женский журнал кулинарная книга секреты красоты женское здоровье
женский форум отдых и развлечения фотогалереи
интернет-магазин

женский форум
 ! ПРАВИЛА ФОРУМА ! FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить ЛСВойти и проверить ЛС   ВходВход 
Рецепты настоящих пельменей
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "диких" хозяек -> ДЕЛА ДОМАШНИЕ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маринелла



Зарегистрирован: 23.12.2015
Сообщения: 1
Откуда: Подмосковье

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лук для фарша не режу, а пропускаю через мясорубку вместе с мясом. Так лук выделяет больше сока. И пельмешки получаются очень сочными.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Еммануил



Зарегистрирован: 16.05.2008
Сообщения: 6751
Откуда: ПротоСколково

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж если про настоящие пельмени, то никаких мясорубок быть не должно. Режьте мелко ножами. Или тяпками в корытце. Что бы фарш текстуру не терял, что бы волокна были. А жидко-сопливое мясорубкино произведение оставьте для котлет.
_________________
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lynna



Зарегистрирован: 24.12.2015
Сообщения: 1
Откуда: москва

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лепка пельменей в нашей семье – это настоящая традиция. Собираемся обычно все вместе и погружаемся в этот увлекательный процесс. У каждого члена семьи своя особая роль. Пельмешки сближают))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sabadon



Зарегистрирован: 24.12.2015
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 5:29 am    Заголовок сообщения: Неужели все лепят пельмени сами? Ответить с цитатой

Неужели все лепят пельмени сами? И как вы находите на это время и силы?? Я всегда покупаю в магазине.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василий150
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с вами. Учитывая, что многие работают 24/7, проще купить пельмени в магазине. И к тому же, по-моему, лепка пельменей – это очень долгий и скучный процесс. Кстати, где и какие пельмени вы покупаете?
Вернуться к началу
Еммануил



Зарегистрирован: 16.05.2008
Сообщения: 6751
Откуда: ПротоСколково

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лепить пельмени - это не работа, это прежде всего общение. Для себя , любимого, тоже можно лепить, если одинок и не пьёшь горькую. Потреблять покупные пельмени - профанация и членовредительство.
_________________
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алина



Зарегистрирован: 25.12.2015
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не ела и не буду есть магазинные пельмени. Неизвестно, из чего их готовят и как лепят. Зря вы пишете, что лепить пельмени долго и скучно. Мы с детьми быстро управляемся. И потом они с удовольствием едят пельмешки, которые приготовили своими руками.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
prime-spock



Зарегистрирован: 25.12.2015
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну зачем же так категорично. Поверьте, в магазинах сейчас можно найти хорошие пельмени. Главное, внимательно читать состав, чтобы не присутствовало никаких пищевых добавок и растительного белка. Я всегда беру пельмени марки Сибирская коллекция. Они дороже чем остальные, но я готов переплачивать за качество.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olga_Sh



Зарегистрирован: 25.12.2015
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 11:47 am    Заголовок сообщения: Рецепты настоящих пельменей Ответить с цитатой

Всем сомневающимся в качестве магазинных пельменей рекомендую попробовать руколепные пельмешки от Ремит. Таких вкусных я давно не пробовала.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dana



Зарегистрирован: 25.12.2015
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас у многих производителей качество продукции на достаточно высоком уровне, что иногда сложно отличить покупные пельмени от домашних. Мы берем руколепные пельмени У Палыча. Цены там, конечно, кусаются, но иногда можно себе позволить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
teddy



Зарегистрирован: 17.02.2014
Сообщения: 14
Откуда: Томск

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пельмени - это моя слабость, но я не люблю покупные вообще!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
katina13



Зарегистрирован: 26.12.2015
Сообщения: 1
Откуда: berdyansk

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я стараюсь делать пельмени сама. Все-таки нельзя быть на 100% уверенной в качестве магазинных. Люблю экспериментировать с начинками. Кроме классических мясных, еще делаю с грибами и с рыбой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
asyka



Зарегистрирован: 26.12.2015
Сообщения: 1
Откуда: москва

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю пельмешки с разными начинками. Жаль, что в магазинах в основном продаются только с мясом. Родители как-то привезли 2 банки икры с Камчатки. Решили сделать пельмени с икрой – поистине царское блюдо. Хотя бы раз в жизни всем стоит попробовать. Тесто надо раскатать тонко. Пельмени опускаются в кипяток и тут же вынимаются. Варить нельзя: икра становится белесой, жесткой и теряет вкус. Потом сбрызнуть топленым маслом и подавать в неглубоких тарелках.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Еммануил



Зарегистрирован: 16.05.2008
Сообщения: 6751
Откуда: ПротоСколково

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дифирамбы покупным пельменям в качестве первого поста на форуме - Ква, я фигею в этой ботве! Хотя, пусть их, сам же в Записках Дикой Хозяйки информировал о форуме. Это форумстрянка? А это не заразно, Вилли? Very Happy
Дамы и дамочки! Главное в пельменях, что бы внутри кошелька из теста плавал в собственном соку фарш. Поэтому тесто должно быть хорошо промято, тесто не тонко раскатано, а мясо порублено не мясорубкой, которая работает в данном случае ещё и как соковыжималка.
_________________
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серебрянская_Л



Зарегистрирован: 26.12.2015
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы всей семьей с удовольствием едим пельмешки от Ремит. Тесто как надо и начинка разная. Есть классические со свининой и говядиной, есть с бараниной, с индейкой и даже с мясом и капустой. В общем, на любой вкус.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "диких" хозяек -> ДЕЛА ДОМАШНИЕ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100


Copyright © 2006-2012 Записки "дикой" хозяйки
Проект компании JPR Consulting - разработка, сопровождение
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Русская поддержка phpBB