Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1548 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем я сейчас вообще в шоке от своих волос. Какое то время вроде все нормализовалось и волосы перестали так сильно выпадать, а сейчас просто падают и все. У меня такое ощущение создается, что еще чуть, чуть и голова будет просто светиться, впринципе уже и светится. Волосы у меня длинные, ниже плеч. В хвост собираю и скручиваю жгутиком и получается меньше толщиной, чем мой указательный палец. Это куда вообще годиться? Со здоровьем вроде все в порядке, анализы не давно сдавала, но толку.. Кальций пью, но тоже толку нет. Посоветовали китайский шампунь от облысения Мей тан попробовать, но разве может шампунь решить такую проблему, как у меня. Может сейчас такое время настает, что у всех проблемы с волосами возникают? _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СветланаКоробова86 писал(а): | А что для красоты волос вы обычно покупаете в магазинах и аптеках? Или все же тут в теме собрались любители натурального? У меня сейчас осенью волосы стали очень сухими путаются кончики, спасаюсь сейчас спреем для волос ФЛ с эффектом глубоко увлажнения, а что можно еще попробовать из "самоприготовленного"? | Спрей о котором Вы говорите я пользуюсь с удовольствием, ещё, кстати, взяла эликсир для глубокого восстановления волос - тоже классная штука - попробуйте. А так масла для волос активно сейчас использую, очень и очень довольна! _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asya
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне мои волосы тоже ужасно не нравились, только они не выпадали, а через месяц после стрижки снова становились соломой. Парикмахер сказала, что я слишком часто мою голову и пользуюсь феном, поэтому нужны средства, которые бы восстанавливали и защищали волосы. уже исходя из этого посоветовала попробовать шампунь Nature's Agra шелковистый. Купить шампунь не составило труда (заказывал через интернет). Хожу уже 3 месяца и посечнных волос пока не заметно. Шампунь прямо моё спасение) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Asya писал(а): | Мне мои волосы тоже ужасно не нравились, только они не выпадали, а через месяц после стрижки снова становились соломой. Парикмахер сказала, что я слишком часто мою голову и пользуюсь феном, поэтому нужны средства, которые бы восстанавливали и защищали волосы. уже исходя из этого посоветовала попробовать шампунь Nature's Agra шелковистый. Купить шампунь не составило труда (заказывал через интернет). Хожу уже 3 месяца и посечнных волос пока не заметно. Шампунь прямо моё спасение) | Чаще всего одним шампунем волосы не восстановишь, а эффект если и будет, то временный. Волосы необходимо поддерживать и снаружи и изнутри, поэтому витамины и маски различные лучше не исключать. _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакомка
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится натуральная бессульфатная косметика для волос. Например, шампуни и маски "Планета Органика" (особенно Прованский шампунь!), "Натура Сиберика". Моя большая любовь - Чёрное мыло Агафьи. Оно для бани, но я его в душе использую, подходит для всех частей тела))))
А ещё замечательный эффект от индийских красок для волос. Они на основе хны, но цвет более насыщенный и не так быстро смывается. Растут быстрее, не успеваю подкрашивать. Я на них уже весь офис подсадила)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лакомка писал(а): | Мне очень нравится натуральная бессульфатная косметика для волос. Например, шампуни и маски "Планета Органика" (особенно Прованский шампунь!), "Натура Сиберика". Моя большая любовь - Чёрное мыло Агафьи. Оно для бани, но я его в душе использую, подходит для всех частей тела))))
А ещё замечательный эффект от индийских красок для волос. Они на основе хны, но цвет более насыщенный и не так быстро смывается. Растут быстрее, не успеваю подкрашивать. Я на них уже весь офис подсадила)))) | Поделитесь, пожалуйста, где Вы берёте индийские краски и какова их стоимость. Тоже очень заинтересовалась! _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если краски на основе хны, то потом, наверное, практически невозможно будет изменить цвет волос??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжеВик@
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне же очень нравится ГОРЧИЧНАЯ МАСКА С ЯЙЦОМ И КЕФИРОМ.
Ингредиенты:
– 1 столовая ложка горчицы.
– 2 яичных желтка.
– стакан кефира.
Применение:
Смешайте все ингредиенты. Нанесите маску на волосы головы, затем смойте через 40 минут теплой водой без шампуня. Используйте горчичную маску раз в неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СветланаКоробова86 писал(а): | Если краски на основе хны, то потом, наверное, практически невозможно будет изменить цвет волос??? | Так то возможно, только спустя определённое количество времени. Насколько я знаю на волосы недавно окрашенные хной краски ложатся очень плохо, а если и ложатся, то очень быстро смываются. _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжеВик@ писал(а): | Мне же очень нравится ГОРЧИЧНАЯ МАСКА С ЯЙЦОМ И КЕФИРОМ.
Ингредиенты:
– 1 столовая ложка горчицы.
– 2 яичных желтка.
– стакан кефира.
Применение:
Смешайте все ингредиенты. Нанесите маску на волосы головы, затем смойте через 40 минут теплой водой без шампуня. Используйте горчичную маску раз в неделю. | Вообще горчичная маска очень классная, но мне она не подошла, причём пробовала несколько вариантов рецептов, но результат всегда один - очень пересушивает кожу головы. В итоге нашла для себя вариант на замену: маска из репейного масла с добавлением экстракта красного перца - всё продаётся в аптеке и стоит копейки. А результат отличный!!! _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тапочка

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня после беременности волосы стали тусклыми слабыми, везде по квартире одни мои волосы. В общем кошмар один, уже муж ругается. Перепробовала кучу разных средств народных и покупных, пока никакого эффекта. Читала, что шампуни с кератином хорошие, вот думаю брать или нет, есть от них эффект? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тапочка писал(а): | У меня после беременности волосы стали тусклыми слабыми, везде по квартире одни мои волосы. В общем кошмар один, уже муж ругается. Перепробовала кучу разных средств народных и покупных, пока никакого эффекта. Читала, что шампуни с кератином хорошие, вот думаю брать или нет, есть от них эффект? | Вообще такое состояние волос после родов - это можно сказать естественная реакция организма на гормональные перестройки. Поэтому не стоит отчаиваться, гормональный фон придёт в норму и с волосами всё наладится, очень даже может быть они у Вас даже лучше станут. Волосы можно подержать масками на основе масел, а также витаминки попить. _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тапочка

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гормональный фон уже должен был прийти в норму! уже полтора года как нет ГВ, с 3 мес искусственники, но волосы все лезут и лезут! Витамины пила, но эффекта не заметила...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тапочка писал(а): | Гормональный фон уже должен был прийти в норму! уже полтора года как нет ГВ, с 3 мес искусственники, но волосы все лезут и лезут! Витамины пила, но эффекта не заметила...  |
Обычно сдают анализы, чтобы понять, пришел гормональный фон в норму или нет) Чисто по ощущениям мало кто может сам себя правильно диагностировать. _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Волосы могут лезть и по другим причинам. Например, ваша голова на подушке лежит, а за соседской стенкой - источник излучения: телевизор, СВЧ печь, ядерный реактор, андронный коллайдер.Или едите одну химию. Или вас подружка/подружка мужа травит. Мышьяком! Ужыыыыыыс! _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Форум "диких" хозяек
-> КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ, СТИЛЬ |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 3 из 10 |
|