женский журнал кулинарная книга секреты красоты женское здоровье
женский форум отдых и развлечения фотогалереи
интернет-магазин

женский форум
 ! ПРАВИЛА ФОРУМА ! FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить ЛСВойти и проверить ЛС   ВходВход 
10 нездоровых продуктов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "диких" хозяек -> МИР И ЖЕНЩИНА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pestraia



Зарегистрирован: 15.10.2015
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, если себя накручивать, то есть сейчас вредно все. Те же овощи и продукты так обработаны и напичканы химией всякой… а молоко, кто уверен, что покупает натуральное в пакетах в магазине? Лично я сомневаюсь… Про курицу, я вообще молчу, чем их кормят и пичкают что бы не болели... Поэтому кусок колбасы или мяса точно уже особо не навредит, если не есть его килограммами. Я колбасу покупаю и себе на работу бутерброды беру и мужу. И вообще люблю просто сырокопченый кусочек колбаски дома с чаем перекусить или балычка… Единственное, что все-таки дешевую колбасу не беру. Ближние горки вкусная и натуральная колбаска – это из тех что сейчас покупаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Еммануил



Зарегистрирован: 16.05.2008
Сообщения: 6780
Откуда: ПротоСколково

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значица таг. Берем в магазине кусок говядины потолще. Тащим домой, моем водой. Вечерком ставим на огонь две кастрюли, в одну засовываем мясо. Чеснок с морковкой раздеваем до полного неглиже. Шпигуем их останками кусок. Закипело мясо - пусть покипит минут пять. Вытаскиваем. И в другую кастрюлю. Пусть покипит еще десять минут, солим, специями засыпаем - или не засыпаем ,- и до утра. Утром - вуаля - хороший шмат прекрасного, хотя и не имеющего своего кулинарного названия мяса. На работу - пжлст! Не забыть веточку петрушки для оживляжа и никакого просроченного оливье или мимозы киргизского производства из ближайшего маркета. Приятного аппетита
ЗЫ: Это последняя версия моего утреннего жорева. Раньше были другие модели.
_________________
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Odinokaya



Зарегистрирован: 02.11.2015
Сообщения: 13
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pestraia писал(а):
Да ладно, если себя накручивать, то есть сейчас вредно все. Те же овощи и продукты так обработаны и напичканы химией всякой… а молоко, кто уверен, что покупает натуральное в пакетах в магазине? Лично я сомневаюсь… Про курицу, я вообще молчу, чем их кормят и пичкают что бы не болели... Поэтому кусок колбасы или мяса точно уже особо не навредит, если не есть его килограммами. Я колбасу покупаю и себе на работу бутерброды беру и мужу. И вообще люблю просто сырокопченый кусочек колбаски дома с чаем перекусить или балычка… Единственное, что все-таки дешевую колбасу не беру. Ближние горки вкусная и натуральная колбаска – это из тех что сейчас покупаю.

Ну вы меня прям таки успокоили)))) От части кончено согласна, абсолютно безвредные продукты сейчас очень и очень тяжело купить. А что за балычок берете? Не высыхает лежа в холодильнике? Не видела просто такую ТМ в магазинах, где покупаете обычно? У нас производится?

Еммануил писал(а):
Значица таг. Берем в магазине кусок говядины потолще. Тащим домой, моем водой. Вечерком ставим на огонь две кастрюли, в одну засовываем мясо. Чеснок с морковкой раздеваем до полного неглиже. Шпигуем их останками кусок. Закипело мясо - пусть покипит минут пять. Вытаскиваем. И в другую кастрюлю. Пусть покипит еще десять минут, солим, специями засыпаем - или не засыпаем ,- и до утра. Утром - вуаля - хороший шмат прекрасного, хотя и не имеющего своего кулинарного названия мяса. На работу - пжлст! Не забыть веточку петрушки для оживляжа и никакого просроченного оливье или мимозы киргизского производства из ближайшего маркета. Приятного аппетита
ЗЫ: Это последняя версия моего утреннего жорева. Раньше были другие модели.

Очень аппетитно рассписано, спс за рецепт. А где говядину свежую берете? Я не так давно купила, а оно уже с запашком, видимо, раствором уксусным протерли и норм, сразу и не скажешь, что лежало хз сколько. А потом стала резать...фууу и в мусорный банк...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Еммануил



Зарегистрирован: 16.05.2008
Сообщения: 6780
Откуда: ПротоСколково

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где беру? В пампасах, вестимо, где же ещё!? Лечу в Аргентину, в Буэнос, понимаш, Айрес, оттуда в Сан-Кристобаль-де-лаКонсепьсьон, прямо к дядюшке Педро. У них там Педров ничуть не меньше, чем в Бразилии, известной большой популяцией совершенно диких обезьян. А какой--же Педро без Паоло!? Надо вот говядинки, так вот д.Педро и говорит, возьмём, мол, у Паоло. По-русски если, то "У Палыча" Воды там вкачано немеряно, но свежее всё. Беру, скока в пончо влазит и до дому. Ферштейн? Very Happy
_________________
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ну, Ква!
Site Admin


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 6461
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, "У Палыча" еще и мясо продают? Ни разу не видела у нас в продаже мяса: салатики, тортики, соки
_________________
Можете звать просто - Ква...

- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Еммануил



Зарегистрирован: 16.05.2008
Сообщения: 6780
Откуда: ПротоСколково

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нашем - продают. Всю мясную кулинарию тоже. Хотя я беру только прямое мясо.
_________________
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ну, Ква!
Site Admin


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 6461
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ведь так) Полезу на сайте посмотрю)
А нету там мяса.
=http://www.palich.ru/catalog
_________________
Можете звать просто - Ква...

- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Еммануил



Зарегистрирован: 16.05.2008
Сообщения: 6780
Откуда: ПротоСколково

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йа пониль! Это в Бразилии Педров изобилие! У нас Палычей масса стоит на рубке и за кассой!
_________________
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pestraia



Зарегистрирован: 15.10.2015
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еммануил писал(а):
Где беру? В пампасах, вестимо, где же ещё!? Лечу в Аргентину, в Буэнос, понимаш, Айрес, оттуда в Сан-Кристобаль-де-лаКонсепьсьон, прямо к дядюшке Педро. У них там Педров ничуть не меньше, чем в Бразилии, известной большой популяцией совершенно диких обезьян. А какой--же Педро без Паоло!? Надо вот говядинки, так вот д.Педро и говорит, возьмём, мол, у Паоло. По-русски если, то "У Палыча" Воды там вкачано немеряно, но свежее всё. Беру, скока в пончо влазит и до дому. Ферштейн? Very Happy

ничего не поняла )))) на написано красиво))). особенно про воду непонятно...

Odinokaya
Не успевает высыхать))) – съедается быстро. Да Ближние горки и в магазинах есть, но не во всех. Хотя я привыкла в их фермерской лавке покупать, просто там обычно свежее все. Делают ее в Подмосковье, это продукция их собственного фермерского хозяйства
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Еммануил



Зарегистрирован: 16.05.2008
Сообщения: 6780
Откуда: ПротоСколково

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкаченная вода - это жидкость, которую вкалывают в мясо. Животных и птиц. Для увеличения веса. Обычно пресловутые 17%, некоторые догоняют до 30%. Жаришь его, жаришь, вода никак не выкипает. Наварчик не у меня, а у торгаша. Прикинь рублей 400 за кг и сразу станет понятно, что к чему.
_________________
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mary



Зарегистрирован: 02.02.2016
Сообщения: 14
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еммануил писал(а):
Вкаченная вода - это жидкость, которую вкалывают в мясо. Животных и птиц. Для увеличения веса. Обычно пресловутые 17%, некоторые догоняют до 30%. Жаришь его, жаришь, вода никак не выкипает. Наварчик не у меня, а у торгаша. Прикинь рублей 400 за кг и сразу станет понятно, что к чему.

Мдаа, честно, первый раз слышу, что даже таким образом наживаются. Хорошо хоть если просто вода, а не химикат какой-нибудь гелевый.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оксана Павлова



Зарегистрирован: 16.02.2016
Сообщения: 9
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, это не совсем полезные продукты. Но иногда же так хочется что-то такое, не очень здоровое и полезное.
_________________
Все будет, но не сразу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murina



Зарегистрирован: 11.11.2014
Сообщения: 61

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж и правда иногда так хочется каких нибудь сухариков, а ведь сама точно знаешь, что это далеко не полезный продукт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MalinkaKalinka



Зарегистрирован: 12.08.2016
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murina писал(а):
да уж и правда иногда так хочется каких нибудь сухариков, а ведь сама точно знаешь, что это далеко не полезный продукт.

Сухарики можно дома сделать, тоже вкусно получается)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lapka



Зарегистрирован: 24.08.2016
Сообщения: 10
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MalinkaKalinka писал(а):

Сухарики можно дома сделать, тоже вкусно получается)

Просто в духовке высушить или у вас есть какой-то секрет?Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "диких" хозяек -> МИР И ЖЕНЩИНА Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100


Copyright © 2006-2012 Записки "дикой" хозяйки
Проект компании JPR Consulting - разработка, сопровождение
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Русская поддержка phpBB