Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1547 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, отчасти понимаю автора. Мне тоже вот такое угу и всеравно, очень сильно раздражает. Такое чувство складывается, что ему на все просто по фиг! _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ulka Гость
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 4:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
я бы его уже повесила бы . поговорите с мужем,скажите что бесит его это все арвно. разговорите его,узнайте проблему.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tashaya Гость
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маразмеря писал(а): | А не надо задавать много вопросов. Вот их перечисленных про носки и лезвия.!!!!.. Я бы убила,если в мой интимный круг заходил даже самый близкий человек!)))) |
Бритва, носки, рассольник - интимный круууг??? мдя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зима

|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tashaya писал(а): |
Ещё какой интимный! Просто времена сейчас стали далеки от истинной нравственности, поэтому и понятия мутировали. Многие девушки/женщины воспринимают как само собой разумеющееся, если мужчина дарит ей колготки или нижнее бельё! О как! До такой степени всё стало упрощённо, просто тоска берёт. А где же интрига, сУрпрайз наконец ???!
А ить даже дарить духи (казалось бы чего уж там) считается очень интимным мероприятием. Так что вот так вот....))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgesha833 Гость
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обычно в жизни всегда так... Вначале твоему парню все равно до тебя, но когда он видит что и твой интерес к нему угасает - он начинает переживать... И все меняется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ландыш

|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я мужу таких вопросов не задаю. Покупаю все на свое усмотрение, и то редко, чтоб ценил. Если сомневаюсь, спрашиваю - чаще всего отказывается. Ну и ладно, экономия в семье _________________ Если мы не увидим первых подснежников, то опоздаем на всю весну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга осипова
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мой бы так ответил - ниче не получил бы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sticky_One
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще не понимаю проблемы? ну все равно, так все равно. в рассольнике, носках и бритве - определенность не так уж важна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Незнакомка

|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зима писал(а): | Tashaya писал(а): |
Ещё какой интимный! Просто времена сейчас стали далеки от истинной нравственности, поэтому и понятия мутировали. Многие девушки/женщины воспринимают как само собой разумеющееся, если мужчина дарит ей колготки или нижнее бельё! О как! До такой степени всё стало упрощённо, просто тоска берёт. А где же интрига, сУрпрайз наконец ???!
А ить даже дарить духи (казалось бы чего уж там) считается очень интимным мероприятием. Так что вот так вот....))) |
Мой муж всегда для меня берёт интимное бельё. Я же для него наряжаюсь. Для мужа и жены в пастели всё допустимо. Это дело их личное. А если дамочка будет комплексовать, то он получит своё на стороне.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально- это, когда женщина наряжается, в первую очередь, для себя)))) _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Незнакомка

|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем мне одной эротическое бельё? И здесь речь идёт об другом.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Незнакомка писал(а): | Зима писал(а): | Tashaya писал(а): |
Мой муж всегда для меня берёт интимное бельё. Я же для него наряжаюсь. Для мужа и жены в пастели всё допустимо. Это дело их личное. А если дамочка будет комплексовать, то он получит своё на стороне.  |
Если мне чего-то не хочется, то я это делать и не буду. И дело тут не в комплексах, а в не хочу и все - моё право, моё решение, моё желание.
И кто-где чего получит - это меня не волнует.
Такая возможность есть не только у мужчин.)))))))))) _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незнакомка!! То есть надо даже через себя перешагивать и делать всё, чтобы не свалил на сторону???? _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Незнакомка

|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, если у мужа больная фантазия и мне это противно, то я не буду себя ломать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Групповуху, сталбыть, не предлагать? Вычёркиваем!  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|