Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил, угу, а то все сидит на форуме и рекламирует ) Ни одного рецепта и одно - бла-бла))) _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только что обнаружил ещё один девайс для долбойобов: ветчинница. Это уже ваще дальше некуда!  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
linda
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Только что обнаружил ещё один девайс для долбойобов: ветчинница. Это уже ваще дальше некуда!  |
К чему так грубо называть людей, которые предпочитают изготовить продукт сами из настоящего мяса, чем покупать его в супермаркете.. Сами то наверно колбасу в Ашане покупаете, слыхали, из чего она там бывает и с чем?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
linda писал(а): | Еммануил писал(а): | Только что обнаружил ещё один девайс для долбойобов: ветчинница. Это уже ваще дальше некуда!  |
К чему так грубо называть людей, которые предпочитают изготовить продукт сами из настоящего мяса, чем покупать его в супермаркете.. Сами то наверно колбасу в Ашане покупаете, слыхали, из чего она там бывает и с чем?) |
Сразу два непонятных слова: колбаса и ашан. Они что-то для вас значат? А вот для меня - ничего. Если это еда, то я их не ем! Что же до ветчины, то были окорок тамбовский и хамон испанский. Ни того, ни другого в этой штуке не сделать, так что извините, она бесполезна. Суррогатец делает эрзац! _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
linda
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Что же до ветчины, то были окорок тамбовский и хамон испанский. Ни того, ни другого в этой штуке не сделать, так что извините, она бесполезна. Суррогатец делает эрзац! |
Ну это уже чисто ваши субъективные запросы и предпочтения) Ветчинница нужна для приготовления ветчины, вот наглядно:
=http://www.youtube.com/watch?v=mqLrf_PMTZA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну куда не плюнь не угодишь, мультиварка с удаленным управлением лишнее, со сковородкой (бла-бла-бла) тоже. Вот уже за ветчинницу взялись, я тоже не понимаю её, но могу понять людей которые готовят в ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В современном мире много непоняток. Быть геем -выгодно, но не у нас. А педерастом - нигде. Сковородке из непонятно чего поют дифирамбы, а пользуются чугунными и алюминиевыми. А кое-кто ещё и медными. В этой битве победит ...микроволновка. И всю новейшую кухонную технику с моторами и электроникой победят фастфуды, харчевни и СВЧ с замороженными продуктами. Для салатика вместо ужина достаточно ножа и доски. Максимум - тёрка с насадками. Я не против прогресса, я против покупки ненужных предметов. Нужна большая семья или большое количество едоков. Например, если подрядиться небольшой офис в 10-15 чел кормить. Но это уже другая история. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
linda
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карина писал(а): | Вот уже за ветчинницу взялись, я тоже не понимаю её, но могу понять людей которые готовят в ней. |
Да тут и браться то не за что, кто хочет натуральную ветчину, берет ветчинницу, кто хочет натуральный сок - соковыжималку и т.д... Если люди могут себе позволить такие вещи, то это их дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело что человечество во всем, в том числе и производстве новых технологий пытается упростить все. Так и с новыми мультиварками, уже придумали со сковородкой чтобы можно было на ней готовить и с удаленным управлением. Даже насколько мне известно там делают огромную линейку техники в том числе чайники и увлажнители которыми можно управлять с телефона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видел сюжет про умный дом. Кухня - как операционная, на плите кастрюля стоит с мешалкой внутри. По программе перемешивает содержимое, к приезду едоков. Ну и всё такое прочее. Удивило. Улыбнуло вначале, потом разочаровало. И это всё - одной семье?! Из одного человека. Двух ( почти наверняка - однополых, что корректнее: кто у плиты стоит, тот и баба!))) Ну ладно - трёх ( ребенка тоже можно готового уже взять). Жить -то тогда зачем!? Всё ненатуральное, ничего своими руками не сделанное! Живите в таком мире сами, блин! Если денег хватит! _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да опять же таки причем тут мир вообще. А вы не думаете что то время которое я к примеру тратила на готовку, а теперь с помощью того же...... можно делать это удаленно и над мультиваркой не надо стоять экономит мне кучу времени. Время я могу потратить на ребенка, которого надо развивать, на мужа. Вы хотите чтобы ваша женщина ежедневно стояла у плиты и готовила лишь бы семья натуральной была? А если у неё на остальное времени не будет оставаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорите про себя! Чем вы будете с дочерью заниматься в сэкономленные от готовки часы? Рассуждать о прекрасном? Да она с 12 лет уже уверена, что все взрослые - дураки, а её лично ждёт прЫнц на белом кабриолете. У неё иное представление о прекрасном и единственное, чем мать может занять её, это передача опыта ведения домашнего хозяйства. Как что делать, Чтобы вкусно было, неповторимо! А мультиварочно-микроволновочную бурду любой мужик себе сляпает, дорогостоящая баба для этого не нужна. Вы, бабьё, всё себе свободное время отбиваете - для чего вот только? Морду лица для как-бы подруги наштукатурить покачественнее? А больше для чего? _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но вы говорите о возрасте где мое внимание ей не нужно.
А если ребенка научить готовить в той же мультиварке и ничего что это легко, в том то весь сок что с мультиваркой проще, для этого она и сделана. Пусть ребенок учится, как вариант попробую со своей что-то приготовить, тем более это через приложение, ей это точно сильно понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карина, я скорблю о вас! Вы не кулинар ниразу! Мне, мужчине, приходится вам доказывать, что кулинария и мультиварка - две вещи несовместные! Ни одного кулинарного шедевра в ОДНОМ предмете приготовить невозможно, потому что большинство блюд, где ингридиенты должны делаться одновременно или с небольшим люфтом. Уже писал, что готовка с помощью мультиварок это не высокая кухня, это деградация её. Это возвращение к каморке Папы Карло, где в нарисованном очаге грелся котелок с бараньей похлёбкой с чесноком. Я лично, еще в 2007 году, в сентябре, варил борщ в мультиварке. Сварил - готовлю я хорошо. Но чего это мне стоило! А по времени - так вообще в три раза дольше. Никаких секретов готовки именно в этом дивайсе нет и быть не может! Хотя, если вы считаете, что нарезанное, а потом пожаренное, припущенное, запечённое в других кастрюльках-сковородках и сваленное для тушения в мультиварку и есть готовка в ней - то я с этим не согласен. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не говорю что я кулинар, я не повареха, я женщина в первую очередь и у меня на мой внешний вид и детей уходит достаточно времени. Поэтому мне как раз мультиварка и нужна, чтобы не парится и не тратить время на приготовление. Конечно я не супер-повар, но по крайней мере я готовлю мужу и детям здоровую еду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|