Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SonnyMore Гость
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: Сочники-вкус детства |
|
|
Ингредиенты:
?Маргарин-250 гр
?Яйцо-3 шт
?Сахар-100-150 гр
?сметана-400 гр
?Мука-4 ст (стакан-200 мл)
?Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
?Творог-500 гр
?яйцо-2 шт
?Сахар-100-150 гр
?Пудинг ванильный-1 пач
?Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
Приятного Аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1547 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный рецепт! На все 100% вкусно! Рецепт достаточно простой и получится должен у всех! Насколько я с выпечкой не совсем дружу, у меня получилось! Муж сказал спасибо и расцвел! У, него покойная бабушка только сочники пекла!!! А, вот теперь и я научилась! _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташенька, поздравляю) Удачны рецепт - это здОрово! _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, какие аппетитные! спасибо за фото, а то выкладывают рецепты без фотографий, сложно представить что по рецепту получится. мне кажется, что я даже аромат этих сочников ощущаю. Обязательно скопирую себе рецепт, он вполне доступен и прост. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с детства еще люблю эту вкусняшку. сколько в магазине брала все не то, а тут ваш рецептик нашла и сразу себе записала. буду в выходные пробовать, даже ингредиенты все есть. не поверите, но в выходные так пудинга захотелось, что вязала и еще один, как раз ванильный остался. _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Ква! писал(а): | Наташенька, поздравляю) Удачны рецепт - это здОрово! |
Спасибо! Но на самом деле можно только радоваться. Часто получается, что готовишь по рецепту вычитанному в интернете, где все написано и рассказано, а главное комментарии, что кто то это готовил и все очень вкусно и прекрасно! На самом деле получается так скажем не очень вкусно! _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташенька писал(а): | Ну, Ква! писал(а): | Наташенька, поздравляю) Удачны рецепт - это здОрово! |
Спасибо! Но на самом деле можно только радоваться. Часто получается, что готовишь по рецепту вычитанному в интернете, где все написано и рассказано, а главное комментарии, что кто то это готовил и все очень вкусно и прекрасно! На самом деле получается так скажем не очень вкусно! |
Нуу) так это не просто отзывы, а реклама-двигают сайт))) _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще бы что нибудь вкусненького кто нибудь бы написал, фотку бы выложил!!!! Я бы приготовила)))) Так люблю готовить. Правда, если нет настроения, то честное слово даже картошку пожарить не смогу. Вот честное слово, меня так это раздражает, если у меня что то не в порядке, ну например неприятности дома, то на работе я просто находится не могу, всю колотит внутри, а что касается готовки, то вообще можно крест поставить на это время. _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Сочники-вкус детства |
|
|
SonnyMore писал(а): | Приятного Аппетита! |
Спасибо)) Рецепт обалденный)) _________________ Интересно все, что полезнО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Сочники-вкус детства |
|
|
SonnyMore писал(а): | Приятного Аппетита! |
Спасибо)) Рецепт обалденный)) _________________ Интересно все, что полезнО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжеВик@
|
Добавлено: Пт Май 01, 2015 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
На фото очень аппетитные, спасибо за рецепт, у меня был немного другой.Теперь попробую по вашему сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilechka

|
Добавлено: Ср Май 06, 2015 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мммм! Классные какие) _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, только отвлекусь, она уже что-то жрет...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valentinamudraya

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая красота. приготовлю сегодня, так прям есть захотелось сразу. _________________ Вычисляю с умом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zina
|
Добавлено: Пн Май 30, 2016 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие прекрасные, надо приготовить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вероника872
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, отлично я вообще не разу еще не пробовала делать. Но, тут приобрела панель омлетную для редмонтовского мультипекаря, а она оказывается и для сочней подходит, очень кстати ваш рецепт подвернулся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|