Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Гость
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: может ли простить муж после измен? |
|
|
здравствуйте мои хорошие. У меня вот какая проблемма. пока мужа небыло дома больше месяца, я ему изменяла. кутила отрывалась по полной с разными и по нескольку раз. проблемма еще вот в чем они являются его подчиненными и он их всех уволил, бизнес начал рушиться. Я боюсь его потерять ведь я его люблю и боюсь, что он уйдет от меня. он очень страдает, плачет и говорит что неможет со мной спать. Ему противно брезгливо. подскажите что мне делать, как его не отпустить, как сказать чтобы он поверел , что я его люблю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Боюсь потерять и люблю | , лично у меня, мало слепливается с кутила и спала с его подчиненными.
Это, извините, верх глупости.
Других мужиков под рукой не было или только с подчиненными мужа получается?
Это уж верх неуважения, с его служащими. Вы не думали, что унизили его в их глазах? Да еще ладно бы 1 человек, а то еще и с разными, а значит, весь состав работников знает, чем занималась жена шефа.
Неужели нельзя было как-то мозгами сперва поработать?  _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катькин Гость
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ква, я с Вами полностью согласна!!! Где мозги-то были??? Так унизить мужчину в глазах его подчинённых и ещё говорить потом о любви??? А Вы , Светлана, точно мужа-то любите? Мне почему-то думается, что даже если он и простит, то врядли с Вами останется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черри

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дурак будет, если простит... Больше добавить нечего.. _________________ Сама по себе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Гость
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю: если любишь зачем гуляла, а если гулять хочется, то надо мозги иметь, чтобы никто не знал лишний. А тут ума нет чужого не добавишь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южанка Гость
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если у мужика есть хоть капля самоуважения, то не простит никогда.
Интересно, а в каком это возрасте можно сохранить такую безответственность? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южанка Гость
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала ответила на тему, а потом поймала себя на мысли, что не верю афтару. По-моему нас разыгрывают.
"отрывалась по полной со многими и по нескольку раз" - так женщина о себе не напишет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похожие мысли о розыгрыше посетили и меня. Если окажется, что кто-то из временных обоже еще и запись утех в инет выложил, то будет полный букет.
Хотя, настроение мне данный автор на весь вчерашний вечер поднял(а?)  _________________ Можете звать просто - Ква...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катькин Гость
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тож весь вечер ухахатывалась)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Гость
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается не я одна веселюсь над этой темой, просто ну так не иметь мозгов ... прикольно, таких в этом мире еще не встречала. А мужа если все-таки это правда жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметил: как только неудобная темка - вы все в один голос: это подстава! Женщина не может так писать о себе ! Брехня - может! Но вернусь к ситуации. Аффтар - типичная содержанка и шлюха. Папик( гораздо старше ее, скорее всего) , укатил в командировку, не купив ей шубу или бибику в компенсацию за моральные страдания - это первый вариант. Или, укатил без нее в отпуск, лечить нервы от ее измен с партнерами. Ах так, подумала она и членопринимабельные отверстия гостепреимно раскрылись сами собой перед подчиненными мужа. Болонка (или кошка) нассала в тапок хозяину - такое ошЧУШЬчение. Так и хочется сказать: так поди-же, попляши! Конечно , он , может быть , искренне ее любит... Тогда мне его жаль. Но если нет... Хотя, какая уж тут любовь! С ее стороны это нежелание тепленькое место терять. Иначе работать придется в реале. Хотя лично я дал бы пинка под зад не задумываясь. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южанка Гость
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же неудобная? Наоборот! На таком фоне мы тут ангелами можем сказаться! Осудили дружно, мужа пожалели. Что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не совсем так!
Я осуждать никого не собираюсь. Я за то, чтобы мозги работали в 1 очередь. Гулять, если уж гулять, надо уметь. И не травмировать вторую половину. _________________ Можете звать просто - Ква...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южанка Гость
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так и я ж о том! Дура не потому что гульнула, а потому что гульнула совсем без башки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А думать, видимо, совсем нечем.
Да и не научили ... Сейчас много таких девок: им можно всё и все должны их понимать, не обижать. Вся жизнь- развлекуха!!
И мужик просто м*дак,что сразу в глаз не дал и вещи в окно не выкинул...
А любить ты не умеешь... не дано.... _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|