Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): |
С каких-таких трудов вы выглядите уставшей к приходу мужа? Неужто работаете? |
Еммануил, а это уже современная сказка) Zolushka вышла замуж за принца(наверное, обедневшего)и сама и работает, и кашеварит.  _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигушки! Работает принц, а кашеварит мультиварка. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Фигушки! Работает принц, а кашеварит мультиварка. |
А она косметическим процедурам время посвящает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже мультя: Орион. Стала незаменимой моей помощницей) _________________ Интересно все, что полезнО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня снова Панасоник. Первый использовался постоянно, потому что газа не было, а второй вообще никак, потому что газ есть и он недорог. Мультиварка для тех, у кого электричество. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | А у меня снова Панасоник. Первый использовался постоянно, потому что газа не было, а второй вообще никак, потому что газ есть и он недорог. Мультиварка для тех, у кого электричество. |
У меня газ, но тем не менее, мультя всегда в деле... _________________ Интересно все, что полезнО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, со счетчиком мухлюете. Или денег куры не клюют. Воруете, стало быть, в обоих случаях![/i] _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Значит, со счетчиком мухлюете. Или денег куры не клюют. Воруете, стало быть, в обоих случаях![/i] |
Поразительные умозаключения. Т.е. вы хотите сказать, что люди у которых газ - не пользуются электричеством и наоборот? _________________ Интересно все, что полезнО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | А у меня снова Панасоник. Первый использовался постоянно, потому что газа не было, а второй вообще никак, потому что газ есть и он недорог. Мультиварка для тех, у кого электричество. | \
Ну тут с вами не соглашусь, просто если вы живете один то может и замечаете разницу показаний, а я живу в доме большой семьей и честно говоря после покупки мультиварки не заметила разницу... хотя у меня rmc-250 которая 860 Вт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если считать по арифметике Пупкина, то 0,86*30*4,18= 107,4 рубля в месяц минимум. Две-три бутылки пива. Действительно фигня.Если больше часа в день - то может и пятьсот. За газ в 20 раз меньше. Но это уже дело вкуса. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За то в ней готовить очень удобно, на надо следить за процессом, выставила прогу и пошла себе. А если еще с функцией мастершеф как моя, то вполне может заменить плиту и духовку полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не боитесь, что она вас заменит!? Покидать ингредиенты и самый безрукий муж сможет. Да и соседка подводит, если что! _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galina
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мультиварка - супер вещь! Мне оч нравится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боня56

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оо, в мультиварке делаю все! вечером засыплю крупу, молоко, масло, соль, сахар! и ставлю на отложенный старт! Утром просыпаемся от запаха кашки! Чудо, а не вещь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Не боитесь, что она вас заменит!? Покидать ингредиенты и самый безрукий муж сможет. Да и соседка подводит, если что! |
Не-а, не боюсь, хотя сейчас редмонд со сковородкой мультю выпустил, вот эта может и заменить =) хахаха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|