Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Odessa Гость
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы советовала найти себе знакомого в интернете с таким языком и общаться с ним. Очень быстро таким образом выучить именно разговорный язык. Хотя ведь есть еще масса диалектов. Я думала, что знаю английский, пока не пообщалась с парой афроамериканцев. Я вообще не понимаю, что они говорят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗояНайденова Гость
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть очень хороший сайт,там можно здорово практиковаться в знинии языка SharedTalk.По-моему,это вообще гениальный сайт,который может отлично помочь в изучении языка.Обязательно зайдите.удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milo4ka Гость
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в фэйсбуке с иностранцами болтаю, по скайпу тоже - в живой беседе лучше всего учить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамила Гость
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Milo4ka писал(а): | Я в фэйсбуке с иностранцами болтаю, по скайпу тоже - в живой беседе лучше всего учить!  |
Как можно учится в живой беседе, нужно тогда хотябы основное знать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила Гость
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Базовые знания должны быть, а дальше- практика, практика, практика! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgesha833 Гость
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Занятий с репетитором или на курсах. Но: каждый день: тренировка, повторение, закрепление. Навык-навык-навык. Выделяйте себе хотя бы 3 подхода по 5-10 минут ежедневно.
И еще: мое сугубо личное мнение: проникнуться в атмосферу изучаемого языка, как бы окунуться. Смотря какой язык: для французского - удовольствие, атмосфера праздника (чаще смотреть картинки с видами Парижа, читать статьи о художниках, писателях, слушать песни Эдит Пиаф и Ива Монтана, например. Для английского "повторение -закрепление "долбежка", так называемый "дриллинг"- однотипные упражнения, тупое зазубривание неправильных глаголов. Немецкий - все тщательнейшим образом продумывайте, вникайте в систему.
Также советую почитать книги по языкознанию, касающиеся общих принципов иностранных языков их сходства и различия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
browny

|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главное заниматься каждый день, и слова учить, и грамматику, пытаться читать, слушать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nana

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотреть фильмы...слушать музыку..книги...только так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учебники - здорово, но нужно общаться и ещё раз общаться. Можно практиковаться в письменном общении на фейсбуке, а потом в скайпе. _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моя кузина, когда в NY приехала, знала, как и все "со словарём". Три месяца, как проклятая, учила, долбила, общалась и в результате : шпрехает - тока в путь!  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Личность

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший способ - поехать в Италию. А там за пару месяцев освоится) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марка

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поехать в страну и там учить язык - это прекрасно, но вы же с нулевыми знаниями не сможете. Я помню в том году перед поездкой в штаты ходила около трех месяцев в.....(не помню) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valentinamudraya

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я учу таким образом. в день нужно учить минимум пять иностранных слов, а так же занимаюсь упражнениями. как в школе было давным давно. _________________ Вычисляю с умом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Линда

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется оптимальный вариант - поехать в страну языка или общаться по скайпу с носителями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марка

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а если нет базы знаний и человек банально не знает как строить предложения, то о каких разговорах с носителем говорить? Я когда начинала английский учить то начинали с правил и словарного запаса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|