женский журнал кулинарная книга секреты красоты женское здоровье
женский форум отдых и развлечения фотогалереи
интернет-магазин

женский форум
 ! ПРАВИЛА ФОРУМА ! FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить ЛСВойти и проверить ЛС   ВходВход 
Самые дешевые, вкусные и быстрые рецепты. КОНКУРС!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "диких" хозяек -> ДЕЛА ДОМАШНИЕ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташенька



Зарегистрирован: 03.07.2012
Сообщения: 1550
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 6:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Бутерброды бочка Ответить с цитатой

СветланаКоробова86 писал(а):
Наташенька писал(а):
СветланаКоробова86 писал(а):
Петрова мать писал(а):
Берём французский батон, режем поперёк см по 4-5, вышкребаем мякиш,но не полностью, а
на 10 минут.

Зацепил рецепт. Сейчас пойду эксперементировать. Спасибо за идею.

Скажите пожалуйста, а вы приготовили по этому рецепту? Меня тоже он заинтересовал! Вот собираюсь приготовить! Smile


Да, приготовила, вкусно и оригинально получилось. Советую попробовать.
Я раньше яицницу в батоне делала. Из ломтика вынимала часть мякиша и на разогретую сковородку с маслом. С одной стороны чуть поджарю, переворачиваю и вбиваю яйцо в выемку. Моему сынуле так яичница больше нравится ))).

Да, да я поняла)))) Прямо вы мне так здорово напомнили о этой яичнице)))) Я, сама помню так любила готовить ее именно таким способом!!! Вкусно)))
_________________
Жизнь прекрасна, не смотря не на что
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташенька



Зарегистрирован: 03.07.2012
Сообщения: 1550
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусные лавашики готовятся так. Каждый лист лаваша разделить на три части. Творог смешиваем с измельченым укропом и солим сильней, чем обычно. Заварачиваем начинку в лаваш и наши бутерброды кладем на протвень. Запекаем примерно 5 минут. Потом переварачиаем лаваши на другую сторону и еще 5 минут.
_________________
Жизнь прекрасна, не смотря не на что
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташенька



Зарегистрирован: 03.07.2012
Сообщения: 1550
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаваш с овощами очень легкая и вкусная закуска хоть так поесть, хоть на стол положить для гостей. Огурцы режим соломкой, помидоры кубиками, капусту мелко шинкуем все перемешиваем. Шинкуем мелко зелень, солим, перчим. Все смешиваем и в холодильник на 30 минут. Лист лаваша на 4 части и на лис лаваша ложим нашу начинку и закатываем рулетик.
_________________
Жизнь прекрасна, не смотря не на что
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташенька



Зарегистрирован: 03.07.2012
Сообщения: 1550
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусный картофель. Нам потребуется сыр Фетта сметана, бекон, чеснок, твердый сыр, мелкий карофель. Фетту и бекон режем кубиками, картошку по полам. Твердый сыр натераем, чеснок измельчаем и смешиваем со сметаной. На протвень смазаный растительным маслом кладем картофель срезом верх на срез кладем кубики сыра и бекон, сверху сметанным соусом. Запекаем в духовке 30 минут.
_________________
Жизнь прекрасна, не смотря не на что
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташенька



Зарегистрирован: 03.07.2012
Сообщения: 1550
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закуска из креветок. Мне очень нравятся креветки, что просто отварные, что любые блюда с добавлением креветок. Вот например очень быстро, просто и вкусно можно приготовить такую закуску из креветок. Берем сыр нарезаем тонкими полосками и в каждую полоску заварачиваем креветку. Получаються такие рулетики. Выкладываем на смазаный протвень маслом и в духовку на 10 минут
_________________
Жизнь прекрасна, не смотря не на что
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташенька



Зарегистрирован: 03.07.2012
Сообщения: 1550
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело было так. Выбор в холодильнике был совсем не велик и я просто голову всю сломала, что бы такое приготовить. На глаза попалась банка с грибами маринованными, еще с Нового года стоит. Грибное ассорти! Взяла морковку, лук и на сковородку жарить! Масло подсолнечное налила побольше, не пожалела. Затем высыпала туда же в сковородку гречку сырую и все это перемешала! Потом немного грибного бульона в кубиках и эти грибочки маринованные. еще раз все перемешала и под крышку на медленный огонь! Что за запах!!!!! Очень сочно и вкусно получилось!!!
_________________
Жизнь прекрасна, не смотря не на что
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klimentina



Зарегистрирован: 06.04.2012
Сообщения: 1465

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот тут сидела как-то думала чтобы такого приготовить и решила драники сделать. сыр у меня в холодильнике завалялся с праздников, решила его добавить. получилось очень даже вкусно. а так вообще всегда к картошке добавляю луковицу небольшую и зубчик чеснока, тоже вкусно получается. и все это со сметанкой потом, ммм, вкуснотища.
_________________
Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klimentina



Зарегистрирован: 06.04.2012
Сообщения: 1465

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжу тему драников. даже сказать блинчиком. купила я тут на днях несколько кабачком. думала-думала-и-придумала. кабачок, морковь, лук и чеснок, немного майонеза, соль и перец. все трем на мелкую терку. выпекаем на сковороде по столовой ложке. вкусно, уууу, пальчики съесть можно, а те чтоб облизать
_________________
Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klimentina



Зарегистрирован: 06.04.2012
Сообщения: 1465

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СветланаКоробова86 писал(а):
Инея писал(а):
[b]

А ещё, говорят, из геркулеса можно вкусные печеньки делать.


А я знаю рецепт котлет из Геркулеса.
на 8 порций:
1 картофелина, 1 луковица, 350 гр. смешанного фарша, 3 столовых ложки муки, 1 яйцо, 20 мл. молока, соль, перец.
Приготовление:
1. очистить и натереть на терке картофель и лук. Пемешать фарш с овсянными хлопьями, мукой, яйцом, картофелем и луком.
2. Добавить молоко, соль, перец. Накрыть крышкой и на 1 час в холодильник.
3. Сформировать котлеты и жарить на растительном масле.

А геркулес не требующий варки мы покупаем, но все же кашу прогоняем в микроволновке.


а котелки-то ваши просто прелесть, укусные, спасу нет. мелкого за уши от них не оттащишь
_________________
Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташенька



Зарегистрирован: 03.07.2012
Сообщения: 1550
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое быстрое блюдо, что лапша быстрого приготовления, ровно 3 минуты для того, что бы залить кипятком и высыпать приправы и все на вешм столе стоит тарелочка с бомжовочкой)))
_________________
Жизнь прекрасна, не смотря не на что
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СветланаКоробова86



Зарегистрирован: 07.11.2011
Сообщения: 1882
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю из "вчерашнего" пюре делать горячие бутерброды на утро. Пюре намазываю на батон, обмакиваю стороной пюре в манку и на сковородку. Очень вкусно.
А еще люблю в лаваш (лист, разрезанный на несколько частей) заворачивать тертый ctsh? например, с чесноком и обжаривать - очень вкусно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LuchIk



Зарегистрирован: 09.06.2014
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салатик: пекинская капуста, корейская морковка и майонез!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташенька



Зарегистрирован: 03.07.2012
Сообщения: 1550
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАСЯ писал(а):
Ещё:
Драники
Картофель чистим, моем, трем на крупной терке, сок (жидкость) сливаем. Всего-то нужно 3-4 средних картофеленки на троих. Отдельно взбиваем одно яйцо. Добавляем соль. Если есть, то можно добавить мелко порезанную зелень или сухую зелень, немного. Вот собственно и всё. На хорошо разогретую сковородку наливаем растительного масла и ложкой столовой берем тесто для драников и делаем их довольно большими (в треть ладони) и плоскими. Легко переворачиваются, очень быстро жарятся. Мы едим такое блюдо и с селедкой, и с салатом, и с майонезом или сметаной. Да и так вкусно, дети сразу сметут.
Картофель с чесноком
Картофель чистим, моем, режем на кругляшки такие толщиной полсантиметра. Снова моем уже порезанный в друшлаге. Затем прямо в картофель, порезанный в друшлаг, льем крутой кипяток и пусть хорошо стечет. Готовим противень, с тефлоновым покрытием. Масла растительного льем на дно и выкладываем аккуратно картофель. На него высыпаем мелко ножом порубленный чеснок, зубчика три-четыре. Ставим в духовку. Минут через 15 можно аккуратно перемешать. Ещё на 10-15 минут в духовку. Когда будет почти готов, хорошо постругать сверху сливочного масла и зеленью присыпать. Подойдет и как праздничный гарнир. Если остались обрезки курицы-гриль, ветчины, колбасы и пр., то можно добавить. Можно жареными грибами -шампиньонами или другими сверху покрыть и запечь ещё немного. Не добавлять лук и сыр, это уже из другого рецепта.

В дранники муки не добавлять?
_________________
Жизнь прекрасна, не смотря не на что
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташенька



Зарегистрирован: 03.07.2012
Сообщения: 1550
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klimentina писал(а):
продолжу тему драников. даже сказать блинчиком. купила я тут на днях несколько кабачком. думала-думала-и-придумала. кабачок, морковь, лук и чеснок, немного майонеза, соль и перец. все трем на мелкую терку. выпекаем на сковороде по столовой ложке. вкусно, уууу, пальчики съесть можно, а те чтоб облизать

Я тоже очень люблю готовить оладушки из кабачков. Так быстро и простоготовятся, а полуаются такими вкусными! Мы их и просто сахаром посыпаем и со сметаной подаем, все вкусно!!!
_________________
Жизнь прекрасна, не смотря не на что
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СветланаКоробова86



Зарегистрирован: 07.11.2011
Сообщения: 1882
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оладьи из кабачков посыпаете сахаром?????????? Первый раз такое слышу.
Я делаю оладьи из смеси тертого картофеля и кабачков, добавляю туда курицу, порезанную кубиками или колбасу и жарю - очень вкусно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "диких" хозяек -> ДЕЛА ДОМАШНИЕ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100


Copyright © 2006-2012 Записки "дикой" хозяйки
Проект компании JPR Consulting - разработка, сопровождение
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Русская поддержка phpBB