Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krystall Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: муж не отходит от компьютера |
|
|
помогите советом, мой муж не отходит от компа ни на митуту, постоянно играет в какие-то игры, сидит на форумах и т.д.... Никакие уговоры на него действуют, в скандалы на этой почве помогают буквально на 1 день... у нас сын 4 мес, еще у меня старший сын от другого брака, ему 3 годика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто ж денежки зарабатывает? _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: муж не отходит от компьютера |
|
|
Если муж сидит в компьютере после работы это еще пол беды , а если вместо это уже действительно проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1550 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, видимо не у меня одной такая проблема! Моего в обще не реально отодвинуть от компа. Он еще и раздражается и злиться, если его отвлекают и что то говорят против. Это ужас, да и только!  _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина21 Гость
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выкиньте компьютер! или найдите себе занятие по душе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь интернет летает у нас по всей квартире! Я, в шоке! Муж купил и установил вай фай! (извените, если не правельно написала). Теперь, если не за компом, то за ноутбуком, а если не за тем и не за другим, то с телефона выйдет и один хрен сидит и играет! Выкидывать мне уже кажеться не компы нужно, а его самого.....  _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sisi Гость
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, девушки. Я вам сочувствую, что муж тот еще игрун. Я просто непонаслышке знаю как затягивают он лайн игры. Особенно, он лайн игры для взрослых. То есть не стрелялки-бродилки. А самые настоящие "трахалки"))
Играла сама одно время в многопользовательскую онлайн игру Lovecity 3D. Долго играла и пребывала в настоящей эйфории от всего того, что там происходило. Но у меня в отличие от некоторых, все хорошо закончилось. Я познакомилась в игре с мужчиной. Мы относительно рядом живем (в соседних городах), познакомившись в виртуальном мире, мы ушли в реальный, и счастливы вместе.
Кратко суть, чтоб было понятно чем там ваши мужья занимаются: играют персонажами, одевают их, тусуются по клубам и борделям, баням и загородным виллам, знакомятся с девчонками, общаются, соблазняют противоположный пол и...затаскивают в кровать. Причем интимный процесс зачастую показан настолько реалистично, что...
Вобщем, берегите мужей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лея Гость
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая игрушка, зарегистрировалась.волонтеры, какие то лезли в личку первый день, но теперь все нормально) пока не очень понятно. аватарки, как симсах, хорошо нарисованы. буду дальше изучать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sisi писал(а): | Всем привет, девушки. Я вам сочувствую, что муж тот еще игрун. Я просто непонаслышке знаю как затягивают он лайн игры. Особенно, он лайн игры для взрослых. То есть не стрелялки-бродилки. А самые настоящие "трахалки"))
Играла сама одно время в многопользовательскую онлайн игру Lovecity 3D. Долго играла и пребывала в настоящей эйфории от всего того, что там происходило. Но у меня в отличие от некоторых, все хорошо закончилось. Я познакомилась в игре с мужчиной. Мы относительно рядом живем (в соседних городах), познакомившись в виртуальном мире, мы ушли в реальный, и счастливы вместе.
Кратко суть, чтоб было понятно чем там ваши мужья занимаются: играют персонажами, одевают их, тусуются по клубам и борделям, баням и загородным виллам, знакомятся с девчонками, общаются, соблазняют противоположный пол и...затаскивают в кровать. Причем интимный процесс зачастую показан настолько реалистично, что...
Вобщем, берегите мужей. |
Прочитала и честно сказать в шоке! Нет, мой в такие игры точно не играет! Узнаю, так сразу же соберу монатки и за порог! Слава Богу могу себе это позволить, так как квартира моя и моей дочери! Такого то чно не потерплю и плевать хотела я, что это все лишь игра! _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой играет в контр страйк, доту, и еще скачал себе игровые автоматы и сидит там миллионы выигравыет! _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катрина Гость
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ну сперва выигрывает. потом проигрывает. А некоторые и реальные деньги вкладывают в эти автоматы. Вон помню. как Задойного поперли с Дома 2 за то что он играл и чужие деньги просаживал. Главное. чтоб до этого не дошло у вашего мужа. А в эротические игрушки там про которые писали ну пусть лучше муж в игрушке сексом занимается. чем на сторону бегает и домой приносит всякую заразу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walide Гость
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, сколько уже браков из-за этого интернете разрушилось.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitalinka Гость
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может наиграется и перестанет? Не всю жизнь ему сидеть же за игрушками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не наиграется... Это или надо лечить , или бросать!!! _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
heleno4ka Гость
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Играйте вместе с ним! |
|
Вернуться к началу |