Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
browny

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 1:40 pm Заголовок сообщения: Сушите ли вы волосы феном? |
|
|
Я каждый раз сушу волосы феном и переживаю, что сильно их порчу. Ведь горячий воздух - все это не слишком полезно. Как помочь своим волосам, как обезопасить от вредного влияния?
Старалась сушить естественным путем, но чаще голову мою утром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Сушите ли вы волосы феном? |
|
|
browny писал(а): | Я каждый раз сушу волосы феном и переживаю, что сильно их порчу. Ведь горячий воздух - все это не слишком полезно. Как помочь своим волосам, как обезопасить от вредного влияния?
Старалась сушить естественным путем, но чаще голову мою утром. |
Ну что поделаешь, такой ритм жизни , я тоже пользуюсь феном часто. Стараюсь включать его не на полную мощность, а на среднюю. Когда заканчиваю сушить волосы включаю функцию охлаждения. Пользуюсь специальным средством для защиты волос. Мою волосы, подсушиваю полотенцем и наношу немножко крема термозащита (у меня сейчас из фаберликовской сери и PRO волосы) и уже после этого сушу волосы феном. Волдосы не слипаются, не жирнятся. Должна сказать, что это хорошо помогает, волосы не так повреждаются горячим воздухом фена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonia

|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже феном сушу каждое утро перед работой. Пшикаю средством от температуры, а еще хорошо помогает шампунь от Клеар Фитотехнология. Уже месяц им мою волосы, и вроде даже меньше пушится стали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
сушу, когда надо быстро собраться куда-нибудь и голову вымыть. а так чаще всего даю волосам самим высохнуть, не хочу их лишний раз тревожить _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vergie

|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сушу всегда, потому что мою голову по утрам перед работой и только по выходным иногда позволяю высохнуть естественным путем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna-grabjanko
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:56 pm Заголовок сообщения: Фен |
|
|
Я никогда не пользовалась и не собираюсь. Жутко сушит несмотря на все прописанные плюсы в рекламе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фен |
|
|
inna-grabjanko писал(а): | Я никогда не пользовалась и не собираюсь. Жутко сушит несмотря на все прописанные плюсы в рекламе |
Вы имеете ввиду фен? Я не представляю себе, неужели вы его даже не покупали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Незнакомка

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я иногда пользуюсь феном))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mari4ka741
|
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сушу волосы феном и так как он их сильно портит, я нашла для себя выход. я пользуюсь шампунями и бальзамами грейми. за счет кератина что там содержиться, волосы укрепляются. и таким образом могу сушить феном и не волноваться что будут не красивые испорченные волосы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все же лучше давать волосам высохнуть естественным путем, даже полотенцем не советуют их сильно вытирать, так только промакнуть _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharliz

|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сушу, времени нет самой сушиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тучка

|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже постоянно сушу. У меня волосы кудрятся и если их не уложить, то буду похожа на львенка с гривой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прекрасная

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А куда денешься?Я думаю все женщины сушат волосы феном, кто-то больше, кто-то меньше, но от этого никуда не денешься, работа, спешка, надо все быстренько, и чтобы красиво))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mistress
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я тоже сушу феном, но просто не сильно горячей струей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marisha_212

|
Добавлено: Чт Май 01, 2014 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После каждого мытья волос сушу феном, кончики уже похожи на солому(( а что делать по другому волосы сильно вьются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|