Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Еммануил

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да хрен с ней,сК не на том месте! Дамы же разные бывают. Это я обобщенно. Шлюхи имеют партнеров больше,чем матроны,но и их можно дамами называть. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила Гость
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Повторюсь, писал уже как-то:
"Рука об руку ходят они
И беседуют об идеалах:
У нее - неудобные дни
У него - гоноккок в причиндалах"(с) |
Ахахахахах)))
Мда!
Может, все не так и плохо?
И есть на то какие- то другие причины? Нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, может быть. Имел личный опыт отношений муж-жена без интима. Ничё так. Хорошего. Надо было салазки ей загнуть и показать небо в алмазах. Увы - трепетно слишком относился, сплоховал. Смалодушничал. А тогда думал, что прав. Лежали рядом, аки два бревнышка, из интима только тычки под бок получал за храп. Потому, может быть, и не лез с интимом: когда любят - храп не слышат.А без любви других полно в очереди стояло. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ согласная я!
Храп, да + бессонница=жуть.
А выспаться хочется, хоть иногда. _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Осенняя Гость
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может он ее любит, только чисто так, возвышенно А для интима еще кто-нибудь есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Гость
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, потому что с возрастом, мужчины чувствуют большую ответственность за свои поступки. Не так как малолетка всунул-плюнул-и пошел. Думаю, он ждет, потмоу что хочет убедиться в том, что вы та самая, с которой он хочет провести остаток своей жизни. Когда же он дойтетдо этого понимания - будет и секс. Я говорю с личного опыта, мой муж тоже долго ко мне не прикосался, но меня это особо не напрягало, ну а потомь было ух!) И когда я ему задала вопрос почему так долго ждал, он именно так и аргументировал, что чувствую отвественность и не хочу зделать кому-то больно. Сейчас мы счастливы в браке) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люсия Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчина в 30 лет - в самом расцвете сил. То, что он живет месяц без секса – не поверю, а про полгода и речи быть не может. В противном случае, у него либо кто-то есть, либо проблемы с мужским достоинством. Ну вот посмотрите на своего мужа или парня, если у него нет секса пару дней. Пусть оральный секс, но он все равно должен присутствовать. Секс.рф даст вам возможность посмотреть и почитать мнение других и тем самым вы переоцените свои отношения и узнаете, что не так делаете. Можно ходить за ручки. Смотреть друг другу в глаза, но мужику надо секс, как и мясо за обедом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larek_Ypi

|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 4:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сложный вопрос... а для чего тогда такие отношения? Когда я вступаю с кем-то в отношения, мне хочется человека во всех смыслах. Для чего ограничения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|