Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jenyashatohina
|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я все собираюсь на восковую сходить и никак не могу решиться(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jenyashatohina
|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется это такая адская боль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jenyashatohina писал(а): | А я все собираюсь на восковую сходить и никак не могу решиться(( | Подруга очень хвалит этот способ. Я тут тоже решила поэкспериментировать и при помощи воска удаляла волоски пальчиковым методом, мне кажется, что такое способ менее болезненный, нежели полосками и достаточно чисто получается. Попробуйте так, может Вам подойдёт? _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jenyashatohina писал(а): | Мне кажется это такая адская боль | Тут многое зависит от болевого порога: у кого-то он высокий, у кого-то низкий. Поэтому одинаковую боль каждый по-своему воспринимает. Подруга у меня вообще без проблем все эти процедуры переносит, говорит это выработалось с годами (она давно делает, видимо привычка). _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZimkaXX
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто делал лазерную эпиляцию или фото, отпишитесь.
Для какой зоны начинали делать процедуру? Сколько сеансов понадобилась?
После лазера не будет ожогов на коже? Или пигментации?
Так хочется избавиться от волосков, а то раздражение всегда после станка.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика@
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зажигалкой? Жестко, но зато быстро) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ни кто не пробовал фотоэпиляцию? говорят хорошая и безболезненная штука правда дорогая вроде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сахарная

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А электроэпиляцию сейчас вообще делают?Я так понимаю,только с помощью неё можно избавиться от волос за одну процедуру и наверняка,но пишут что конкретно болезненно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Льзя

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZimkaXX писал(а): | Кто делал лазерную эпиляцию или фото, отпишитесь.
Для какой зоны начинали делать процедуру? Сколько сеансов понадобилась?
После лазера не будет ожогов на коже? Или пигментации?
Так хочется избавиться от волосков, а то раздражение всегда после станка.  |
Я делала на лице. Пыталась усики удалить Раз 10 отходила, шрамы были постоянно, при чем их видно было за километр (гораздо сильнее, чем непосредственно "усики"). В итоге эти усики так и не убрали. Когда я спросила: "И где ваше обещанное навсегда?" Мне ответили: "Вы что, девушка, теперь вы должны к нам ходить постоянно!". Я сказала: "Все понятно. Спасибо". На этом мое знакомство с лазерной эпиляцией закончилось. Реально не знаю ни одного человека, которому бы она помогла, по крайней мере навсегда. А в остальных местах не делала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bekka

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я делаю лазерную эпиляцию на ногах и зона бикини, уже 3 года (делаю 1 раз в год), я считаю что 1 раз в год сходить вообще не накладно, лучше чем пару раз в неделю с бритвой стоять, это вам просто не профессионалы попались, что у вас такой результат, а я делаю в клинике Столица, и очень довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bekka писал(а): | Я делаю лазерную эпиляцию на ногах и зона бикини, уже 3 года (делаю 1 раз в год), я считаю что 1 раз в год сходить вообще не накладно, лучше чем пару раз в неделю с бритвой стоять, это вам просто не профессионалы попались, что у вас такой результат, а я делаю в клинике Столица, и очень довольна. | Если не секрет, сколько одна процедура обходится? _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|