Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
жужа

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
это из "берегись автомобиля"
"Это нога, у того кого надо нога"  _________________ Выход из безвыходной ситуации, примерно там же, где и вход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное не в темку, но мы даже Задорнову на сайт отправили. Подруга из отпуска привезла визитку одного магазина по продаже постельного белья. Так вот, там такой слоган был: " На нашей постели так здорово спать, виагру подальше ты можешь убрать".)))) О чем думал тот, кто такой слоган сочинил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Гость
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СветланаКоробова86 писал(а): | Я наверное не в темку, но мы даже Задорнову на сайт отправили. Подруга из отпуска привезла визитку одного магазина по продаже постельного белья. Так вот, там такой слоган был: " На нашей постели так здорово спать, виагру подальше ты можешь убрать".)))) О чем думал тот, кто такой слоган сочинил? |
Не трогай виагру, мужчина-охальник,
Не для этого наш пододеяльник!
Ложась на простынки от нашей фирмОчки,
Забудь навсегда Камасутрины штучки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leonardo_d Гость
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карачун тебе Церетелли (Жмурки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELNURA Гость
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"В Багдаде всё спокойно" Фраза из кинофильма "Волшебная лампа Аладдина" (1966) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SweeT Гость
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СветланаКоробова86 писал(а): | Я наверное не в темку, но мы даже Задорнову на сайт отправили. Подруга из отпуска привезла визитку одного магазина по продаже постельного белья. Так вот, там такой слоган был: " На нашей постели так здорово спать, виагру подальше ты можешь убрать".)))) О чем думал тот, кто такой слоган сочинил? |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗояНайденова Гость
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
" У каждого белоруса на столе должны быть нормальные,человеческие яица" была довольно удивлена.когда по новосям услышала подобные речи Действующего презедента Республики Белоруссии.Наверно,его все поняли.однако русские сми сделали из этого довольно большую сенсацию0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗояНайденова Гость
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще Жириновский как-то сказал про пушкина о том,что он только страдал и был в ссылке,и лучше бы его вообще не было.Не крылатая фраза.конечно,зато заставляет задуматься о интелектуальности и развитии наших политических деятелей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioganna Гость
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подумаешь-какя цаца!да,вот такая цаца!-служебный роман
до ужаса ловко спёрли!-мастер и маргарита
я слишком много знал!-бриллиантовая рука
их столько-этих крылатых фраз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виолка Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фразы из Двенадцати стульев)
Почем опиум для народа?
Дусик, скажу вам как человек, измученный Нарзаном!
Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!
Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!
Да уж
!
Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!
Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете?
- А 100 рублей не могут спасти предводителя дворянства?
- Я полагаю, что торг здесь не уместен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lover Гость
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Так уже прямо и хвалили?" - "Ну, да, восхищались!"
"Все фигня, только ты да я, да и ты фигня - только я". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1548 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тефия писал(а): | Девственность - женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.
Девушки не ходите замуж за иностранцев. Поддержите отечественного производителя.
Деньги не пахнут, потому что их отмывают. |
И, ведь точно то!!!  _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто то уже читал и знает, но все напишу приколы, "Как повеселиться в магазине!"
Вычитала в интернете и меня это изрядно повеселило! _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.
3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.
4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол!" в то место, где пол покрыт ковром.
5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.
6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"
7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало,ковыряясь при этом в носу.
8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"
9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".
10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее,начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"
11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!"
12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!" _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, и так по коротенькому об ответных действиях по отношению к нашим любимым мужчинам!  _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|