Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Незнакомка

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vergie писал(а): | хотите идите, хотите по-настоящему так бегите уже! ))) а если не достаточно хотите, то и не стоит начинать... |
Это вы к чему?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Незнакомка писал(а): | Vergie писал(а): | хотите идите, хотите по-настоящему так бегите уже! ))) а если не достаточно хотите, то и не стоит начинать... |
Это вы к чему?  |
А это про ВСЁ!!!!))))))))))))))) _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Лабиринте были скидки - прикупила книг. Затарилась...))) _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloody_Mary

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карьеру можно сделать и в 50! Возраст делу никогда не помеха! Главное-желание и талант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leila7 Гость
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотря еще как начальство смотрит на то, что вы будете делать карьеру в 50. они могут просто не дать вам расти по карьерной лестнице |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирида
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что вменяемое начальство будет держаться за специалиста, будь ему хоть 30, хоть 50. Особенно если посмотреть, какие "специалисты" сейчас выходят из вузов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиленКа

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня так сестра пошла учиться в 34 года на юриста, а так всю жизнь как любитель помогала друзьям то документы оформить, то консультации давала, чисто из личного опыта и потому что соображает и любит разбираться в этом всем. А работает сама учителем в школе. А тут взяла и решилась, поступила в Синергию на дистанционку и учится в свободное от работы время, хочет диплом получить и может работу сменить. А почему нет? Если человек чувствует, что это его призвание?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Payty

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и говорю подруге своей, не бойся. Она заинтересовалась ментальной арифметикой, но не для ребенка. а так как она педагог - именно обучать детей хочет ей. Но там просто так с бухты-барахты не начнешь. Я ей уже и курсы отличные нашла в центре ЕАМА, там учат именно вживую, преподаватели опытные. Но она все еще не решается. С ней что ли пойти - я уже эту ментальную арифметику вдоль и поперек изучила _________________ Господи, дай мне мудрость, чтобы понимать мужчину. Любовь, чтобы прощать его. Терпение к его сменяющемуся настроению.
Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зайчиша

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще, если вы задумались, стоит ли менять профессию, то однозначно стоит. если бы все устраивало - не думали бы даже об этом!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galsa Гость
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 8:53 am Заголовок сообщения: стоит ли сменить профессию? |
|
|
если нет работы по вашему профилю, то конечно, можно выучиться и на другую профессию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dianaee
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно пытаюсь что-то изменить и вам советую) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olen-ka
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если возник такой вопрос, то однозначно стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elice
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если очень хочется, то почему бы и нет! Жизнь одна! Подумайте, хотите вы ее потрать с мыслью о не сделанном? Или все же вы сделаете максимум для желаемого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilya

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня на одну работу хватает на 5-6 лет, потом начинается почесун, надо менять))) Вот сейчас у меня тоже почесун, уже 7 лет одна деятельность. _________________ Ты говоришь глупости у самой пропасти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Через лет 10-15 вся многосисечная армия булгахтерш будет повержена и, в лучшем случае, будет локализована на кухнях при детях. Именно в лучшем, потому что к этому времени институт брака практически отомрёт. Ибо мужики, наконец, станут думать головой, а не головкой члена. Надо бабу как бабу - роботиху прикупить можно, не три отверстия окучивать, как у живой, а заказать можно сколько угодно и не только отверстий. Плюс поголовная экспертиза ДНК, сл-но, понятие "воспитывать чужого ребенка" отомрет. Так что меняйте профессии, бабоньки, сколько сможете изучить - изучайте.
ЗЫ: как же возрастет количество женских исков за сексуальное НЕдомогательство! Какими блёклыми, невыразительными станете вы, потому что дураков жениться на вас больше не будет! _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|