Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klimentina

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маришка писал(а): | Пользуюсь масками, шампунями и спреями с кератином, очень нравится, сразу заметно волосы улучшились) | А какой спрей с кератином берёте? Подскажите, пожалуйста, фирму. Заранее спасибо! _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aленушка
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня очень тонкие и легкие волосы,пользуюсь и шампунем и кондиционером для волос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aленушка писал(а): | у меня очень тонкие и легкие волосы,пользуюсь и шампунем и кондиционером для волос  | Я без бальзама уже давно не представляю свой уход за волосами. Только шампуня недостаточно. Плюс регулярно делаю маски на основе масел для волос - очень хорошее влияние на состояние волос оказывает! _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я покрасилась в блонд, как ухаживать за волосами, что бы был естественный блеск |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | Я покрасилась в блонд, как ухаживать за волосами, что бы был естественный блеск | Необходимо использовать средства для светлых волос, также можно добавить масла. Моя знакомая использует серию для осветлённые волос Expert Faberlic - в серии шампунь, бальзам и маска. Её волосы выглядят изумительно: живые, здоровые, блестящие. Если же нужно избавиться от ненавистного желтоватого оттенка, стоит использовать фиолетовые шампуни, на мой взгляд самый лучший из низ - Бонакур. _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jenny
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот многие пишут, что домашние маски делать лень.. А знаете сколько в покупных масках не полезных веществ? Берете средство с аргановым маслом, а там его две капли на весь флакон. Берете средство, в котором 90 процентов натуральных компонентов, а там оставшиеся 10% такой яд! Мне раньше тоже неудобно было, а потом я на спор попробовала три месяца мыться только натуральными мыльными орехами, а вместо масочек использовать масла... Потом волосы так "попёрли", что знакомые удивляться начали. И голова перестала чесаться.. В общем, пять - десять минут лишних придется потратить, зато оно того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Сб Июл 01, 2017 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jenny писал(а): | Вот многие пишут, что домашние маски делать лень.. А знаете сколько в покупных масках не полезных веществ? Берете средство с аргановым маслом, а там его две капли на весь флакон. Берете средство, в котором 90 процентов натуральных компонентов, а там оставшиеся 10% такой яд! Мне раньше тоже неудобно было, а потом я на спор попробовала три месяца мыться только натуральными мыльными орехами, а вместо масочек использовать масла... Потом волосы так "попёрли", что знакомые удивляться начали. И голова перестала чесаться.. В общем, пять - десять минут лишних придется потратить, зато оно того стоит. | Согласна! Но полностью отказаться от покупных средств не реально, самое главное выбирать то, что на самом деле работает и отличается хорошим составом. Что касается домашних масок, то лениться ни в коем случае не стоит - тогда Ваша кожа скажет Вам спасибо! _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pkrymskaya

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | Я покрасилась в блонд, как ухаживать за волосами, что бы был естественный блеск |
я когда блондинкой была пользовалась Олин профешнл серии Shine Blond, брала набор. но можно и отдельно покупать. и блеск появляется естественный и волосы смягчаются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗземляНика

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 11:22 pm Заголовок сообщения: Как? |
|
|
lariss писал(а): | Для роста волос мне понравился шампунь луковый с экстрактом репейного масла серии 911. Пахнет приятно, а действует заметно с первого раза. А когда смываю шампунь, чтобы вода не была такая жесткая, использую соду. Она ускоряет рост волос и устраняет негативное воздействие жесткой воды. |
А как вы соду добавляете? разводите просто в воде потом на волосы сливаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шани
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь недорогое средство от выпадения волос. В осенний и весенний период, очень лезет волос...Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Желланная

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, недавно попробавала шампунь детокс аусганика сказали что от перхоти помогает. Я была приятно удивлена, он на самом деле помагает, я заметила, что перхоти у меня почти нет и это за две недели пользования. Теперь буду только их шампуни покупать, класные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetochks Гость
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне ничего не помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlgaA

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
делаю маску из горчицы. меда, и воды для роста волос очень эффективный метод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OlgaA писал(а): | делаю маску из горчицы. меда, и воды для роста волос очень эффективный метод | Горчичные маски на самом деле здорово активируют рост волос, но мне они не подходят - пересушивают кожу головы... Поэтому для активации роста волос использую маску на основе репейного масла с добавлением экстракта красного перца - активирует рост не хуже, но ещё и по длине за волосами здорово ухаживает. _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ViktorMalenko
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда подстригаюсь только в салоне на Супруна 9. Нравится, что можно записаться на определенное время, когда слишком нужно не по записи, то пойдут навстречу. В общем видно, что все для людей сделано. Цены адекват, поэтому доволен всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Форум "диких" хозяек
-> КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ, СТИЛЬ |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 9 из 10 |
|