Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Южанка Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит я из каждых первых!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madonna_1 Гость
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алкоголизм - это болезнь , как и другие болезни, только еще хуже. Она в голове сидит . Нужно помочь человеку преодолеть эту зависимость, а не отворачиваться от него . Тоже самое , как и у людей которых рак. Он них же не отворачиваются. Не всегда те, кто начинают уходить в запой делают это осознанно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рак - это несчастье, а пьянство, переходящее в алкоголизм - собственный выбор человека.
Говорить правильные, красивые слова очень легко, если рядом с алкашем кто-то другой должен каждый день совершать подвиг терпения и выдержки. _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам запил- сам и подыхай!!!!!
Не путать с РАКОМ!!!!! _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек сам не хочет выбраться из ямы алкогольной зависимости, мне жаль только тех, кто рядом с этим человеком и вынужден это терпеть. Это тяжкий крест. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мария писал(а): | Незнакомка оставьте его в покое, явно человеку грустно вот и веселится. Но что-то мне смахивает это на Еммануила если это действительно вы, то уже хватит, кто-то уже об этом говорил.
Зато как все мы оживились и веселимся, побила бы сковородкой  |
Как это я сию клевету пропустил? Пьяный, наверное был! Так вот, никакого отношения к исчезнувшему ныне персонажу не имею, в таком стиле не писал и "Со-вестью форума" себя не считал и не считаю. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|