Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amsterdam Гость
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так и есть мужикам и правда пифигу, какие носки и бритка, что на обед если он голодный, другие приоритеты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да все равно и все равно, чего вы, девушки, переживаете, вам же легче будет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smurfitta

|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я согласна с теми, кто считает, не нужно задавать лишних вопросов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1547 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, да!!! Что бы конечно кто не говорил, но не каждая сможет спокойно жить с мужчиной, которому в принципе на все всеравно!!!! _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто та, которая от равенства души мужа бесится, нереализована в своем желании всем командовать, всем рулить. Расслабьтесь, муж так защищается от вас! _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МашенькаНеМедведь

|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мужу всё-равно
Он - унылое.. *****
 _________________ Если мужчина назвал женщину стервой, значит он потерял всякую надежду сделать её дурой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МашенькаНеМедведь

|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеТвоя писал(а): | пару раз после таких вот "все равно" я просто делаю по своему. иногда не доволен. но только скажу -тебе же все равно-замолкает. а когда хочет по своему-сразу говорит. понимает, видимо)) |
Это было о человеке? _________________ Если мужчина назвал женщину стервой, значит он потерял всякую надежду сделать её дурой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МашенькаНеМедведь

|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Просто та, которая от равенства души мужа бесится, нереализована в своем желании всем командовать, всем рулить. Расслабьтесь, муж так защищается от вас! |
То есть "равенство" души в подчинении? или НЕподчинении. уточните, Профэссор.  _________________ Если мужчина назвал женщину стервой, значит он потерял всякую надежду сделать её дурой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В реакции на равнодушие! Не путать с импотенцией!Поняла, студенточка!? Могу добавить. Всё равно бывает тогда, когда жена , как ей кажется, предстаёт покрасоваться перед мужем в новом белье, с целью понятной, а он видит не рюшечки-кружавчики, а уши спаниэля и целлюлитную задницу. Мужчина рационален и неприхотлив. Не все-ли равно, какого цвета тапочки, если ходишь босиком!? _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МашенькаНеМедведь

|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | В реакции на равнодушие! Не путать с импотенцией!Поняла, студенточка!? Могу добавить. Всё равно бывает тогда, когда жена , как ей кажется, предстаёт покрасоваться перед мужем в новом белье, с целью понятной, а он видит не рюшечки-кружавчики, а уши спаниэля и целлюлитную задницу. Мужчина рационален и неприхотлив. Не все-ли равно, какого цвета тапочки, если ходишь босиком!? |
ЗаконспЭктировала. _________________ Если мужчина назвал женщину стервой, значит он потерял всякую надежду сделать её дурой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МашенькаНеМедведь

|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | В реакции на равнодушие! Не путать с импотенцией!Поняла, студенточка!? Могу добавить. Всё равно бывает тогда, когда жена , как ей кажется, предстаёт покрасоваться перед мужем в новом белье, с целью понятной, а он видит не рюшечки-кружавчики, а уши спаниэля и целлюлитную задницу. Мужчина рационален и неприхотлив. Не все-ли равно, какого цвета тапочки, если ходишь босиком!? |
Кстати, про уши спаниеля.
Всё чаще сталкиваюсь с мнением мужчин, что им ближе естественность женщины, нежели силиконовые пузыри и твёрдая, почти мужская попа зато без целлюлита.
Сходите в Эрмитаж. Посмотрите на женственность в классическом варианте. "уши спаниеля", как и "пивной пузик" у мужчин, получают женщины с возрастом. Причём это выражение сугубо женское, только они ТАК переживают за свою внешность.(мы, то есть)...
Про "покрасоваться в белье" - как бонально.. Станцевать "тейк оут ёр шуз", как минимум. Но я придерживаюсь мнения, что с суперсексуальным мужчиной, всё, что женщина может (в начале, во всяком случае) - это рухнуть в его объятия...
А если нужно бельём завлекать, то лучше сразу тушить свет и планировать на завтра поход к легкодоступному массажисту. И не надо красоваться... _________________ Если мужчина назвал женщину стервой, значит он потерял всякую надежду сделать её дурой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я далёк от бельевых и массажных проблем - предпочитаю сам красоту творить - на даче, например. Силикон вижу только в виде прокладок, для труб))) Или смазки для велосипеда. Насиликоненных баб-с ( ничего, что я по-литовски?)))не щупал, наверное, это не айс. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежная Королева

Зарегистрирован: 04.05.2007 Сообщения: 3492 Откуда: Северная окраина
|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчина если любит...то любит и с "ушами" и с "пузиком"..... А если он только потребляет.... то всегда отыщет изъян в свое оправдание _________________ Я такая Снежная, но добрая и нежная!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчина видит то, что есть! А женщины напридумывают себе принцев, а потом по этим лекалам ищут себе мужей. Надеюсь, что моей второй жене в этот раз повезло! _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежная Королева

Зарегистрирован: 04.05.2007 Сообщения: 3492 Откуда: Северная окраина
|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принцы тоже разные бывают.... и на белом коне... и нищие.... так что фантазии есть где прогуляться  _________________ Я такая Снежная, но добрая и нежная!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|