Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SadMouse

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Куда уходит детство? |
|
|
Детство... Волшебная пора. Но мы о том не знали, не ценили, гнались вперед, навстречу новому, взрослому миру. И вот мы уже бабушки... Не знаю, как у остальных, а мне с внучками и в классики прыгается, и в мячик гоняется. Они, как будто бы, освобождают от обязанности быть " в своем возрасте". А песочные кулички?)) Это старческий маразм уже подбирается или новое дыхание открылось? _________________ думайте сами, решайте сами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aminazinka

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне при упоминании о старости, вспомнились слова Фаины Раневской..."Старость - это просто свинство. Я считаю, что это невежество Бога, когда он позволяет доживать до старости. Господи, уже все ушли, а я все живу. Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить." _________________ Порой я говорю с людьми так, как ребенок со своей куклой: он... знает, что кукла не понимает его; но... он получает радость от общения.(А.Ш.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МашенькаНеМедведь

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aminazinka писал(а): | А мне при упоминании о старости, вспомнились слова Фаины Раневской..."Старость - это просто свинство. Я считаю, что это невежество Бога, когда он позволяет доживать до старости. Господи, уже все ушли, а я все живу. Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить." |
тоже вспомнила её же. Жизнь - это прыжок, из п...ы в могилу. пардон за * (почти цитата) _________________ Если мужчина назвал женщину стервой, значит он потерял всякую надежду сделать её дурой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
massika
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется каждый из нас скучает по детству) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно скучает каждый! Если ответить на вопрос, куда оно уходит, то ответ - в проблемы... В детстве не было проблем. По мере взросления их становилось больше и больше... _________________ Интересно все, что полезнО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже писал пару раз, повторюсь, не жалко. "Я не знаю, куда уходит детство, но я знаю, где оно играет!" _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежная Королева

Зарегистрирован: 04.05.2007 Сообщения: 3492 Откуда: Северная окраина
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А уходит ли детство???)))) _________________ Я такая Снежная, но добрая и нежная!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Внутри многих пузатых, плешивых, седобородых идиотов до сих пор устраивают пробежки вихрастые неуёмные пацаны! _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежная Королева

Зарегистрирован: 04.05.2007 Сообщения: 3492 Откуда: Северная окраина
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, что я говорила!!! Детство - это навсегда!!!!)))))))  _________________ Я такая Снежная, но добрая и нежная!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня лично оно ещё и впереди! Впадаю...))) _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diva

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня детство никуда не пропало, вернулось с рождением дочки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в душе ещё ребенок и больше всего боюсь, что когда-то стану старой, отвратительной пессимисткой. А ещё бабушка сейчас ходит по квартире и рассуждает о том, что все мы умрем некрасивыми, несчастливыми и во всем виновато правительство. Ужас, в общем. _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донка, не надо бояться неизбежного! Вы же смерти не слишком боитесь, раз ваша отвратительная предка ещё бродит по квартире. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смерти не боюсь, а вот стать такой бабулькой не хочется) _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А придётся!  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|