Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мила Гость
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Поделись весенним настоением! |
|
|
Девочки, а весна уже вот она, за окнами! Давайте поделимся наших хорошим настроением, планами на эту весну, на этот год: какие радости уже случились, какие ожидаете? Что ассоциируется с этим сезоном? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не жду! Весну не люблю!!! _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жужа

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пасху жду!  _________________ Выход из безвыходной ситуации, примерно там же, где и вход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Незнакомка

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Весной радуюсь, что день становится длиннее и больше можно любоваться солнечным светом и природой, которую он освещает(свет).Природа просыпается и всё кругом расцветает и оживает. Мы скидываем тяжёлую зимнюю одежду. Люди начинают больше улыбаться. Кругом слышны песни птиц. Хочется больше гулять по улице и греться под солнечными лучами, слушая музыку природы, и наблюдаю её пробуждение ото сна.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южанка Гость
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая весна?! У нас опять метель, да что же это такое! Вы представляете - у нас!Надоело!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежная Королева

Зарегистрирован: 04.05.2007 Сообщения: 3492 Откуда: Северная окраина
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не смотря на метель и холодрыгу, все равно ВЕСНА!!!! _________________ Я такая Снежная, но добрая и нежная!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
не понимаю.. весна и что??? потом лето,осень.зима.... Чем весна лучше ,допустим, осени или зимы???? _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жужа

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже снег идет, второй день.
Но для нас это неудивительно как то.
Вобще в этом году зима за нас взялась.
Как в ноябре мороз вдарил и снег сразу лег, так и до сих пор...даже оттепелей не было... _________________ Выход из безвыходной ситуации, примерно там же, где и вход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
И в Москве мороз, хоть и не очень... _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила Гость
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маразмеря писал(а): | не понимаю.. весна и что??? потом лето,осень.зима.... Чем весна лучше ,допустим, осени или зимы???? |
Ну вы даёте! Вам вообще все равно какой сезон на дворе, надевать шубу и шорты? Не поверю.
А у меня такое настроение романтическое!) Делюсь им!)
=http://www.youtube.com/watch?v=GrSHUK_KRTs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила Гость
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снежная Королева писал(а): | Не смотря на метель и холодрыгу, все равно ВЕСНА!!!! |
Вот это я понимаю!) Правильный настрой, хоть и странно слышать это от Снежной Королевы) А когда же еще, как ни сейчас влюбляться?! Выползайте из своих душных офисов и ай- да тусить!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мила, правилами данного форума АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мила писал(а): | Снежная Королева писал(а): | Не смотря на метель и холодрыгу, все равно ВЕСНА!!!! |
Вот это я понимаю!) Правильный настрой, хоть и странно слышать это от Снежной Королевы) А когда же еще, как ни сейчас влюбляться?! Выползайте из своих душных офисов и ай- да тусить!) |
Не хочу я влюбляться...И офис у меня не пыльный..... Тусю я постоянно.... _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molly Гость
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жду когда все растает и начнется строительство дома. жду лета и каникул ребенка, все устали очень. Да и вообще сейчас радуюсь каждому солнечному лучу, они уже теплые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, строительство дома...отдых типа.....)))))))))))))) _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|