Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Duck Гость
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну к лету любая женщина начинает худеть )))).
Я не исключение.
На диету решила не садиться, стараюсь просто меньше жрать и не на ночь!
Утром занимаюсь Оксисайзом, вечером кручу велотренажер. Сейчас на почти 1,5 недели вылетела из программы (((... болела вместе с детьми. Надеюсь завтра с новыми силами начну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я утренний кофе заменила свежеприготовленным соком. Два дня в неделю решила делать себе фруктово-овощную разгрузку. Мне кажется, что мой организм с благодарностью принял мое решение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanochka Гость
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я бы вообще частенько на фруктово-овощной сидела, если бы не муж Я мясо тоже люблю, но вот на фруктах и овощах свежих мне больше нравится сидеть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила Гость
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, готовимся- готовимся! И на танцы ходим, и на диете сидим (стараюсь, по крайней мере), и морально готовлюсь. Надеюсь, все незря будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется на дачу. Семена закупили, перчатки и пластыри тоже. Подготовилась и к первому солнышку, ведь вечно не замечаешь, как обгоришь при первом загаре или сам или ребенок. Купила малышу защитный крем вот такой
А для взрослых членов семьи вот такой защитный спрей.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инея

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я L-картнитин с магнием купила, допельгерцевский. Программа максимум - жирок согнать, а минимум - тонус поднять.
Раньше не пробовала, ничего сказать не могу пока. Если выживу , отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамила Гость
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инея писал(а): | А я L-картнитин с магнием купила, допельгерцевский. Программа максимум - жирок согнать, а минимум - тонус поднять.
Раньше не пробовала, ничего сказать не могу пока. Если выживу , отпишусь. |
Это в аптеке продается? ты отписывайся, может стоит и мне купить, а дорого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инея

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тамила этот я в аптеке купила, да. Причём одно и тоже можно купить как дороже, так и дешевле. Надо искать. Разница в ценах аж до 200 руб. Я нашла за 300 руб 30 табл. Это как раз на месяц.
А вообще же они в разных вариантах выпускаются. И в чистом виде и с добавками, как мой с магнием. И в жидком виде.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я только недавно узнала, как важен магний для организма. Оказывается из-за его недостатка сколько проблем, а мы и не подозреваем в чем причина наших недомоганий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инея

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СветланаКоробова86 вот именно.
А я уж как обрадовалась , когда узнала, что не напрасно я люблю самые жирные виды рыб. Настолько люблю, что предпочту купить не кусок сёмги, а её брюшки, потому что там ооооооочень много рыбьего жира. Оказалось, что жир из полиненасыщенных. Супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kollais Гость
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сажусь на диету перед летом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
msLu Гость
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не есть за 3 часа до сна - это точно. Я ежедневно по 30-40 минут Пилатесом занимаюсь. Ем кремсупчики из овощей... больше ничего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила Гость
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СветланаКоробова86 писал(а): | Я только недавно узнала, как важен магний для организма. Оказывается из-за его недостатка сколько проблем, а мы и не подозреваем в чем причина наших недомоганий. |
Так, девочки. А теперь по- порядку: что за зверь, с чем его едят, каким целям служи? Заинтриговали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крем-супы это профанация здравого смысла. Органы внутренних дел должны работать, а не питаться одними жидкостями той или иной степени вязкости. Клетчатка должна быть обязательно, трудноперевариваемая, что бы на выходе не один понос был! _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мила писал(а): |
Так, девочки. А теперь по- порядку: что за зверь, с чем его едят, каким целям служи? Заинтриговали... |
Если интересно, то я кусочек статейки вставлю, для себя как-то информацию искала.
Как вовремя распознать дефицит магния? Присутствие сразу нескольких симптомов из приведённых ниже: внезапные головокружения; потеря равновесия; подергивание век; непроизвольные судороги в мышцах, туман, мерцание перед глазами; одеревенение конечностей; покалывание в ногах, спазмы; выпадение волос, ломкость ногтей; кариес; быстрая утомляемость; частые головные боли; трудности с концентрацией внимания, невозможность сосредоточиться на каком-то деле; чувствительность к изменению погоды, холоду, влажности, которая сопровождается различными болями - зубов, десен, суставов, мышц; сердцебиение и аритмия, боль в груди; бессонница, кошмарные сновидения, ночной пот; постоянные приступы тоски, слезливость и плаксивость; острые спастические боли в желудке, периодически возникающий понос; ощущение тяжести в теле; любые нервные и мышечные напряжения, могут говорить о нехватке магния в организме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|