Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
snumra Гость
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: О пользе прессотерапии (лимфодренажа) |
|
|
Пришла весна. Так хочется согнать лишние кило, да так что-б кожа оставалась в тонусе и целлюлит ушел. Недавно узнала про прессотерапию, результат мне очень понравился , но в салоне делать дороговато. Вроде бы есть аппараты для домашнего использования, может у кого есть? Посоветуйте какой купить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Активных ссылок не давать! _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: О пользе прессотерапии (лимфодренажа) |
|
|
snumra писал(а): | Недавно узнала про прессотерапию, результат мне очень понравился , |
А можно подробней про эту процедуру? Обычно с целлюлитом приходится бороться с помощью массажа, физических упражнений, плаванья. Я не слишком доверяю методам при которых человек остается пассивным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snumra Гость
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щас меня выкинут.... извините заранее, эта статья есть на медпортале, можно найти,как лимфодреннаж |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, "убитые" ссылки можно) _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snumra Гость
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Я нашла себе приборчик!! |
|
|
Нашла я прибор, не так дорого,думала дороже выйдет в общем Unix Relax Air, сегодня буду наслаждаться!)
Последний раз редактировалось: snumra (Вт Мар 13, 2012 10:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, понятненько. Спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Billka Гость
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как-то раз по купону делала, потом бросила. может, кому и помогает, только много процедур нужно пройти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анчик Гость
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прессотерапию делала в течении трёх месяцев 3 раза в неделю (была такая возможность), аппарат новейший. Отёки немного убирает, может тонус сосудам придаёт, но от целлюлита (как обещают) не избавляет, хотя у меня не такие уж жуткие проблемы. Если уж сильно захотеть, можно углядеть какие то улучшения, но это так, для самоуспокоения. Как для здоровья прессотерапия может и хороша, но от целлюлита - врядли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милко Гость
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анчик писал(а): | Прессотерапию делала в течении трёх месяцев 3 раза в неделю (была такая возможность), аппарат новейший. Отёки немного убирает, может тонус сосудам придаёт, но от целлюлита (как обещают) не избавляет, хотя у меня не такие уж жуткие проблемы. Если уж сильно захотеть, можно углядеть какие то улучшения, но это так, для самоуспокоения. Как для здоровья прессотерапия может и хороша, но от целлюлита - врядли. |
Я думаю прессотерапия хороша как вспомогаттельное средство, ну там отёки убрать... В комплексе с другими процедурами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лено44ка Гость
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милко писал(а): | Анчик писал(а): | Прессотерапию делала в течении трёх месяцев 3 раза в неделю (была такая возможность), аппарат новейший. Отёки немного убирает, может тонус сосудам придаёт, но от целлюлита (как обещают) не избавляет, хотя у меня не такие уж жуткие проблемы. Если уж сильно захотеть, можно углядеть какие то улучшения, но это так, для самоуспокоения. Как для здоровья прессотерапия может и хороша, но от целлюлита - врядли. |
Я думаю прессотерапия хороша как вспомогаттельное средство, ну там отёки убрать... В комплексе с другими процедурами. |
Вы правы, прессотерапия хорош в комплексной программе по коррекции тела, сама по себе целлюлит или объёмы она не уберёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лено44ка Гость
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: О пользе прессотерапии (лимфодренажа) |
|
|
snumra писал(а): | Пришла весна. Так хочется согнать лишние кило, да так что-б кожа оставалась в тонусе и целлюлит ушел. Недавно узнала про прессотерапию, результат мне очень понравился , но в салоне делать дороговато. Вроде бы есть аппараты для домашнего использования, может у кого есть? Посоветуйте какой купить? |
Если только Вы купите домой хороший профессиональный аппарат, но это очень дорогое удовольствие, а простенькие недорогие аппараты это просто выброс денег, толку от них не будет даже в комплексной терапии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анчик Гость
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: О пользе прессотерапии (лимфодренажа) |
|
|
snumra писал(а): | Пришла весна. Так хочется согнать лишние кило, да так что-б кожа оставалась в тонусе и целлюлит ушел. Недавно узнала про прессотерапию, результат мне очень понравился , но в салоне делать дороговато. Вроде бы есть аппараты для домашнего использования, может у кого есть? Посоветуйте какой купить? |
Для того чтобы согнать лишние килограммы не обязательно покупать домой такое дорогущее оборудование. Здесь на сайте множество советов о способов как это сделать с гораздо меньшими затратами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Севостьянова
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дома Лимфа-Э, покупала на bezotekov, как раз чтобы к лету похудеть... помогло! Конечно, десяток килограммов за курс не скинешь, но вот целлюлит очень даже можно победить! И ножки гораздо лучше выглядят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1547 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю у меня нет денег что бы покупать всякие трренажеры специальные от целлюлита, но зато есть упражнения которыми я занимаюсь. Надеюсь результат будет не хуже, а может быть быстрей и лучше. _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|