Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 1:30 pm Заголовок сообщения: Жизнь бумеранг. |
|
|
Что вы думаете по поводу крылатой фразы "За все в жизни надо платить"? Даже имея небольшой жизненый опыт понимаешь, что ничто не проходит бесследно.
Я заметила, как только кого-то осудишь, через некоторое время жизнь подкинет такую ситуацию, что сам сделаешь то же. С тех пор стараюсь не судить никого. У нас на работе у одной коллеги распалась семья, муж бросил ее с двумя малыми детьми. Все сочувствовали ей, а одна сотрудница говорит: "Я не представляю, как можно. Ведь прожили сколько лет вместе, он предатель, подлец и т. д." Что вы думаете? Прошло пять месяцев и она готова разрушить свою семью, новая любовь у нее. Вот и представила себе, как так можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как это сообразуется с Бондом? Джеймсом Бондом. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я про него как-то не подумала, просто правильные слова понравились очень
Не судите сторого
А что по теме? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что по теме нового можно сказать!? " Как аукнется - так и откликнется!" Вот и весь сказ. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | А что по теме нового можно сказать!? " Как аукнется - так и откликнется!" Вот и весь сказ. |
Точнее не скажешь конечно . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walide Гость
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не судите , да не судимы будете... Считаю, что очень мудрые слова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Walide писал(а): | Не судите , да не судимы будете... Считаю, что очень мудрые слова. |
Полностью с Вами согласна. Можно еще добавить: "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milorada Гость
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 5:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не верила в бумеранги - честно говоря, считаю все это ерундой. Поступать стараюсь всегда "по совести" - и не из страха перед мифическими бумерангами,а потому, что иначе поступить воспитание не позволяет. Так и ребенка воспитываю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Milorada писал(а): | Никогда не верила в бумеранги - честно говоря, считаю все это ерундой. Поступать стараюсь всегда "по совести" - и не из страха перед мифическими бумерангами,а потому, что иначе поступить воспитание не позволяет. Так и ребенка воспитываю. |
Ваша жизненная позиция вызывает уважение. Это самое правильное понимание жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1547 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СветланаКоробова86 писал(а): | Milorada писал(а): | Никогда не верила в бумеранги - честно говоря, считаю все это ерундой. Поступать стараюсь всегда "по совести" - и не из страха перед мифическими бумерангами,а потому, что иначе поступить воспитание не позволяет. Так и ребенка воспитываю. |
Ваша жизненная позиция вызывает уважение. Это самое правильное понимание жизни. |
Я, тоже так считаю. Вот и я не задумываюсь, как и что там мне вернется, а делаю все по совести, ну стараюсь просто очень! _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя Гость
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СветланаКоробова86 писал(а): | "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". |
Мое любимое выражение.
И не потому, что потом воздастся тебе тем же, а просто потому, что это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Незнакомка

|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, всем! Я тоже верю в бумеранг.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tashaya Гость
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в несправедливый бумеранг верите? А вот я верю.
Ты с добром, а тебе оплеуха в ответ.
Пытаюсь не спешить быть доброй по этой и только по этой причине. Устала от оплеух незаслуженных.
Заслуженные если - так мне и надо
пс. Этот Бонд - самый!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tashaya писал(а): | А в несправедливый бумеранг верите? А вот я верю.
Пытаюсь не спешить быть доброй по этой и только по этой причине. Устала от оплеух незаслуженных.
 |
Да уж, всякое в жизни бывает..... Только в данном случае бумеранг вернется к тому, кто на Ваше добро оплеухой ответил. Может это Вас чуть успокоит?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tashaya Гость
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СветланаКоробова86 писал(а): | Tashaya писал(а): | А в несправедливый бумеранг верите? А вот я верю.
 |
Да уж, всякое в жизни бывает..... Только в данном случае бумеранг вернется к тому, кто на Ваше добро оплеухой ответил. Может это Вас чуть успокоит?! |
Спасибо, Светлана, Вы очень добры и Вам возвращаю! ))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|