Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дикуша Гость
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я эпиляцию делаю эпилятором Браун, потом охлаждаю места эпиляции и раздраженные участки смазываю кремом от раздражений Лановит (кожа мягкая становится) и так уже лет пять, только вот в рекламе обещали, что после эпилятора волоски расти не будут, ошибочка вышла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрэа Гость
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это вообще больная тема для меня. Пробовала все наверное уже, но ничего кроме бритья не кажется актуальным. Вот встаю каждое утро в 5 часов и иду как на каторгу-бриться. Раздражение постоянное, но не бриться не могу. А эпиляция хорошее дело, не смотря на боль, но вся проблема в том ,что нужно отращивать (( а я не могу так ходить.. Блин, может кто подскажет какую нить новиночку, а то заколебалась уже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Гость
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по себе могу сказать,что эпилятор лучше брать,такой, которым можно в воде пользоваться- намного меньше болевых ощущений! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lady_M Гость
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
это очень больно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю Гость
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я эпилятором пользоваться вообще не могу. Для меня это просто убийственно больно и долго. Постоянно делаю эпиляцию воском и сахаром. И быстро и не так больно, а главное кожа потом идеально гладкая и без всяких раздражений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка певчая Гость
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эпилятором,больно по началу,но зато долго не растут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василек Гость
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я даже не пробовала никогда эпилятором)))) пользуюсь бритвой, по старинке. А все крема, которые типа убирают волосы...мне не понравились, помню вся перемазалась, ванна тоже перемазана, волосы на месте))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lady_M Гость
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласна лучше бритвой постаринке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю Гость
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, бритвой легко, быстро и не больно!)))) Ну это скорее лучше у кого три волосинки растут и мягкие совсем. А мне больше вариант с воском подходит, так как волосы растут быстро и жесткими, это после бритвы так. Ну а с воском естественно медленно растут и мягкими совсем становятся).Летом особенно удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastushka Гость
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: воск |
|
|
Девочки, все, кто меня когда-либо спрашивает о депиляции, всегда советую только воск! Прошла уже через все этапы бритва, потом эпилятор.. до лазера пока не доросла, поэтому воск!)) Купила на Шопиуме наборчик: воскоплав, полоски и сам воск, вышло недорого, около 2500.. учитывая, какие сейчас бешеные цены в салонах, это просто оптимальный для меня выход) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зефир Гость
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: Re: воск |
|
|
Nastushka писал(а): | , всегда советую только воск! |
Вот и я так же, прошла через все, и даже сахар оказался для меня болmytt чес воск... Для меня это самый лучший выход и не растет и забываешь о бритве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Гость
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эпилятором больно только первый раз .
я когда впервые из подмышек волосы им убирала- делала это со слезами на глазах и матерными воплями на всю квартиру.
Самый ужас был,когда я промучилась с первой, и поняла что еще есть вторая))
зато потом очень удобно было, волоски почти не росли, и выдергивать по 3 волоска не больно.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Гость
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я перепробовала разные методы:воски,крема,эпиляторы.Эпилятор-хорошая вещь,но много вросших волос остается.Хочу попробовать лазерную эпиляцию,много слышала про нее.Кто-нибудь пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жужа

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Elena писал(а): | эпилятором больно только первый раз .
я когда впервые из подмышек волосы им убирала- делала это со слезами на глазах и матерными воплями на всю квартиру.
Самый ужас был,когда я промучилась с первой, и поняла что еще есть вторая))
зато потом очень удобно было, волоски почти не росли, и выдергивать по 3 волоска не больно.) |
Ну вы герой!!!
Я пробовала подмышки, даже после допинга... но не смогла
У меня сестра какую то то ли лазерную, то ли электро делала... нужно будет уточнить у нее.
Но сказать, что это за один раз получается - я не могу, она долго ходила.
Я постараюсь уточнить, что именно за эпиляцию она делала. _________________ Выход из безвыходной ситуации, примерно там же, где и вход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю Гость
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: воск |
|
|
Nastushka писал(а): | Девочки, все, кто меня когда-либо спрашивает о депиляции, всегда советую только воск! Прошла уже через все этапы бритва, потом эпилятор.. до лазера пока не доросла, поэтому воск!)) Купила на Шопиуме наборчик: воскоплав, полоски и сам воск, вышло недорого, около 2500.. учитывая, какие сейчас бешеные цены в салонах, это просто оптимальный для меня выход) | Вот, надо тоже там посмотеть и заказывать,удобно и правда. И всегда все под рукой) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|