Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natanika Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:42 pm Заголовок сообщения: Если мужу все ровно((( |
|
|
Привет девочки. Вот как быть, когда любимомму все абсолютно «фиолетово». «Тебе на обед борщ или рассольник?» - «Все равно». «Тебе носки длинные или короткие?» - «Все равно». «Тебе катридж в бритве поменять?» - «Все равно». Так и хочется завизжать! И что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не надо задавать много вопросов. Вот их перечисленных про носки и лезвия.!!!!.. Я бы убила,если в мой интимный круг заходил даже самый близкий человек!)))) _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инея

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natanika Не, так ничего не понятно!
Исследуемый объект совершенно неизвестен. )) Было ли ему всегда всё всё равно, или когда и почему началось.. Что-то ему не всё равно, в чём то разборчив, от чего то радуется? Нет ли у него депрессии, может ему помочь надо, а не заорать на него.
Да мало ли.. Говорить надо с чулавекам. Может он несчастен. _________________ Выше Закона может быть только Любовь, выше Права- лишь милость и выше Справедливости- лишь Прощение. Многое на свете имеет предел, но нет предела Милосердию. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dianochka56 Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если просто все равно — это еще куда ни шло. А то бывает еще и «Угу»!
«Это тебе купить?» - «Угу», - «А это?» - «Угу». Через какое-то время спрашиваю: «Ты почему не пользуешься, я же купила специально для тебя» - «Угу. А зачем?»
Обалдеть! И во всем.
Хочешь свои прибамбасы для ухода? - Угу. Купила. Левый угол — стоит как украшение. Чем пользуемся? Шампунь по совместительству гель для душа и дезодорант Рексона. Правда, новый, который вулканами пахнет. Но опять же я купила «по Угу»!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем мужу надо все покупать?
Он сам, что - не умеет?
Чего-то я в удивлении...
Цитата: | Мама, а я это люблю?...(с) |
_________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Если мужу все ровно((( |
|
|
Natanika писал(а): | Привет девочки. Вот как быть, когда любимомму все абсолютно «фиолетово». «Тебе на обед борщ или рассольник?» - «Все равно». «Тебе носки длинные или короткие?» - «Все равно». «Тебе катридж в бритве поменять?» - «Все равно». Так и хочется завизжать! И что делать? |
Переворачивайте ситуацию в свою пользу: делайте так, как вам удобнее. Завопит- вот ему уже и не фиолетово! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natanika Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инея писал(а): | Natanika Не, так ничего не понятно!
Исследуемый объект совершенно неизвестен. )) Было ли ему всегда всё всё равно, или когда и почему началось.. Что-то ему не всё равно, в чём то разборчив, от чего то радуется? Нет ли у него депрессии, может ему помочь надо, а не заорать на него.
Да мало ли.. Говорить надо с чулавекам. Может он несчастен. |
Может Вы и правы... может действительно надо с ним поговорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natanika Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Ква! писал(а): | А зачем мужу надо все покупать?
Он сам, что - не умеет?
Чего-то я в удивлении...
|
Ну как... переживаю за любимого) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natanika писал(а): | Ну, Ква! писал(а): | А зачем мужу надо все покупать?
Он сам, что - не умеет?
Чего-то я в удивлении...
|
А он что, чем-то болен?
Чего за него переживать?
Или он инвалид, не может сам себя ничем обеспечить?
Или Вы сознательно хотите сделать его таким? Не знающим, где и что продают, не знающим цен в магазине? _________________ Можете звать просто - Ква...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natanika Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Ква! писал(а): | Natanika писал(а): | Ну, Ква! писал(а): | А зачем мужу надо все покупать?
Он сам, что - не умеет?
Чего-то я в удивлении...
|
А он что, чем-то болен?
Чего за него переживать?
Или он инвалид, не может сам себя ничем обеспечить?
Или Вы сознательно хотите сделать его таким? Не знающим, где и что продают, не знающим цен в магазине? |
А Вы переживаете только за больных и инвалидов??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! И за себя!
А нормальные люди должны сами о себе заботиться))) _________________ Можете звать просто - Ква...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Devushka_bonda Гость
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне мой ответит "все равно", он просто в итоге ничего не получит. Я за него решение принимать не буду, и он за многие годы нашей совместной жизни научился правильно отвечать на подобные вопросы)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зима

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конеш, извиняюсь, но как только вижу название темы, сразу нехорошая рифма в голову лезет.....Я здесь не при чём, это буква "о" виноватаяяяяя)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем спрашивать у человека, которому все ровно, равно и фиолетово? Ставьте перед фактом и дело с концом! Борщ, длинные, "Нева" и Шаума. Не нравится - не ешь, не носи, не брейся и ходи с перхотью. Делов-то куча!  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
algemzen Гость
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще такие вопросы не задаю. Если у мужу что-то нужно, он меня попросит сам. Носки, лезвия, перхоть. Я вообще этого не касаюсь. Мне кажется, что такая сильная опека ему бы не понравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|