Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Донка

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дарина писал(а): | ЕжеВик@ писал(а): |
Я в описании крема Новосвит еще увидела, что он с антиоксидантной защитой, я люблю такие крема. |
Концентрат Новосвит еще и лифтинг эффект дает. |
Так, надо тогда и его взять, чего это я пожадничала)) _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MashenkA

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дарина писал(а): |
Новосвит в аптеке смотрите. |
Аптечная косметика, как правило, хорошая. _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалел , что не сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MashenkA

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дарина писал(а): |
Ну почему повезло, на Новосвит много хороших отзывов, да и вообще сейчас много достойных средств среди нашей косметики есть. |
Посмотрела, правда процентов 90 хвалят эту косметику, а я и не слышала о ней(( _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалел , что не сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MashenkA

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дарина писал(а): | ЕжеВик@ писал(а): |
Я в описании крема Новосвит еще увидела, что он с антиоксидантной защитой, я люблю такие крема. |
Концентрат Новосвит еще и лифтинг эффект дает. |
Класс, а кожу не стягивает? _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалел , что не сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MashenkA

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донка писал(а): | ЕжеВик@ писал(а): |
Да хороший крем, увлажнение отличное. |
Девочки, а сколько он стоит? _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалел , что не сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MashenkA

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донка писал(а): | Дарина писал(а): |
У меня комбинированный тип кожи. |
Так крем же для любого типа кожи подходит. |
Это Новосвит? Это хорошо, а то иногда не могу выбрать себе крем. _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалел , что не сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина

|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донка писал(а): | ЕжеВик@ писал(а): | Дарина писал(а): |
Так любое средство, у меня так точно, подбирается методом проб. Новосвит недорогой, в принципе можно попробовать, да и состав без вредностей. |
Хотела крем взять, в магазине для косметики не увидела его. |
Я в аптеке брала. |
Я тоже в аптеке предпочитаю покупать. _________________ В жизни все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина

|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донка писал(а): | ЕжеВик@ писал(а): |
Да хороший крем, увлажнение отличное. |
Надолго увлажнения хватает? Я вот еще заметила, что морщинки уходят. _________________ В жизни все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина

|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донка писал(а): |
Да я уже сама могу похвалить)) Теперь думаю чтобы еще взять из Новосвита?)) Цена невысокая, работает отлично. |
А что именно взяли? Крем или сыворотку? _________________ В жизни все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина

|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донка писал(а): |
Да, и это подтверждаю, реально очень быстро крем впитывается, при этом кожа становится такой приятной. |
Конечно приятной, кожа же увлажнена)) _________________ В жизни все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина

|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донка писал(а): | Дарина писал(а): |
Ну почему повезло, на Новосвит много хороших отзывов, да и вообще сейчас много достойных средств среди нашей косметики есть. |
А отзывов и правда море, как я ее пропустила не пойму?)) |
Ну ничего, лучше поздно, чем никогда, теперь и средство хорошее знаете, и экономия. _________________ В жизни все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гея

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2018 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется лучше пусть осмотрит врач, потому, что дело может быть серьёзное, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetochks Гость
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я пользуюсь косметикой фаберлик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariannaMa

|
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня когда год/два назад в области шеи и декольте начали появляться первые "тревожные звоночки" начала делать маски на эту зону! Бывают готовые специальные маски "для декольте", можно еще мазью радевит пользоваться (принцип такой же - погуще минут на 20 ее нанести и потом убрать остатки). В принципе, пользуюсь в зависимости от того, что быстрее купила, но от радевита, мне кажется, даже более интенсивное увлажнение получается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СусаннаВанна
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MariannaMa писал(а): | у меня когда год/два назад в области шеи и декольте начали появляться первые "тревожные звоночки" начала делать маски на эту зону! Бывают готовые специальные маски "для декольте", можно еще мазью радевит пользоваться (принцип такой же - погуще минут на 20 ее нанести и потом убрать остатки). В принципе, пользуюсь в зависимости от того, что быстрее купила, но от радевита, мне кажется, даже более интенсивное увлажнение получается |
а это крем какой-то для шеи что ли? по радевиту поясните, плиз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|