женский журнал кулинарная книга секреты красоты женское здоровье
женский форум отдых и развлечения фотогалереи
интернет-магазин

женский форум
 ! ПРАВИЛА ФОРУМА ! FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить ЛСВойти и проверить ЛС   ВходВход 
Прошлое воплощение знаменитостей

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "диких" хозяек -> ЖЕНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АстроСказка
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 6:56 am    Заголовок сообщения: Прошлое воплощение знаменитостей Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я занимаюсь кармической астрологией и пишу астро-психологические сказки о прошлом воплощении.
Зная свои ошибки прошлого можно более качественно строить свою настоящую жизнь, следя за тем, чтобы не повторялся старый сценарий. Как правило, человек совершает поступки привычные для его души, так сказать по проторенной дорожке идет. И не всегда эта дорога ведет туда, куда нам надо.
Чтобы скорректировать свою судьбу, необходимо более глубоко познать прежде всего себя самого. А вы уверенны, что хорошо себя знаете? Знать чего ты в жизни хочешь и доверять себе - пожалуй самое главное для счастливой жизни.
С помощью кармической астрологии можно узнать прошлое воплощение человека и его предназначение, нужно для этого составить его персональный гороскоп, или как говорят астрологи - натальную карту на момент рождения. Карму указывают в гороскопе высшие планеты, анализируя положение которых астролог получает нужную информацию. Читать характеристики планет написанные сухим языком скучно, гораздо интереснее узнать все то же самое в более легкой форме - в виде астро-психологической сказки!


Сегодня я хочу вам предложить астросказку о прошлом воплощении Антонио Бандераса 10.08.1960, 9:00 p.m., Malaga, Spain

В одной семье родился мальчик. С самого детства он был застенчивым, робким ребенком и многого боялся: темноты, грозы, незнакомцев, боялся оставаться один в комнате и еще никогда не купался в реке, если не видел дна.
Мальчик сильно был привязан к родителям, которые были обычными людьми, торговцами. Они надеялись, что сын пойдет по их стопам, но ребенка совершенно не интересовала торговля, он увлекался музыкой и живописью, театром, - тем что его вдохновляло. Друзей ребенок выбирал себе только творческих, интересных.

Мальчик был ленивым и сильно расстраивался если у него что — то не получалось. Когда он вырос, то продолжал испытывать жалость к себе из-за отсутствия достижений и завидовал более успешным сверстникам.
Не имея недостатка в карманных деньгах, юноша тайком тратил их на вино, а позже и на курение дурманящих веществ.

В городе где жила его семья началась травля людей не традиционного вероисповедания. Многие достойные люди пострадали и были вынуждены уехать, бросив свой дом и потеряв работу. Семья юноши не была исключением и тоже подверглась нападениям. Все происходящее сильно напугало молодого человека, он не хотел уезжать из родного города, где у него было много друзей из богемы.

В отличии от своих родителей юношу очень страшили перемены. Друзья посоветовали ему сменить веру и спасти свое положение. Поддавшись их уговором молодой человек принимает религию и образ жизни недавних врагов. Для своей семьи он стал предателем и был выгнан из общины. Юноша остался жить в доме родителей, которые уехали вместе с общиной.
Оставшись один, молодой человек еще более сблизился с друзьями, но вскоре разочаровался в них. Он видел как те добровольно губят свои жизни и уходят на дно. Юноша не хотел такой судьбы для себя. Оставшись без средств к существованию и без дома, которого он лишился за долги, молодой человек стал искать работу.

Это было сложно, он везде получал отказ. Юноша ничего не умел делать, бросив учебу давным-давно, он так и не нашел занятие, которому хотел бы посвятить всю жизнь. Случайно он узнал, что на винодельческую ферму требуются работники. Платили там мало, но предоставляли жилье и бесплатное вино.

Молодой человек поехал устраиваться на ферму, которая располагалась далеко за городом в деревенской местности. Юношу приняли разнорабочим. Но позже хозяин фермы разглядел в любящим выпить, работнике талант сомелье. Парнишка мог без труда определить качество вина на вкус. С тех пор молодой человек стал незаменимым специалистом и самым ценным работником на винодельческой ферме.

Благополучие длилось не долго — в стране началась война. Всех молодых мужчин призвали на фронт. Пожилой хозяин фермы походатайствовал, чтобы лучшего сомелье всей провинции взяли не в солдаты, а в средний командный состав, он рассчитывал на то, что парень вернется к нему на ферму после войны. Но война планировалась быть долгой, нужны были командиры и генералы. Юношу направили на военную подготовку, где обучали тактике, логике и стратегии боевых действий.

Молодой офицер сам не ожидал от себя, что ему понравиться изучать военное искусство. У него великолепно получалось составлять логические ходы, продумывать мельчайшие детали военной операции. Он зарекомендовал себя как грамотного стратега и быстро поднялся до звания генерала. Война затянулась на двадцать лет. К ее окончанию он был уже главнокомандующим всей армии.

После войны он ушел в отставку. В награду за доблестную службу правительство выделило ему большую территорию с плодородной землей в одной из провинций страны. Бывший военный давно мечтал о своей винодельческой ферме. Многие его бывшие подчиненные, которым некуда было возвращаться после войны, остались с ним и помогали ему осуществлять уже мирные замыслы.

Мужчина решил отыскать своих родственников и вскоре нашел их.
Семья бывшего главнокомандующего была наслышана о его подвигах и победах, они давно ему все простили. Изрядно поредевшей группе людей нетрадиционной веры не нужно было уже бояться преследования. Война объединила людей разного вероисповедания, гонения прекратились.

Родители и вся община с надеждой восприняли предложение бывшего главнокомандующего переехать жить на его землю. Они нашли там свой долгожданный дом и стали заниматься виноделием. Так из когда-то непутевого сына получился прекрасный руководитель, надежда и опора новой, крепкой общины.

Анализ прошлого воплощения и рекомендации для Антонио:

Вам следует опираться на свои сильные стороны, то есть уметь чувствовать других людей, быть пластичным, изменчивым, общаться с природой, использовать вдохновение, заниматься творчеством.
Вам необходимо стремиться к ясности, к логике, воспитывать в себе чувство долга, терпение и внимание к мелочам.
Вам следует планировать свое время, нести ответственность за других, особенно близких людей, учиться владеть собой, уметь воплощать свои идеи.
Избегайте предательств, тайных влечений, дурных привычек и потакания своим слабостям,- в прошлом это уже было.
Вам необходимо больше быть в семье, почитать и уважать старших, защищать своих.
Стремитесь быть благородным, доблестным рыцарем, помогайте слабым и обездоленным, беззаветно служите доброте и свету!
Ваш защитный Тотем — Лебедь: бескорыстие, гордость, верность высоким идеалам!
Вернуться к началу
Ландыш



Зарегистрирован: 12.10.2013
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда информация?
_________________
Если мы не увидим первых подснежников, то опоздаем на всю весну!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташенька



Зарегистрирован: 03.07.2012
Сообщения: 1550
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно же такие же сказки астрологические вы всем составляете платно?
_________________
Жизнь прекрасна, не смотря не на что
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sticky_One



Зарегистрирован: 30.10.2013
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тю. история-то неплохая, непонятно только, как это звезды такое нарисовали
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташенька



Зарегистрирован: 03.07.2012
Сообщения: 1550
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот те и на астролог!!! Как что заинтересует, так и не ответа и не привета! Наверное обиделся, что серьезно ни кто не отнесъся!
_________________
Жизнь прекрасна, не смотря не на что
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "диких" хозяек -> ЖЕНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100


Copyright © 2006-2012 Записки "дикой" хозяйки
Проект компании JPR Consulting - разработка, сопровождение
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Русская поддержка phpBB