Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Патриция Гость
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Еммануил, Вы даёте, что ли репродуктор у Вас никогда не отключался. Не хочешь слушать - отключи, не хочешь смотреть-не включай, хочешь в лучшем качестве слушать или смотреть- покупай соответствующую технику - и вперёд! Уж сейчас-то выбрать можно. Всё-равно я не согласна с тем, что нам впаривали музыку, что угодно, только не музыку... Инче зачем-же мы искали то, что хотели послушать, втихаря покупали кассеты с теми, кого хотели услышать и пр.пр. ??? Каждый выбирал своё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jullia Гость
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю радиостанцию "Relax FM"! Прям засыпаю под нее, если на тихую громкость поставлю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
multinka Гость
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том, что список исполнителей, ротируемых в эфире центральных СМИ (в т.ч. развлекательных) весьма скуден и однообразен. мнимая свобода выбора: миллион радиостанций с одним и тем же форматом. типа мол я васю пупкина слушать могу хоть на авторадио, хоть, на лаврадио. люди (дети!) вырастают под влиянием этих посредственностей и клоунов, звучащих из приемников в 9 семьях из 10. вы вспомните пик популярности таких групп, как "руки вверх" или "демо". это же интеллектуальный кризис! я не говорю, что нужно с пяти лет шостаковича разбирать. просто есть куча примеров запада, где люди в шоу бизнесе РАБОТАЮТ, а не халтурят, пользуя бесстыдно неокрепшие постсоветские умы, дорвавшиеся до кабельного тв и считающие, что если много кнопок, значит все - свобода выбора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Патриция,
вы ничего не попутали? Я про какие годы писал?! Про детство свое, тогда альтернативы не было. Или в тишине сиди, или репродуктор слушай.
А сейчас мы тонем в обилии того и сего и пятого и десятого. А вот про программы, которые позволяли бы самому формировать себе радиопрограммы - не слышал. Что бы комп сам переключал с канала на канал в нужное время, разумеется, согласно моего расписания.
Ну да ладно, будет и это . А может уже и есть. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриция Гость
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Анталии из сердца России!!! Как смотрится Ваш топлесс, Еммануил, на фоне заморских красот??? Пора фотку сбросить нам на зависть! Изменщик, бросил тут нас дым отечества глотать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не милиардер фотки тыкать из песчаных глубин Азии! Больше того - из ее прибрежных заливов, каменных россыпей и развалин греческий городов и храмов, к которым турки никакого отношения не имеют!
Лучше приобщусь к глубинам и высотам шведского стола! УплОчено! А вечером - танцы!  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нечаянно на Шансоне услышал песенку эту... Жалистная... Для дамов, послушайте, с большим чувством исполняется.
Eлена Ваенга - ШОПЕН. (Я БЮЛЕЮ ТОБОЙ,Я ДЫШУ ТОБОЙ,ЖАЛЬ,НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...(ПОСВЯЩАЮ ЛЮБИМОМУ...!) _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инея

|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил у Ваенги песни и правда как бы женские, но нравится её слушать и мужчинам. Знаю несколько "жертв" лично. Она затягивает и завораживает. Она перепевает и чужие песни. Но больше всего у неё своих, пережитых ею лично тем. Пишет в разных стилях, поэтому шансон, в её случае, относительное название.
И у неё для любой женщины практически находится что-то личное, что-то понятное.
Вот тут у меня собрана небольшая коллекция её песен (и песен в её исполнении).
Там же и папка с видео.
=http://teresa2.mylivepage.ru/file (уберите перед ссылкой знак равенства)
Я её очень люблю. Присоединяйтесь!
Да, забыла добавить: чтобы войти не регистрируясь, а также чтобы скачивать песни, нужно ввести общие гостевые (блондинистые данные: одинаковые логин и пароль 0123450 _________________ Выше Закона может быть только Любовь, выше Права- лишь милость и выше Справедливости- лишь Прощение. Многое на свете имеет предел, но нет предела Милосердию. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не нравятся песни.
Не нравятся и всё.... _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инея

|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маразмеря писал(а): | Мне не нравятся песни.
Не нравятся и всё.... |
Каждому своё. Значит в душе другое звучит.  _________________ Выше Закона может быть только Любовь, выше Права- лишь милость и выше Справедливости- лишь Прощение. Многое на свете имеет предел, но нет предела Милосердию. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не звучит....
к сожалению...)))) _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инея

|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маразмеря Да ладно! Не наговаривайте на себя. _________________ Выше Закона может быть только Любовь, выше Права- лишь милость и выше Справедливости- лишь Прощение. Многое на свете имеет предел, но нет предела Милосердию. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маразмеря писал(а): | ничего не звучит....
к сожалению...)))) |
Есть песнь, которую даже ты не избегнешь. Впрочем - выбор есть. Шопен ее писал, Мендельсон вроде - нет, тот к свадьбе марш слабал, а не к ЭТОМУ событию  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не дождёшься!!!!!)))))
Я марши вообще не люблю,ни бравурные,ни свадебные,ни похоронные.....
Есть у меня,конечно, любимая радиостанция,но и она за два месяца на даче периодически утомляла,и включала я тогда православное радио..... А потом опять на свою приблатненную волну!!))))))))))))))))) _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мать, ты чо!!! Уж не на ШАНСОН ли ты намекаешь?!!!???  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|