Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klimentina

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: Несколько способов не заснуть на работе |
|
|
Фармацевтический
Купить стимуляторов: настойку элеутерококка, «Негрустин». Все это аккуратно смешать с пятью чайными ложками «Нескафе», выпить с кипяченой водой.
Недостаток: невкусно.
Физиологический
Умыться ледяной водой. Через 15 минут повторить. Далее по мере надобности. В конце концов, запершись в туалете, можно и вздремнуть.
Недостаток: дверь откроют, а вас вздрючат.
Физический
Аккуратно распрямить две скрепки. Полученными проволочками закрепить глаза в раскрытом состоянии. Стараться не моргать. По мере сгибания – менять проволочку.
Недостаток: больно.
Музыкальный
Громко петь веселые жизнеутверждающие песни.
Недостаток: менее уставшие коллеги могут не понять. Ваше пение они быстро прекратят, а вас вздрючат.
Адреналиновый
Пойти к начальнику, сесть на его стол и потребовать немедленного повышения зарплаты, собственный кабинет и четырехнедельный отпуск.
Недостаток: сон может пропасть надолго.
Идиотский
Не пить накануне вечером, выспаться дома, утром позавтракать, сделать зарядку.
Недостаток: пропадает смысл жизни.
Фантастический
Поработать.
Недостаток: во-первых, вздрючат, а во-вторых, где же взять столько работы, чтобы целый день не спать? _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавина Гость
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сейчас последний больше подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имя_как_имя Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понимаю вздрючат при любом способе - прямо разные дороги, ведущие к одному и тому же)) Хороший способ - это накосячить и постараться разрулить проблему, что бы начальство не узнало и не вздрючило за это)) Сон как рукой снимает когда понимаешь что ты натворил!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1548 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я раньше работала в ночные смены и поверьте, что я с собой только не делала, что бы ни уснуть. Так меня вырубала в прямом смысле в любом положении тела. Сижу, ли я стою ли я, или разговариваю. Напарница все с меня смеялась, говорит, что сидит со мной разговаривает, а я закрываю глаза и даже храпеть, сидя умудряюсь. Я, уже и лимон ела, и кофе пила и что только не пробовала, не могу и все! _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
В обще сколько раз и начальство застукивало, что я облокотившись на стол спакойненько сплю! А, спать нам на работе категорически нельзя. Благо, что напарница у меня такая закаленная по двое суток спать не может, вот она у меня и за двоих отдувалась. Правда зарплату я получала сама. _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имя_как_имя Гость
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не зря самая страшная пытка - это лишение сна)) Действительно иногда спать хочется больше, чем жить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ulka Гость
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
похоже самый полезный - это идиотский))) остальные вредно для здоровья) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milorada Гость
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в свое время зарядку делала - минут на 20-30 точно помогало. Плюс умывалась ледяной водой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walide Гость
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю от хорошей зарядки смысл жизни точно не потеряется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Гость
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне помогает музыка, включаю пободрее и вперед...или поболтать с коллегами например  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я, если засыпаю на работе, начинаю массировать уши: растираю, тяну за мочки вниз и т.д., это быстро приводит в чувство. Стараюсь встать и подвигаться, постоять хотя бы у открытой форточки. Что поделаешь, весна, резервы все на исходе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parfiniya Гость
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, это очень интересная статья. Спасибо за советы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подарок

|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас преподша писала докторскую и перед защитой совсем не высыпалась, так на лекции, как конь, засыпала. А потом я оказалась в подобной ситуации. Дочка маленькая почти не спала ночью, а днем отсыпалась. А я на работу вышла. Тоже за кафедру держалась, чтобы не упасть. Специально ходила бодрым шагом по аудитории. _________________ Душа просит покоя, сердце просит любви,тело просит секса.
Никому ничего не даю, все сидят злые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подарок писал(а): | А потом я оказалась в подобной ситуации. Дочка маленькая почти не спала ночью, а днем отсыпалась. А я на работу вышла. Тоже за кафедру держалась, чтобы не упасть. Специально ходила бодрым шагом по аудитории. |
Ну Вашу ситуацию понять можно, тут уже полное истощение от недосыпания регулярного. А вот бывает на работе, как навалится сонное состояние, которое очень мешает сосредоточиться, отражается на качестве работы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне от сна только спички в глаза вставить можно, только тогда они не закроются. И, то я и с закрытыми глазами усну и спать буду. _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|