Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daria76
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: болит спина |
|
|
Девочки может кто сталкивался..Нужна консультация по МРТ. Который год беспокоит спина. Сделала МРТ пояснично-крестцового отдела. Но грыжу не нашли, а нервопатологи говорят что не может быть, должна быть грыжа! Я думаю может все-токи грыжа есть, а просто не увидели ее? Врач на МРТ была совсем молодая девочка… может только что из института. Я бы показала снимки опытному доктору так как хочу консультацию по МРТ, чтобы опытным глазом посмотрел. Но не могу найти такого. Кому показать? Денег не жалко никаких, на лекарства уже кучу потратила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто ещё раз сходите проверьтесь - в другое место. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МашенькаНеМедведь

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дашенька, тут можно напёрстками меняться (жаль, у меня так их много), хвастаться, тут не мед. форум.
Вам сложно взять такси и смотаться в частную клинику?
Я бы плаваньем занялась посерьёзней. Остальное всё от чёрта.
Лето почти. Велосипед в починке. Эх, прокачусь! _________________ Если мужчина назвал женщину стервой, значит он потерял всякую надежду сделать её дурой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krasotka
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я советую попробовать поискать удаленные консультации рентгенологов в сети. У меня знакомые пользовались. Есть несколько сайтов, на заграничных подороже, среди наших вроде бы самый известный – рентген-онлайн.ру, НТРС. Там и рентгена расшифровку дают, и КТ и МРТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiwi

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И заодно массажиста хорошего ищите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галочка89

|
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это может быть пока просто нестабильность дисков, которая потом в свою очередь все равно выльется в грыжу..а кроме болей вас еще что-то беспокоит? Для грыжи ведь и другие симптомы характерны… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mavrikova

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А обязательно все грыжей закончится, неужели нет никаких методов борьбы с этой "нестабильностью"? И какие еще симптомы могут быть при грыже?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галочка89

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я в этом не спец, может и есть какие-то физиотерапевтические методы борьбы, но я не слышала о них, а лучше пойти на прием к врачу.
От врача будет явно больше пользы. чем от прочтения рекламы в инете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветерочек
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Над хорошо обследоваться,а мне вообще при болях в спине помогает пластырь Версатис, он хорошо обезболивает, при этом от него вреда для организма нет совсем, даже беременным разрешён. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерочек писал(а): | Над хорошо обследоваться,а мне вообще при болях в спине помогает пластырь Версатис, он хорошо обезболивает, при этом от него вреда для организма нет совсем, даже беременным разрешён. | В первую очередь нужно причину установить, а потому уже пластыри использовать и так далее. Пластырь максимум чем поможет - это на время снимет болевые ощущения. _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tutoshnaya

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем всего нужно выяснить есть ли на самом деле грыжа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitalia

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше пройти полное обследование и действительно выяснить грыжа ли это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vitalia писал(а): | Лучше пройти полное обследование и действительно выяснить грыжа ли это. | Вот это правильные советы, потому что многие люди сами ставят себе диагнозы и сами же назначают себе лечение, чем только усугубляют ситуацию. _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pkrymskaya

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насколько я знаю, массаж при грыже противопоказан. и не стоит самолечением заниматься, раз денег никаких не жалко, сходите в другое место, но вообще вряд ли не смогли грыжу увидеть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария

|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно есть серьезные проблемы со спиной, если боли заставили человека в клинику обращаться и делать МРТ. На поясничный отдел позвоночника может и другие части тела влиять. Полное обследование желательно пройти. _________________ Интересно все, что полезнО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|