающем году - как то заняться тайм-менджментом поплотнее и посерьезнее,
распыляюсь, не успеваю многое, ну и иногда откровенно ленюсь.
Хочется немного подтянуться.
|
Жужа, и я хочу)
Еще меня тут трансерфинг заинтересовал) _________________ Можете звать просто - Ква...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=https://docs.google.com/a/irex.org/present/view?id=ddh92xxq_0fqdq7cgv&fb_source=message&pli=1
Игрушка, конечно, но в чем-то занятно))) _________________ Можете звать просто - Ква...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имя_как_имя Гость
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Ква! писал(а): | Я сделала, что хотела - купила новую плиту, люстры, поменяла частично сантехнику и счетчики воды.) |
А где планы и пожелания на будущий год, что бы потом в конце года скрыжить, что удалось сделать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будет жизнь - будут планы))) _________________ Можете звать просто - Ква...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГОСПОДИ!!!!! ПОВТОРИ МНЕ ЭТОТ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имя_как_имя Гость
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь едет!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muza Гость
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
год дракона был сплошным испытанием. хочется верить что год змеи все-таки будет не таким
а вот таким
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|