Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маразмеря

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташенька!!! Молодец!!!! Большей половине участников форума, Ваши рекомендации очень актуальны, но они не хотят с этим согласиться.... _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зима

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та-а-а-ак! Эт на кого это Вы тут намекаете???!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1547 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Сколько пустых фраз написано про то, что житейская мудрость выразила в двух чеканных фомулах:" самая бестолковая запись заменяет самую лучшую память" и "бумага тонкая, а задницу прикроет"
ЗЫ:Наташенька, хватит на счетчик нагонять своими микропостами! Всю свою мудрость можно было вполне разместить в одном. Или вы решились лидеров таким способом догнать?! Вряд ли хватит сил. Мы к этому годами шли. Да и надоест модерам это когда-нибудь. |
Вы уж конечно извените, но я сама не любительница читать большого объема статьи. Поэтому и пишу отдельно про каждое упражнение, так легче читать и воспринимать информацию. А, то что вы там мне написали про какой то счетчик, то уж простите, но это вообще бред полный. Я, не знаю в какие вы тут гонки играете, но я точно в этом не учавствую! И, не собираюсь становится никаким лидером, даже не думала об этом. Да, и зачем оно мне? Так что удачи вам в ваших соревнованиях! _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1547 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маразмеря писал(а): | Наташенька!!! Молодец!!!! Большей половине участников форума, Ваши рекомендации очень актуальны, но они не хотят с этим согласиться.... |
Спасибо за подержку. Я, даже подумать не могла, что данная тема так остро будет восприниматься. Ничего плохого и без всякого на то намека создала тему, которая, как я считала все таки может заинтересовать и принести возможно кому то пользу! _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было интересно почитать, кое-что выписала на память _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно я уже кроссоворды не разгадывала..... наверное, мой мозг уже в отключке полной )))) А вообще, я люблю книги читать, по-моему, это тоже не плохо тренируют мозг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СветланаКоробова86 писал(а): | Давно я уже кроссоворды не разгадывала..... наверное, мой мозг уже в отключке полной )))) А вообще, я люблю книги читать, по-моему, это тоже не плохо тренируют мозг |
Это иное) Детей в школе заставляют пересказывать - развивает и память, и правильную речь) _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зима

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
СветланаКоробова86 писал(а): | Давно я уже кроссоворды не разгадывала..... наверное, мой мозг уже в отключке полной )))) А вообще, я люблю книги читать, по-моему, это тоже не плохо тренируют мозг |
Согласна с Ква. Для большинства людей чтение книг - это просто накапливание дополнительной информации. Это мало влияет на развитие мышления. Просто расширяет кругозор. Как и везде, есть исключения, но это уже другой разговор.
Кроссворды для развития мозга бывают не только в печатном виде, как многие привыкли. Вот, к примеру, найти (оно же придумать) хитроумный выход из сложной ситуации - это тоже своего рода кросворд. И отлично средство для тренировки мозга.
Вот мы уже обсуждали смысл фразы" Что не делается, всё к лучшему!" А ведь это тоже продукт чей-то мыслительной деятельности, и у этого человека уж точно с интеллектом всё в порядке! ...Нда-а-а....., ему даже слова задом наперёд читать не надо.)))))))
Моё личное мнение: лучше всего мышление развито у хакеров, разного рода карточных шулеров, основателей финансовых пирамид и т.п. Короче, понятно.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зима писал(а): |
Моё личное мнение: лучше всего мышление развито у хакеров, разного рода карточных шулеров, основателей финансовых пирамид и т.п. Короче, понятно.))) |
Я думаю иначе) у всех этих людей хорошо работает голова) Они хорошие психологи.
Хорошее мышления(для меня))) это не высокие результаты в одной области, а несколько иное - более широкое понятие. _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю все это и диву даюсь! Какое низкопоклонство перед теми, кто либо вор, либо пидор. А как с мышлением у обычного (домо)хозяина, который делает одно, видит другое, думает о третьем, мечтает о четвертом?! Или о тех, кто ягоды грибы собирает? "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится." Мышление... Или , с 85-го года "мЫшление", это хто? Киса Воробьянинов, помнится, тоже был "гигант мысли". Кырлы-Мырлы так ваще! А все эти мавроди-цукерберги есть просто либо чистые мошенники, либо те, кому в одночасье озарение некое пришло - от лукавого, разумеется. И восторгаться ими почему-то не хочется! _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зима

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Ква! писал(а): | Зима писал(а): |
Я думаю иначе) у всех этих людей хорошо работает голова) Они хорошие психологи.
Хорошее мышления(для меня))) это не высокие результаты в одной области, а несколько иное - более широкое понятие. |
Ква. Когда "хорошо работает голова" - это и есть хорошее мышление. Просто у вышеперечисленных мною людей оно работает в отрицательную для общества сторону. Правда для них самих - в положительную.))))
А хорошими психологами они как, по Вашему, стали? Именно потому, что умеют мыслить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зима

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Читаю все это и диву даюсь! Какое низкопоклонство перед теми, кто либо вор, либо пидор. А как с мышлением у обычного (домо)хозяина, который делает одно, видит другое, думает о третьем, мечтает о четвертом?! Или о тех, кто ягоды грибы собирает? "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится." Мышление... Или , с 85-го года "мЫшление", это хто? Киса Воробьянинов, помнится, тоже был "гигант мысли". Кырлы-Мырлы так ваще! А все эти мавроди-цукерберги есть просто либо чистые мошенники, либо те, кому в одночасье озарение некое пришло - от лукавого, разумеется. И восторгаться ими почему-то не хочется! |
Ни фига себе наезды!)))
А кто сказал, что я ими восхищаюсь? Просто констатировала факт, поскольку про их "продукт" мыслительной деятельности общеизвестно, а про мысли домохозяина....? Об этом история умалчивает. Чтобы сделать какие-то выводы надо, как минимум, с этим домохозяином пообщаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зима,
скорблю о том, что вы никого не видели.Ни среди мужчин, ни среди женщин, ни даже в собственном муже и себе, заодно. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зима

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Зима,
скорблю о том, что вы никого не видели.Ни среди мужчин, ни среди женщин, ни даже в собственном муже и себе, заодно. |
Да я сама-то скорблю!))))
Что ни я, ни мой муж, ни мои близкие и знакомые не принадлежат к числу гениев финансовых пирамид! А то ведь глядишь, и мне чё-нить перепало бы.))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять не поняла! Я не считаю финансовых жуликов гениями по той простой причине, что их жизнь?не является примером для подражания. Менделеев мне спой тем, что он не только таблицу сродил или водку обосновал, но и тем, что делал прекрасные чемоданы!  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|