Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клео

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gasder писал(а): | для меня шугаринг хорошая альтернатива воску,от воска страшное раздражение( |
я вообще ненавижу воск, почему-то сколько раз не пробовала - получала просто ужасный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Death_angel

|
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой пользуюсь бритвой, а летом эпилятором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
berna

|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
делаю себе..очень нравится..удобно и надолго |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Death_angel писал(а): | Зимой пользуюсь бритвой, а летом эпилятором. | Зимой тоже чаще бритвой пользуюсь, проще что-ли как-то))) _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бритвой пользуюсь, в салон ходить на восковкую эпиляцию или шугаринг пока нет возможности. Один раз попробовала пасту для шугаринга сварить дома, в результате остался ожог. _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клео

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Донка писал(а): | Я бритвой пользуюсь, в салон ходить на восковкую эпиляцию или шугаринг пока нет возможности. Один раз попробовала пасту для шугаринга сварить дома, в результате остался ожог. |
странно, как до ожога-то дошло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клео писал(а): | Донка писал(а): | Я бритвой пользуюсь, в салон ходить на восковкую эпиляцию или шугаринг пока нет возможности. Один раз попробовала пасту для шугаринга сварить дома, в результате остался ожог. |
Не знаю как у Донки до ожога дошло. а я дома воском пыталась удалить волоски на лице, вроде удалились, а как остатки воска стереть -не знала. решила вату одеколоном смочить и протереть, кричала я так, что весь дом слышал, ожег был. потом еще и коркой покрылся. _________________ В жизни все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клео

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дарина писал(а): | Клео писал(а): | Донка писал(а): | Я бритвой пользуюсь, в салон ходить на восковкую эпиляцию или шугаринг пока нет возможности. Один раз попробовала пасту для шугаринга сварить дома, в результате остался ожог. |
Не знаю как у Донки до ожога дошло. а я дома воском пыталась удалить волоски на лице, вроде удалились, а как остатки воска стереть -не знала. решила вату одеколоном смочить и протереть, кричала я так, что весь дом слышал, ожег был. потом еще и коркой покрылся. |
Кошмар какой, аккуратнее нужно, это же лицо все таки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже теперь стараюсь аккуратно. _________________ В жизни все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MashenkA

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я только бритвой пользуюсь, что зимой , что летом _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалел , что не сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волчичка
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас на шугаринг подсела
мне теперь только дай возможность волосы подергать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волчичка
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СветланаКоробова86 писал(а): | Я никак не могу угадать с первого раза не с температурой, не с моментом правильного "отрыва" |
ну с температурой не сложно..вы же можете плотности смешивать)
а с отрывом что не так?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волчичка писал(а): | Я сейчас на шугаринг подсела
мне теперь только дай возможность волосы подергать  | Шугаринг - это хорошее дело, правда я вот сама не совсем приноровилась делать себе, не пойму, вроде всё как по инструкции, а получается так себе. Зато открыла для себя отличное средство после эпиляции - крем-гель из серии Expert. Он отлично успокаивает раздражённую кожу и замедляет рост волос - классное средство. _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilechka

|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не пользуюсь средствами для замедления роста волос. Шугаринг мне очень нравится) _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, только отвлекусь, она уже что-то жрет...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lilechka писал(а): | Я не пользуюсь средствами для замедления роста волос. Шугаринг мне очень нравится) | А Вы в салон ходите или сами делаете? _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|