Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1548 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 1:21 am Заголовок сообщения: Как вы относитесь к кредитам? |
|
|
Вот мне очень интересно, а как вы относитесь к кредитам? считаете ли вы, что это необходимо при нынешней жизни? Что лучше взять кредит и купить то, что хочешь сразу, а потом выплачивать? Или же все таки лучше откладывать и потом купить и не быть никому должным? _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю кредиты.(
Лучше уж накопить и купить.
Если не копиться, то значит, и кредит не сможешь выплатить. _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жужа

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+
Еще ни разу не брали кредиты.
Я не отрекаюсь от них, но пока есть возможность жить без кредитов, я лучше обойду их стороной!
В принципе все необходимое пока есть, на остальное можно попросить помощи родных или друзей (иногда, кстати прибегали), ну а если уж совсем прижмет, то может быть и возьмем его.
Родители мои такие же, а вот сестра, совершенно противоположных взглядов.
Накупила себе уже кучу всего, успешно расплачивается с кредитами, ее устраивает.
Я боюсь их..а ну как сил не хватит выплачивать.
Вообщем...каждый выбирает по себе.  _________________ Выход из безвыходной ситуации, примерно там же, где и вход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инея

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я брала. Правда давно. Несколько вещей.
Причём один раз для меня друг мужа брал. Большой такой телек.. Поверил мне. Когда выплатила всё, то ему предложила в подарок взять опять же на него- маленький. Взял. Выплатила ему этот подарочный. И все довольны.
Я торопунька, мне ж когда чего хочется, так прям сразу подавай. Мне легче проценты переплачивать.
А копить трудно с моим характером. Я обязательно их "прогуляю" на оооооочень срочные подарки детям/внукам.
Конечно, с деньгами то в кармане, лучше. В этом месяце стиралка протекла, так как хорошо, без кредита, сразу и купила. Теперь вот репку чешу и печалюсь- деньги были на подарок себе к НГ. Хотела кресло-качалку наконец уже купить. Придётся теперь полмесяца ещё ждать.  _________________ Выше Закона может быть только Любовь, выше Права- лишь милость и выше Справедливости- лишь Прощение. Многое на свете имеет предел, но нет предела Милосердию. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жужа

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инея, мне с мужем повезло.
Я то расточительница еще та!
В дозамужние времена друзьям на сохранение деньги с з/платы отдавала, чтобы купить (накопить) себе желаемое, с наказом, что не отдавать мне денюжку, если не ЧС
А муж у меня просто прелесть какая то!!!
Всегда знает, что когда и где нужно менять и есть ли на это деньги или нет.
Я настолько избалована этой ситуацией...уже давно.
Пусть на вас подло нападут деньги, возьмут в плен и заставят купить себе желанный подарок на НГ. _________________ Выход из безвыходной ситуации, примерно там же, где и вход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инея

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
жужа такой муж- мечта моей жизни! Вам повезло с этим. Можете расслабиться. Здорово!
Ой, а я, при моей безолаберности, должна была вдруг стать ответственной за все расчёты. Муж ещё тот ребёнок был с этим, хуже меня.
И до сих пор маюсь с квитанциями всякими за ЖКХ. Цифры мои враги, у нас взаимная идиосинкразия. Есть тетрадь для расчётов, теперь купила дневник, где будут пояснения к расчётам. Чтоб саму себя понимать.
Спасибо за пожелания! Пусть нападут! И на Вас тоже! _________________ Выше Закона может быть только Любовь, выше Права- лишь милость и выше Справедливости- лишь Прощение. Многое на свете имеет предел, но нет предела Милосердию. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Гость
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 2:46 am Заголовок сообщения: Как вы относитесь к кредитам? |
|
|
К кредитам отношусь нормально, у нас дома много вещей купленных в кредит в том числе и машина, единственное ,нужно всегда четко знать,что у вас будет возможность его заплатиь. Если такой уверенности нет.то лучше не связываться с кредитом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, я вот вляпалась с кредитом! Тоже все зарекалась насчет житья вдолг, а сама пошла и прокредитовалась. так меня так нагрузили, что ужас какой то! Когда опомнилась, уже поздновато было. Особенно мне нравиться, как они обязательное добровольное страхование навязывают, а то процент будет больше, говорят. А, вот страховочка стоит тоже не мало и за нее так же платишь. _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так ладно страховка кому нужна, а например, если официально не работаю, так какая нафиг мне страховка от потери работы? _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что, если кредит деньгами брать надумаете, то сто раз подумайте, все учтите и смотрите и все читайте своими глазами, а не со слов работниц банка!  _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежная Королева

Зарегистрирован: 04.05.2007 Сообщения: 3492 Откуда: Северная окраина
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В кредите нет ничего страшного, если брать с умом и отдавать своевременно....
Но ведь нередко берут кредит не думая о "расплате"... и долги растут как снежный ком.... беда... от безмозглости  _________________ Я такая Снежная, но добрая и нежная!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vivetta Гость
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу ничего плохого в кредие, если знать меру.
А то вон люди бывает всю жизнь по уши в кредитах живут - вот это не жизнь.
А по мелочам и то что без напряга выплатишь - так почему нет? зачем себе отказывать и копить?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ulka Гость
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кредиты не люблю,но и ен считаю что это плохо. т.к. многим охота иметь что то ,но при этом нет средств,сразу купить,значит это самый выход для них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый мой просто сейчас собирается подписать смертный себе приговор этими кредитами. А, мне его так жалко, что хочется помочь, а пока не знаю, как это сделать! Может, вы посоветуете? _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влез по уши в долги среди родственников, друзей. Разбил машину, которая в кредите... В общем масса проблем с которыми придеться, как то расхлебываться. Он решил взять кредит с откатом. Сумма впечетлительная в размере 1 миллиона рублей. Причем откат половина кредитуемой суммы. Даже эти люди документы будут ему делать левые, что бы кредит ему дали. Он и сам понимает, что не осилит его платить, но все равно берет. _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|