Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dracena Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Какая книга из последних произвела на Вас впечатление? |
|
|
Начну с себя. Это книга Сафонова "Метро". Роман-катастрофа о событиях 21.12.2012 года. Так книга порадовала, что жду теперь фильм под одноименным названием. Жаль, что до января еще далеко(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angelys Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эротический роман 50 оттенков серого. Прочитала, пока первую книгу из этой трилогии. Ну очень впечатлила книга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dracena Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Angelys писал(а): | Эротический роман 50 оттенков серого. Прочитала, пока первую книгу из этой трилогии. Ну очень впечатлила книга. |
а о чем он? кратце?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жужа

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о сексе, блин... _________________ Выход из безвыходной ситуации, примерно там же, где и вход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dracena Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
это Вы совсем - в кратце)) ушла гуглить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жужа

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мож книга и ничего, но я как то вышла из этого возраста и из этой целевой аудитории.
Знаете, когда мне агрессивно впаривают какой то товар, то я его однозначно не возьму, просто из чувства самосохранения.
А данный товар впаривают ОЧЕНЬ агрессивно. _________________ Выход из безвыходной ситуации, примерно там же, где и вход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имя_как_имя Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Какая книга из последних произвела на Вас впечатление? |
|
|
dracena писал(а): | Начну с себя. Это книга Сафонова "Метро". Роман-катастрофа о событиях 21.12.2012 года. Так книга порадовала, что жду теперь фильм под одноименным названием. Жаль, что до января еще далеко(( |
А что разве январь будет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKiza Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из последнего прочитаного:
1. Одиночество в сети,Я.Вишневского.
2. Малов Алексей. Исповедь кардера! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имя_как_имя Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не из последних и ничего нового не скажу, но моя книга любимая "Мастер и Маргарита". Возможно есть такие кто ее еще не читал, поэтому для них это будет как в новинку)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имя_как_имя Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarKiza писал(а): | Из последнего прочитаного:
Вишневского читала несколько книг, а вот "Одиночество..." как то не решаюсь прочесть)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dracena Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имя_как_имя писал(а): | Не из последних и ничего нового не скажу, но моя книга любимая "Мастер и Маргарита". Возможно есть такие кто ее еще не читал, поэтому для них это будет как в новинку)) |
"Мастера и Маргариту" нужно не один раз читать. Сколько перечитывала, столько раз для себя что-то новое открывала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dracena Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имя_как_имя писал(а): | MarKiza писал(а): | Из последнего прочитаного:
Вишневского читала несколько книг, а вот "Одиночество..." как то не решаюсь прочесть)) |
Хорошая книга, недавно прочла! Прочитайте, не пожалеете!
Правда там речь еще о тех временах, когда icq было новшевством Так мило) У меня в эти моменты прям ностальгия по модемному интернету) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dracena Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Какая книга из последних произвела на Вас впечатление? |
|
|
Имя_как_имя писал(а): | dracena писал(а): | Начну с себя. Это книга Сафонова "Метро". Роман-катастрофа о событиях 21.12.2012 года. Так книга порадовала, что жду теперь фильм под одноименным названием. Жаль, что до января еще далеко(( |
А что разве январь будет?))) |
очень надеюсь, мы 20го декабря в Италию уезжаем, так что пусть конец света откладывается на неопределенный срок!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имя_как_имя Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dracena писал(а): | Имя_как_имя писал(а): | MarKiza писал(а): | Из последнего прочитаного:
Хорошая книга, недавно прочла! Прочитайте, не пожалеете!
Правда там речь еще о тех временах, когда icq было новшевством Так мило) У меня в эти моменты прям ностальгия по модемному интернету) |
не люблю грустные истории, хотя у вишневского в принципе не пемню ни одного романа со счастливым концом)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dracena Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имя_как_имя писал(а): |
не люблю грустные истории, хотя у вишневского в принципе не пемню ни одного романа со счастливым концом)) |
увы, они окружают нас с детства. Вспомните Русалочку Андерсена) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|