женский журнал кулинарная книга секреты красоты женское здоровье
женский форум отдых и развлечения фотогалереи
интернет-магазин

женский форум
 ! ПРАВИЛА ФОРУМА ! FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить ЛСВойти и проверить ЛС   ВходВход 
Мультиварка.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "диких" хозяек -> ДЕЛА ДОМАШНИЕ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klimentina



Зарегистрирован: 06.04.2012
Сообщения: 1467

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЛОЧНЫЙ БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты
Яйца-5 шт
Сахар-200 гр
Молоко- 50 мл
Мука — 170 гр
Приготовление
Взбейте яйца с сахаром до тех пор, пока не образуется густая пена, влейте молоко.
Добавьте в тесто муку и вылейте тесто в мультиварку. С помощью кнопки «Выбор программы» установите режим «Выпечка» и нажмите «Старт». Для того чтобы бисквит в мультиварке получился более ароматным, по желанию можно добавить в тесто ваниль.
_________________
Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klimentina



Зарегистрирован: 06.04.2012
Сообщения: 1467

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Statist"]
Ну, Ква! писал(а):

А за ночь молоко не прокиснет в этой самой мультиварке?


точно не прокиснет, пробовала уже, потому и говорю так
_________________
Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klimentina



Зарегистрирован: 06.04.2012
Сообщения: 1467

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рекомендую вам попробовать самим приготовить ВИНЕГРЕТ ИЗ МУЛЬТИВАРКИ

Ингредиенты:
Свекла — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Луковица — 1 шт.
Квашеная капуста — 1-2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соленые огурцы — 1-2 шт.
Растительное масло — 3 ст.л
Кунжутное масло — 2-3 капли ( добавляется по желанию)

Приготовление:
Вымойте овощи и сложите морковь, свеклу, картофель в кастрюлю мультиварки для приготовления на пару, установите режим «Пароварка» на 30 минут. Готовые овощи охладите и очистите. Все остальные овощи нарежьте, перемешайте в салатнике. Можно полить салат растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком, добавить 2-3 капли кунжутного масла.
Если вы хотите получить винегрет в мультиварке поострее — добавьте к овощам дольку чеснока( во время варки).
_________________
Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ШИКАРНАЯ БЛОНДИНКА



Зарегистрирован: 18.09.2011
Сообщения: 17
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потрясающе Exclamation Exclamation Exclamation и как я раньше-то без нее жила Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klimentina



Зарегистрирован: 06.04.2012
Сообщения: 1467

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паровая рыба на овощной подушке

Состав:
400 гр. филе тилапии
200 гр. овощной смеси
2 ломтика лимона
несколько веточек укропа и петрушки
морская соль
розмарин
черный свежемолотый перец
специи для рыбы

Приготовление:
Филе тилапии натереть морской солью, свежемолотым черным перцем и специями для рыбы. Оставить рыбу минут на 15.
В стеклянную форму, которая подойдет для пароварки, выложить овощную смесь, посыпать ее немного морской солью.
Сверху на овощи выложить филе рыбы. На каждое филе положить по ломтику лимона, щепотке розмарина и веточке зелени.
Поставить стеклянную форму в пароварку и готовить на пару 30 минут.
Если есть мультиварка, можно воспользоваться ее чашей для приготовления блюд на пару.
_________________
Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klimentina



Зарегистрирован: 06.04.2012
Сообщения: 1467

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куриная печень в сливках

Состав:
1,5 кг. куриной печени
5-7 головок репчатого лука
400 мл. сливок 10%
соль по-вкусу
свежемолотый черный перец

Приготовление:
Лук почистить и порезать полукольцами.
На горячую сковороду с растительным маслом положить лук и обжарить его до светло-золотистого цвета. Затем добавить к луку куриную печень и немного ее обжарить.
Затем залить печень сливками, добавить по-вкусу соль и убавить огонь до минимального. Тушить печень 30 минут.
При приготовлении в мультиварке:
Включить режим “Выпечка” и снять паровой клапан. Обжарить лук до светло-золотистого цвета. Когда лук будет готов, добавить печень и обжарить ее в течение 10 минут. Затем одеть обратно паровой клапан и включить режим “Тушение”. Залить печень сливками, добавить по-вкусу соль и готовить 1 час.
Готовую печень подавать с гарниром, посыпав сверху свежемолотым черным перцем.
_________________
Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klimentina



Зарегистрирован: 06.04.2012
Сообщения: 1467

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компот из ягод

Состав:
300 гр. смородины
300 гр. вишни
2 литра воды

Приготовление:
Для компота можно взять как свежую, так и замороженную ягоду.
Ягоды промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой.
Варить компот на слабом огне 1 час.
При приготовлении в мультиварке:
Использовать режим “Тушение” – 2 часа.
_________________
Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klimentina



Зарегистрирован: 06.04.2012
Сообщения: 1467

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ингредиенты для "Тыквенная каша"
Тыква — 300 г
Молоко — 4 стак.
Пшено — 0,5 стак.
Рис — 0,5 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г

Сначала положить в мультиварку нарезанную тыкву и 25 грамм масла.
Включить режим "Выпечка" и выпекать минут 20 (можно чуть меньше).
Промыть рис и пшено.
Когда тыква с маслом будут готовы, можно немного растолочь тыкву. Добавить молоко, сахар, соль (по вкусу - я не добавляла), оставшееся масло, пшено и рис.
Так как я готовила на завтрак с вечера, я поставила время, через которое я хочу, чтобы каша была готова.
И на завтрак у нас была очень вкусная каша!
Каша получилась действительно очень вкусной!!!
Надеюсь, и Вам она понравится!
_________________
Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Linda
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почти всё делаю в мульте, шикарный агрегат!
Вернуться к началу
Klimentina



Зарегистрирован: 06.04.2012
Сообщения: 1467

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зразы в мультиварке получаются сочными, очень вкусными.
Ингредиенты:
Мясной фарш -500-600 гр
Лук репчатый — 1 шт ( 150-200 гр)
Хлеб пшеничный белый ( или батон) — 1 ломтик
Молоко — 0,5 стакана
Яйцо куриное отварное — 2 шт
Сыр, натертый на терке -200 гр
_________________
Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klimentina



Зарегистрирован: 06.04.2012
Сообщения: 1467

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приготовление
Замочите белый хлеб в молоке.
Проверните мясо, луковицу через мясорубку, добавьте к фаршу замоченный в молоке хлеб, который также следует пропустить через мясорубку. Посолите, поперчите фарш,как следует отбейте в миске( чтобы зразы в мультиварке не расползались, сохраняли форму).
Натрите сыр на средней терке.
Яйца очистите и мелко порубите.
Смешайте яйца с сыром.Начинка для зраз в мультиварке готова.
Возьмите небольшое количество фарша и сделайте лепешку.
Посередине лепешки выложите начинку.
Сформуйте котлетку из фарша и начинки, аккуратно закрыв края и придав форум руками.
Далее следует обжарить зразы в мультиварке на режиме «Выпечка» по 10 мин с каждой стороны. Во время приготовления можно добавить 2 ст ложки растительного масла. Моя мультяша была занята на момент обжарки зраз, поэтому я сделала это на сковороде. Для быстрого подрумянивания зраз понадобилось 5- минут.
Обжаренные зразы в мультиварке нужно доводить до готовности в течение 1 часа на режиме «Тушение».
Вкусные мясные зразы готовы.
_________________
Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klimentina



Зарегистрирован: 06.04.2012
Сообщения: 1467

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуйте, получается очень вкусно, я такие вкусные зразы еще никогда не кушала
_________________
Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катя



Зарегистрирован: 28.02.2014
Сообщения: 4
Откуда: Нижний Новгород

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 11:50 am    Заголовок сообщения: Мультиварка Ответить с цитатой

У меня Redmond M-150. Полностью устраивает.Она у меня около 4 месяцев и готовлю постоянно. Зря ваш муж беспокоится, все получается вкусным. Основное достоинство - функция мультиповар( можно менять настройки уже в процесс приготовления). Удобно пользоваться сенсорной панелью, хотя поначалу не могла привыкнуть.Всего- 16 автопрограмм. Готовлю все: и йогурты, и каши и хлеб и жарю в ней. А к плите подхожу все реже!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natalie1008



Зарегистрирован: 21.03.2014
Сообщения: 7
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется - мультиварка отличная вещь)))
У меня редмонд м-22. разогрев и отложенный старт отлично выручает иногда. Приготовил, а порой просто закидал ингридиенты и радуемся))) У моей мульти очень удобный дисплей светодиодный, цифровой. Все четко-приглядываться не нужно)
Йогурты получаются очень нежные - никакое сравнение с магазинскими))) многие ругают чаши у мультиварок, мне, видимо, повезло - керамическое покрытие еще ни разу не подвело и никогда ничего не подгорало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klimentina



Зарегистрирован: 06.04.2012
Сообщения: 1467

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня даже не стала особо заморачиваться. картофель (среднего размера на 4 части), морковь (кружочками), лук (полукольцами), курица (немного обжарила на слив. масле), соль, перец, немного майонеза и водичка. вкусно вышло, пальчики обьлижешь
_________________
Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "диких" хозяек -> ДЕЛА ДОМАШНИЕ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100


Copyright © 2006-2012 Записки "дикой" хозяйки
Проект компании JPR Consulting - разработка, сопровождение
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Русская поддержка phpBB