Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жаворонок
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 8:38 am Заголовок сообщения: что смотрите по тв? |
|
|
Всем привет!!Я довольно давно не смотрю телевизор, только очень выборочно, сериалы какие-то в основном, а так, большую часть дня он выключен.
А тут, недавно, открыла для себя, что очень нравятся программы о животных!
А что предпочитаете Вы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valentinamudraya

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю смотреть передачи основанные на реальных событиях, по каналу тлс, например или ютв. _________________ Вычисляю с умом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаворонок
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
и я!! я поэтому тоже Ю люблю очень -там вечно что-то новенькое и интересное показывают, чего нет на других каналах!Вот про животных кроме как на спец канале я вообще ничего подобного не видела-чтобы именно не передача в депрессивных тонах, а красочное, приятное шоу, которое после себя оставляет в радостном и приподнятом настроении, не смотря на реальность происходящего на экране. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valentinamudraya

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаворонок писал(а): | и я!! я поэтому тоже Ю люблю очень -там вечно что-то новенькое и интересное показывают, чего нет на других каналах!Вот про животных кроме как на спец канале я вообще ничего подобного не видела-чтобы именно не передача в депрессивных тонах, а красочное, приятное шоу, которое после себя оставляет в радостном и приподнятом настроении, не смотря на реальность происходящего на экране. |
Ю, так просто кладезь передач)) _________________ Вычисляю с умом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте вам заметить про Ю, что согласно программе, там показывают в основном Мастер-Шеф, Топ-модель по-американски, как убивают детей и как борются со своим телом. Остальное - для ассортимента. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valentinamudraya

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Позвольте вам заметить про Ю, что согласно программе, там показывают в основном Мастер-Шеф, Топ-модель по-американски, как убивают детей и как борются со своим телом. Остальное - для ассортимента. |
Не могу с вами не согласиться. _________________ Вычисляю с умом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эва как! А я было подумал, что меня тут разорвут на тысячи маленьких еммануэлят!
ЗЫ: наконец-то рифма родилась!
Сколько еммануэлят
Содержит мой эякулят!? _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valentinamudraya

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Эва как! А я было подумал, что меня тут разорвут на тысячи маленьких еммануэлят!
ЗЫ: наконец-то рифма родилась!
Сколько еммануэлят
Содержит мой эякулят!? |
75 еммануэлят)) _________________ Вычисляю с умом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, примерно столько или малость поменьше, могло бы произвестись, кабы все, с кем у меня было более одного раза, выносили и сродили. Какое щастье,что этого не произошло!  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаворонок
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Позвольте вам заметить про Ю, что согласно программе, там показывают в основном Мастер-Шеф, Топ-модель по-американски, как убивают детей и как борются со своим телом. Остальное - для ассортимента. |
скорее не соглашусь - там всегда новые программы, и сериалы, большинство не показывалось по другим каналом, очень много новинок!!!Вообще, мое мнение - один из самых позитивных и приятных развлекательных каналов!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проспект Бразилии - вот и все сериалы. Два с половиной часа мастер-шефа каждый день -это,знаете ли, показатель. Топ-модель это просто за гранью. Педерасты штукатурят шлюх. Это канал для сорокалетних деффчонок, гимном у которых лесби-песенка " Я сошла с ума!" _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
●•°••Шоколадная Гость
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще TV не смотрю, в основном качаю фильмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марка

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю только на кухне телевизор когда готовлю, да и особо не выбираю, так для фона включаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже чаще всего для фона включен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dgina

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше фильмы. сериалы, ток шоу не люблю, особенно когда там постоянно ругаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|