Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
p-yasova Гость
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Можно ли полностью избавиться от перхоти? |
|
|
Всем привет! Сколько себя помню, у меня всегда была перхоть Пользовалась и разными шампунями, и какими-то маслами, специально привезенными мне из Индии, и даже домашними настойками по народным рецептам… В общем, кучу средств перепробовала, но перхоть полностью никогда не исчезает. Скажите, можно ли избавиться от перхоти, так, чтобы вообще хлопьев не оставалось? Даже если не раз и навсегда, то, хотя бы, на какое-то время. Вам что-нибудь помогает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна23 Гость
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже были проблемы с кожей головы, я много чего перепробовала. Для постоянного использования думаю лучше шампуня CLEAR vita ABE ничего нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жужа

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю, что такую застарелую проблему просто шампунями не разрешишь.
Шампунь, это как болеутоляющее принимать вместо антибиотиков
(ну это просто пример)
Нужно причину найти, а не последствия замазывать _________________ Выход из безвыходной ситуации, примерно там же, где и вход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю Гость
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
У моего молодого человека такая проблемы была, я даже больше скажу, не проблема, а ПРОБЛЕМИЩЕ! Перепробовали вообще все! Даже где то вычла,что дектярное мыло помогает, уже и его пробовали. Потом я стала добавлять свой эликсир в его нампунь,эликсир лунденилона называется,это новое средство. Уже меньше заметно стало. Стала уже массаж головы им же делать (правда еле уговорила его на это)))), ну и отлично все у нас теперь. Проблемка решена,надеюсь навсегда.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конфетка Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может, вам не от перхоти шампуни нужны, а увлажняющие? если кожа головы сухая, то она тоже сыпется, но это не перхоть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШИКАРНАЯ БЛОНДИНКА

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно еще попробовать маску для волос и кожи головы из ложки меда, оливкового масла,лимона и 1 яйца результаты очень хорошие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южанка Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не сочтите за рекламу, в серии "Фаберлик" есть шампунь от перхоти, мне и моему мужу помог, правда не навсегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОксанкаК Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О отечественная парфюмерия, даже кому-то помогает. Это радует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lika Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В аптеке покупала шапмунь лечебный от перхоти, хорошо помог. Название уже и не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lefantiya Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте шампуни из профессиональных линеек. Я себе когда подбирала много разных видела. Остановилась на Lanotech. Сделала выбор в его пользу потому, что он содержит очень полезный аргинин, за который ученым Нобелевскую премию дали. И оказалось правильно выбрала . У меня не только перхоть пропала, но и волосы стали лучше, и выпадать совсем перестали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конffетка Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
А мне нравится шампунь от Periche. Он единственный мне помог!Никакие другие мою перхоть почему-то не взяли((( Только я его в магазинах не разу не видела, через интернет заказываю все время |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что перхоть можно победить только аптечными шампунями. Вот не помню, низорал кажется. Там ведь лечение идет, а не просто мытье волос. Сходите к специалисту, получите рекомендации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lika Гость
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли полностью избавиться от перхоти? |
|
|
p-yasova писал(а): | Всем привет! Сколько себя помню, у меня всегда была перхоть Пользовалась и разными шампунями, и какими-то маслами, специально привезенными мне из Индии, и даже домашними настойками по народным рецептам… В общем, кучу средств перепробовала, но перхоть полностью никогда не исчезает. Скажите, можно ли избавиться от перхоти, так, чтобы вообще хлопьев не оставалось? Даже если не раз и навсегда, то, хотя бы, на какое-то время. Вам что-нибудь помогает? |
Полностью - можно....... А раз и навсегда, наверное нет. Рано или поздно опять появляется, особенно если не следить за этим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joony Гость
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас как раз на стадии борьбы с перхотью и выпадением, твердо намерена победить эти недуги! Накупила натуральных средств: био маски, ополаскиватели, шампуни и тд. В общем, уже 2 недели пользуюсь, боюсь сглазить, но уже немного лучше стало! Вообще всем советую или в аптеке или в специальных интернет магазинах био косметику покупать, я в Яка-ру закупилась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно победить !!!!
Раз!!!
И навсегда!!!!!!
ТОПОР!!! _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|