Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MashenkA

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам и борьба за равенство полов , феминизм.
Сейчас кстати мужчин, парней очень много желающих сесть на чью то шею  _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалел , что не сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MashenkA писал(а): | Вот вам и борьба за равенство полов , феминизм.
Сейчас кстати мужчин, парней очень много желающих сесть на чью то шею  |
Собственный опыт? И что такое по-вашему "сесть на чью-то шею"? _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MashenkA

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | MashenkA писал(а): | Вот вам и борьба за равенство полов , феминизм.
Собственный опыт? И что такое по-вашему "сесть на чью-то шею"? |
Ну вот например, пошла я в клуб с подружками. Подходит ко мне особь мужского пола, извините по-другому его назвать язык не поворачивается, и говорит, что бы я его угостила коктейлем, если я хочу хорошо провести ночное время .
Это нормально? _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалел , что не сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для данной особи мужского пола в клубе - вполне нормально. Он с этого живёт. А если у девочки чешется между ног и ей хочется самца - почему бы не оплатить услуги профи? Шлюхам же мужики платят, почему бы и вам не раскошелиться?! _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MashenkA

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоп! я же не говорила, что у меня чесалось или чешется в причинном месте. _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалел , что не сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон, в клуб за чем ходят? Если общо- за острыми ощущениями. Острее секса только риск. Что мог подумать жиголо? Почему не подойти с обычным для него предложением? Я бы удивился, если бы он это вам в церкви сказал. Или в клубе предложил сыграть в лото в четыре руки. На что обижаться-то? Был я в клубах несколько раз. Грохот, темнота, блики,,полуголые девки и стрингованный танцор наверху, в килте....Напитки, накурки, нанюшки. Добродетель под угрозой! Кстати, а какое было продолжение? К подружке подошёл другой парень, угостил, подарил, пригласил и укатил с ней? Или таки с вами?  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MashenkA

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кто сказал , что я обиделась? _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалел , что не сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MashenkA

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я посмотрела на него так, что у него отбило любое желание находиться в близости от нас в районе 3-х метров. Ну и соответственно послала мальчика туда от куда он вышел  _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалел , что не сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина, что с неё взять! Посылает туда, где всё знакомо! То есть "В". Мужчина послал бы "НА"!  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макаровна

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверно не нужно задавать вопросов и отвечать так же, может задумается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilechka

|
Добавлено: Пт Май 01, 2015 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MashenkA писал(а): | Еммануил писал(а): | MashenkA писал(а): | Вот вам и борьба за равенство полов , феминизм.
Собственный опыт? И что такое по-вашему "сесть на чью-то шею"? |
Ну вот например, пошла я в клуб с подружками. Подходит ко мне особь мужского пола, извините по-другому его назвать язык не поворачивается, и говорит, что бы я его угостила коктейлем, если я хочу хорошо провести ночное время .
Это нормально? |
Ах-ха-хааа))) Какие деловые мужички пошли))) Так он что, готов был отдаться за коктейльчик? =) _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, только отвлекусь, она уже что-то жрет...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnHenrieth

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макаровна писал(а): | наверно не нужно задавать вопросов и отвечать так же, может задумается |
Да он только спасибо скажет, какое там задумается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нееееееет, девоньки, такой феминизм нам не нужен! В клубы ходят как на работу и М и Ж. Или вы все сливки себе хотите, а другим - подонки? Феминизм так феминизм, всем все поровну, от доходов за проституцию мужскую и женскую. до пенсионного возраста! Хотите равенства - получите по полной программе. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalash Гость
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если ему все равно то привлеки его кучей едой , футболом либо psp |
|
Вернуться к началу |