Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lilechka

|
Добавлено: Ср Май 13, 2015 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проехали _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, только отвлекусь, она уже что-то жрет...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lover

|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не так давно пришла к подруге, а она заварила чай черный листовой, простой, недорогой. Какая вкуснотища, я прям получила удовольствие. _________________ Ловец бабочек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloody_Mary

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сушу листья смородины-крыжовника и прочих кустарников, что есть на огороде,и завариваю их. Ничего вкуснее никогда не пила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манана Джапаридзе
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю добавлять в чай мелиссу и гвоздику. Чай с гвоздикой поможет облегчить головную боль, приведет мысли в порядок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалерияМалышева

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Манана Джапаридзе писал(а): | Люблю добавлять в чай мелиссу и гвоздику. Чай с гвоздикой поможет облегчить головную боль, приведет мысли в порядок. |
Я люблю к мелиссе еще и мяту добавлять . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина10

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я предпочитаю... мартини |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kasinka

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я пью пуэр китайский. хорошо тонизирует и бодрит, пью без сахара. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valentinamudraya

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень люблю зеленый чай, черный крайне редко пью, чай люблю без сахара, без молока, абсолютно без всего чтобы чувствовать, сам вкус и аромат, очень нравится чай с мелиссой и молочный улун, покупаю в специальных чайных магазинах)) _________________ Вычисляю с умом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O! Livier

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения за посещение женского форума! Не мог остаться равнодушным к темам кулинарии и чая.
В 90-е годы в наш город неожиданно стали привозить чай расфасованный в пластиковые пакеты. На нем не было никаких опознавательных знаков или картинок - обычные полиэтиленовые пакеты. В магазинах его не продавали, только в "комках", которых сейчас практически не осталось.
Вот это был чай, с которым не сравнится никакой "Ахмад". Ни ранее, ни позже мне такого не попадалось. Листья были огромные, заваривался он до красного цвета, запах и вкус был исключительный. Продавцы называли его "Букет Абхазии".
Если он действительно абхазский, то будь в интернете предложения он-лайн магазина, я бы его купил не задумываясь.
На мой взгляд, чаем может называться только черный и зеленый листовой сбор с чайных кустов. Все остальное - порча продукта или не чай, а травяной взвар. Пакетные чаи обсуждению не подлежат, а только осуждению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O! Livier

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Как таковой чай не столь вреден. Но! Мне лично плевать, что у 90% людей употребление чая, даже крепкого и помногу, не вызывает негативных. ...  |
Я думаю, виноват не столько чай, сколько состояние организма; нарушен нормальный обмен веществ. Из людей 99% не чувствуют последствий от употребления чая, а 0,001% страдают от подагры. Им можно посочувствовать, на них нам не наплевать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не наплевать лишь тем, у кого либо сердце большое, либо родственники. Каждый со своей болью в одиночку. Первые предпочтительнее, ибо ротация возможна. Вторым деваться некуда... Насмотрелся я на такие семьи. Посочувствовать - могу, изображать, что"не всё равно" - не буду. Каждому своё. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O! Livier

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Не наплевать лишь тем, у кого либо сердце большое, либо родственники. Каждый со своей болью в одиночку. Первые предпочтительнее, ибо ротация возможна. Вторым деваться некуда... Насмотрелся я на такие семьи. Посочувствовать - могу, изображать, что"не всё равно" - не буду. Каждому своё. |
К сожалению, не сердцем думает человек. "Сердечны" те, кто сам испытал несчастье, в противном случае, он просто не понимает, что творится с другим человеком. Материальная сторона жизни убивает лучшие качества людей. Но сердце не чувствует и не думает, способна только душа. Вот Вы даже слово "душа" забыли. Пишите - человек с большим "сердцем", а не с большой душой.
Материализмус=Большевизмус. Горячее сердце и холодная голова. И руки всегда чистые, как у Понтия Пилата. Да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Iv
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю пакетированный и заварной Гринфилд - Эрл Грей с бергамотом, со вкусами ягод чаи нравятся. Хорошо отношусь к красному чаю каркаде и молочному лунг. Зеленый так, по настроению - очень редко) Завариваю не крепко, люблю лимончик добавлять, сахар не кладу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ароматизированный пакетный чай - отрава в чистом виде. Любой аромат - только химия, натуры - ноль. Просто пакетики - пыль, сметенная с пола на чайной фабрике. Ищите хороший, пусть и дорогой, чай сами. Невозможно предсказать, куда какую подделку завезут. Почитайте книгу Вильяма Похлёбкина - и про чай, и как он выживал в начале 90-х . Увы, пора начинать вспоминать, как оно там было. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнешка

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой явный фаворит это зелёный чай с мёдом и имбирём. |
|
Вернуться к началу |