Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снежная Королева

Зарегистрирован: 04.05.2007 Сообщения: 3492 Откуда: Северная окраина
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маразмеря, с возвращением, со всеми праздничками бывшими и даже с грядущим армянским Рождеством! _________________ Я такая Снежная, но добрая и нежная!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жужа

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опаньки!!! А когда армяне Рождество справляют???? Думала всегда, что у них также как и у нас! (заинтересованно)
Мэричка! Т.К. сам куда то удалился! Может обиделся...  _________________ Выход из безвыходной ситуации, примерно там же, где и вход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черри

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жужа, Армянская Апостольская церковь (ААЦ) отмечает в воскресенье праздник Рождества Христова одновременно с Крещением под общим названием Богоявления.  _________________ Сама по себе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же говорю,что праздник всегда с нами!!!!! _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жужа

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Не знала об этом! _________________ Выход из безвыходной ситуации, примерно там же, где и вход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madam

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кУДА КУДА тк МЫ УДАЛИЛИ???-ЗА СЧАСТЬЕМ ОТПРАВИЛИ.КАК НАЙДЕТ ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВИТСЯ,ПОХВАЛИТСЯ И ПОДЕЛИТСЯ ИЛИ СООБЩИТ ГДЕ ИСКАТЬ  _________________ Как хорошо мы плохо жили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то мне подсказывает,что по отношению к поискам счастья, он ближайщиу родственник Ивана Сусанина)))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежная Королева

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам заблудился или других не туда завел?)))) _________________ Я такая Снежная, но добрая и нежная!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жужа

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может все одновременно???  _________________ Выход из безвыходной ситуации, примерно там же, где и вход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сусанин спецально заблудил)))))))))))))))))))))))))
А ТК не знаю,может из самых лучших побуждений,а может и просто "дурканул"))))))))))) _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежная Королева

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сусанин врагов заблудил))))) А как заблудить из лучших побуждений)))) _________________ Я такая Снежная, но добрая и нежная!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шёл,шёл,шёл...... Всё казалось,что вот за этим деревом,потом вон за тем холмом,потом вон за этим лесом,потом за болотом,потом за речкой.... будет счастье....... А фигушки!!!!! Заблудился: и вперед непонятно зачем и назад не известно куда)))))))))))))))))))))))))))) _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежная Королева

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да))))
Почему-то бывает и так, живешь, вроде счастья-то и не змечаешь особо...а время проходит, оглядываешься и понимаешь, что именно там и тогда ты был счастлив...только не понял...сравнивать было не с чем... _________________ Я такая Снежная, но добрая и нежная!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зорка Гость
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда мне кажется, что счастье - это отсутствие несчастий. Вот сегодняшняя новость Беларуси:
Минский городской суд приговорил бывшего редактора газеты "Згода" Александра Сдвижкова к 3 годам лишения свободы с отбыванием в колонии усиленного режима.
Как передает корреспондент "Интерфакса" из зала суда в пятницу, А.Сдвижков признан виновным в возбуждении религиозной вражды и розни. Суд также постановил засчитать в срок отбывания наказания содержание А.Сдвижкова под стражей.
После оглашения приговора судьи А.Сдвижков заявил: "С нами Бог и крестная сила".
Как ранее сообщал "Интерфакс", бывший заместитель главного редактора газеты "Згода" Александр Сдвижков был обвинен в нарушении статьи 130 части 1 Уголовного кодекса Беларуси (Разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни).
В феврале 2006 года Комитет государственной безопасности возбудил уголовное дело по факту публикации карикатур на пророка Мухаммеда в газете "Згода" по результатам проверки, проведенной республиканской прокуратурой и КГБ.
Проверка была проведена на основании обращения в правоохранительные органы республики мусульманских общин Беларуси и Комитета по делам религий и национальностей.
В середине марта 2006 года решением Верховного суда Беларуси газета "Згода" ликвидирована.
Газетой "Згода" руководил Алексей Король - один из активистов Белорусской социал-демократической партии "Грамада".
В номере газеты за 18-26 февраля 2006 года была опубликована статья "Политический креатив", иллюстрированная карикатурами, в том числе с изображением пророка Мухаммеда.
Вот это точно несчастье.
Прочла статью и почувствовала себя счастливой: дома, с любимыми детьми, любимым компом, и муж придет скоро с новым анекдотом. Красота! Ни суда, ни КГБ, ни тюрьмы, ни штрафа. И это счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черри

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне думается, что отсутствие несчастий - это еще не счастье..Это покой.. _________________ Сама по себе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|