Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория126
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 12:05 pm Заголовок сообщения: Интернет магазины |
|
|
Девочки! Давайте делиться какие интернет магазины заслуживают нашего доверия? А какие нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... если очень надо, то делитесь.
Без активных ссылок на чужие ресурсы.
А что, в интернете мало обсуждений магазинов? _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ква, вы - святая! Не ради -же массовости даже такую хрень не удаляете!  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне скучно)))
Мне лениво)))
И вообще-я занята-Весна!
Обострение хоббя))) _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пармезан

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас в основном все покупаю в интернет магазинах. Сейчас обращаю внимания только на те, которые гарантируют оригинальные товары и готовы вернуть вещь в случае, если она не подойдет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пармезан писал(а): | Я сейчас в основном все покупаю в интернет магазинах. Сейчас обращаю внимания только на те, которые гарантируют оригинальные товары и готовы вернуть вещь в случае, если она не подойдет! | Мне кажется, что сейчас многие интернет-магазины предоставляют возможность вернуть или обменять товар - ориентированы на клиента и на мой взгляд - это правильно! _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildCat

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я на такие попадаю очень редко! Купила уже 2 купальника в разных магазинах. 1 разлезся после 2-го купания, а 2-й не подошел по размеру! И нчего мне никто не вернул! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anneta
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто заказывал косметику в интернет магазине рукосметикс ? Нашла у них хорошую израильскую косметику, но вот как то страшно покупать, а вдруг подделку пришлют или на деньги кинут..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiaLia
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anneta писал(а): | Кто заказывал косметику в интернет магазине рукосметикс ? Нашла у них хорошую израильскую косметику, но вот как то страшно покупать, а вдруг подделку пришлют или на деньги кинут..  |
Покупала у них несколько раз израильскую косметику, в целом довольная. Приехало все быстро в целости и сохранности. Правда лучше им звонить и по телефону оформлять заказ, а то бывает что на сайте светится что есть в наличии, а на самом деле нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anneta
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LiaLia писал(а): |
Покупала у них несколько раз израильскую косметику, в целом довольная. Приехало все быстро в целости и сохранности. Правда лучше им звонить и по телефону оформлять заказ, а то бывает что на сайте светится что есть в наличии, а на самом деле нет |
Большое спасибо за ответ, не ожидала что из форумчан найдутся люди которые что-то у них покупали. За информацию как заказывать большое спасибо, обязательно учту. Кстати я заметила что в рукосметикс есть такая фишка что они продают по хорошим скидкам косметику у которой через несколько месяцев кончается строк годности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emmalunga Гость
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
моего доверия заслуживают только те магазины, в которых можно побывать и в живую, потрогать, пощупать, понять, для моей ли фигуры или ширины ноги шьют, а затем спокойно сидеть уже и заказывать, не бояться прогадать с качесвтом или размером! У меня в копилке - пара магазинов одежды, два магазина косметики и один - мой любимы - обувной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгешка Гость
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В каких магазинах одежды и обуви одеваетесь и обуваетесь? мне кажется так сложно угадать не только с размером, но и скачеством... на фотке-то не видно, какой материал на ощупь, никак не проверишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pkrymskaya

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
алиэксперсс должен быть в этом списке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика1
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу все порекомендовать интернет-магазин moikupalniki.ru ,я в нем уже несколько лет для себя покупаю купальники. Очень довольна качеством и ценой, в этом магазине также очень большой ассортимент и всегда много новинок, и оригинальных моделей которых в других магазинах может и не быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пава
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Шопоголик-клуб нравится. Ассортимент большой там, и женская одежда/обувь, и мужских моделей много. Детского только нет, а то бы только там и покупала )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|