Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rita1 Гость
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: Роды с мужем. За и Против. |
|
|
Девочки, которые рожали своих деток вместе с мужьями, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Мне совсем скоро рожать и я не знаю стоит ли моему мужу присутствовать на родах. Не будет ли он там лишним? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галинка
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На зачатии же он лишним не был...
авось и тут на что сгодится
Хотя я лично не сторонник присутсвия мужа н этой процедуре. Может так потом клинануть, мало не покажется. Лучше без него, а потом быстренько привести себя в порядок и встречать его такая вся красивая, но уже мама его ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тара Гость
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть уже два противоположных результата от такого присутствия: один - полное отторжение своей жены потом, а другой - наоборот, более трепетное отношение к ней и деткам. А как будет с Вашим - никто не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жужа

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сестру кесарили, поэтому до операции мужа не допустили, он за стеночкой был.
А потом его позвали и пока сестрой занимались он с ребенком был.
Потом сам ей на грудь положил и сидел с ней, пока она от наркоза отходила (наркоз был не общий)
Она довольна, да и он вроде бы тоже.
Во всяком случае, вторые роды точно так же прошли, по такому же сценарию. _________________ Выход из безвыходной ситуации, примерно там же, где и вход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
разноцветная Гость
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галинка, а ты с мужем рожала?
Рита, я второго рожала с мужем, пожалела что первого без него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галинка
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всех детей родила без присутствия мужа. Первую- эпидемия гриппа была,не раз решали. А со вторым и третьим так получилось,муж в командировках был. Утром уезжал,а к его возвращению:получите сыночка .я успевала отдохнуть, привести себя в порядок и ждала его уже в чудесном настроении, с цветами и поцелуями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗояНайденова Гость
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что не стоит мужей пускать в родильную. Когда подруга рожала, в родильной пресутсвовали студенты, так парни( а их было подовляющее большинство) просто сбежали, а один из них и того до двери не добежал и упал в обморок, сломав себе два пальца. Поэтому, я считаю, что не стоит мужу присутствовать во время родов,если даже будущее врачи при виде женщины, что рожает сбежают и даже падают.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
asgard Гость
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗояНайденова писал(а): | Мне кажется, что не стоит мужей пускать в родильную. Когда подруга рожала, в родильной пресутсвовали студенты, так парни( а их было подовляющее большинство) просто сбежали, а один из них и того до двери не добежал и упал в обморок, сломав себе два пальца. |
Вот вам и сильный пол  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
asgard Гость
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муж моей сестры "рожал" вместе с ней, а роды принимала его родная сестра. Так Олег потом давал советы своему другу, который тоже захотел присутствовать при появлении своего ребенка. Так что мужчины разные бывают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
asgard писал(а): | ЗояНайденова писал(а): | Мне кажется, что не стоит мужей пускать в родильную. Когда подруга рожала, в родильной пресутсвовали студенты, так парни( а их было подовляющее большинство) просто сбежали, а один из них и того до двери не добежал и упал в обморок, сломав себе два пальца. |
Вот вам и сильный пол  |
Я уже писала,что сын-студент-медик, поприсутствовав на первых родах, описал их одним словом: "Трогательно" _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инея

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рожала без мужа, в роддоме. Тогда было как-то не принято тандемом рожать. А жаль. Тогда бы удалось избежать многих страшностей после родов, которые мне пришлось пережить той ночью.
Он потом признался, что долго прыгал под окнами, пока меня записывали и подготавливали в приёмной. Пытался заглянуть, очень волновался. И не напрасно волновался. Всяко было. И отношение бригады оставляло желать лучшего.
А вот дочь родила двоих с мужем, его помощь была наиценнейшей. Впечатление от всего у него, как он сказал, что буд-то родил сам.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗояНайденова Гость
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, бывают мужчины, которые воспринимают это, как трогательное чудо. Но не все такие и не каждый способен простоять такое количество времени и самое главное остатся при этом в самообладании. Муж другой подруги, помимо того, что находился там, снимал это на видеокамеру, но он сам имеет медицинское образование, поэтому,мне кажется,ему проще.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leonardo_d Гость
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я хочу жену поддержать, я даже представлять не хочу как это больно((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галинка
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне муж сказал: " Я не хочу идти с тобой не потому что не хочу тебя поддержать, а потому что я буду видеть как тебе больно. но помочь не смогу ничем. И буду себя за это ненавидеть" А я потом подумала. еще и меня до кучи. за то, что ему придется пережить. Да ну его на фиг, без него управлюсь. Приехала сестра, мы так хорошо. спокойно и даже весело провели время. Все-таки мужчина, который сомневается, не должен там присутствовать. вот если уверен в себе- тогда пожалста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южанка Гость
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже так считаю. Если оба уверены, что хотят рожать "вместе", то почему бы и нет. Но заставлять и уговаривать - это лишнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|