Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yulija111
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: Помогите понять, в чем дело |
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане!Живем с мужем уже 6 лет, есть сын и дочка, но постепенно отношения сходят на нет, муж перестал обращать внимание как на женщину, мне кажется, что у него есть женщина. Не знаю, что делать , разводиться или нет!Жить ради детей дальше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Занятно.)))
Прочитав эти 4 предложения предлагаете решить, жить Вам с мужем или нет? _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХулиЯ111, безусловно, не разводитесь! Это аморально! Муж - он всему голова! А вы сами себя считаете привлекательной для него? На зарядку становись! _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yulija111
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА, просто хочу услышать, может у кого-то были такие ситуации? я уже сейчас не считаю себя привлекательной, фигура расплылась конкретно и от этого я впадаю еще в более жуткую депрессию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yulija111
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В интимной сфере вообще все пропало ((даже не знаю, что и делать, была у психолога, но чего-то толку от него мало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lika11
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, у меня после родов была проблема в принципе такая же, с мужем никак не могли придти к общему знаменателю, и мне посоветовали вот эту штучку ХХХХХ
и я уже через месяц реально ощутила такое, что не испытывала даже в медовый месяц, вобщем попробуйте, не пожалеете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lika11
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит "аморально", как вы можете говорить такое, может он гуляет "направо и налево" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сестрёнки, вы, понятное дело, однояйцовые и откуда появились и куда денетесь мне ясно. Но если в вас есть хоть что-то реальное - напишите мне в личку. Ну а если нет - размажу. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил, пока я не удалила нашу "двойняшку"))), но толку Вам с нее не будет.) _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apelsin66

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В таком поведении мужа кроется какая-то причина. Попытайтесь узнать, понять эту причину. А поведение это уже следствие. Принять решение Вы успеете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Апельсинка, заранее поздравляю вас с полувековым юбилеем! Если вы по примеру Хулии111 расплылись уже - то тут и узнавать нечего. И сама уже ничего не хочет, и мужа не возбуждает. А вот возьмите, да для собственной пользы дайте кому-нито, вот тогда и поймёте, все у вас в порядке или нет! _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinchik

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовали к психологу обращаться? Может быть поможет вам. Я сейчас хожу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиленКа

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так кажется или есть женщина другая? надо разговаривать в первую очередь, так скажем исповедаться друг другу о наболевшем, мы так делаем иногда и все ок становится. просто копятся недомолвки и все. Дргое дело - когда муж не хочет говорить....вот проблема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смурфик

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, прочитала тему и у меня сложилось впечатление, что у вас проблемы с самооценкой. Вы пишите, что не считаете себя привлекательной. Ну как так можно? Надо себя любить! Чего же вы хотите от мужа, если сами себя не любите. Вообще знаете, все наши проблемы делаем мы сами. Это только кажется, что мы попадаем в какие то сложные ситуации. На самом деле, мы же сами их и делаем, на подсознательном уровне.
Мое мнение – вам надо не на форуме совета спрашивать, а обратиться к профессиональному психологу. Ведь вам явно нужна помощь специалиста. Просто я вас прекрасно понимаю сама была в подобной ситуации, даже хуже. Дошло до того, что муж начал мне изменять со стройными ухоженными красотками. К счастью, меня знакомая тогда буквально насильно потащила к одной, по настоящему одаренной женщине, которую я до сих пор благодарю каждый день, Марии Лев. Она в корне изменила мою жизнь. После ее консультаций, я по другому взглянула на ситуацию, как бы со стороны. Во мне как будто что то перевернулось и я осознала, что многое делаю не так. После этого, жизнь моя начала меняться в лучшую сторону. Отношение мужа ко мне тоже поменялось, у нас появилась какая то гармония. Измены прекратились. Муж сказал, что ему тоже было не сладко в тот момент. К счастью, наша семья все выдержала и сейчас я по настоящему счастлива. К тому же, у меня и в других сферах жизни все улучшилось. Появилась хорошая работа, стабильность, новые друзья.
Это я все к тому, что мы сами создаем мир вокруг нас. Не стоит жаловаться, автор. Не стоит искать помощи на форумах, здесь можете получить обратный эффект. Начните с себя и все наладится обязательно, вот увидите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сева
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже кажется, что нужно привлечь третье лицо - психолога. Это стоит того - вы сможете разобраться в себе и добраться до тех нитей, которые необходимо потревожить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|